Страница 283 из 589 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

Небожитель

Цитата Сообщение от Pomidorishka Посмотреть сообщение
    девочки, я звоню в течение почти трех часов НЕ ПЕРЕСТАВАЯ! семь наборов номера - занять, потом прозваниваюсь - никто не берет трубку, через какое-то время телефон сам обрывает, опять звоню - занято и далее по "сценарию". Я в легком бешенстве. Поеду в пятницу без предварительного звонка, что ж делать-то???
    Давно уже пора было ехать. Дозваниваться до них БЕСПОЛЕЗНО! Или надо иметь очень много свободного времени и терпения. Я уже давно не пытаюсь дозвониться. Гораздо удобнее все вопросы решать лично. В Калининском районе в комиссии вообще нет телефона в принципе. И проблем таких с распределением, как у нас, тоже почему-то нет...

2. ответ для Мига , на сообщение « Давно уже пора было ехать.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Давно уже пора было ехать. Дозваниваться до них БЕСПОЛЕЗНО! Или надо иметь очень много свободного времени и терпения. Я уже давно не пытаюсь дозвониться. Гораздо удобнее все вопросы решать лично. В Калининском районе в комиссии вообще нет телефона в принципе. И проблем таких с распределением, как у нас, тоже почему-то нет...
    +1000000. в Калининском районе действительно все просто, там и без телефона все понятно.
    а здесь темный лес, в этом году даже соваться в роно не хочу. поездим годик в Калининский, а там видно будет

3. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

Девочки подскажите пож-та,как нам быть!
    Встали в очередь год назад (нам было 2 М)в сад в Выборском районе.В МФЦ сказали тогда сами к вам позвонят.Естественно никого не слышно.Может я не так поняла.
    Когда,что делать нам дальше,может стоит беспокоиться?

Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от Лесенок! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож-та,как нам быть!
    Встали в очередь год назад (нам было 2 М)в сад в Выборском районе.В МФЦ сказали тогда сами к вам позвонят.Естественно никого не слышно.Может я не так поняла.
    Когда,что делать нам дальше,может стоит беспокоиться?
    Мы встали на очередь когда доче был месяц от роду ... Указывала два № близ лежайших сада к дому, в кот. мы хотим попасть ....
    За три года нам никто так и не позвонил!!! (дома есть кто-то постоянно и круглосуточно)
    Этим летом я уже сама поехала в РОНО ... оказалось, они нас приписали к саду за остановок 10-ть от дома ...мило ...
    Пришлось объяснить им "популярно", что это не возможно ... за исключением того, что они сами будут приезжать каждый день возить туда-сюда моего ребенка ...
    Таки дали направление в сад, который я хотела изначально

ПС: Звонить - не рекомендую ... рекомендую КОГДА ПРИДЕТ ВАШЕ ВРЕМЯ (т.к. заранее вам никто звонить и не должен ... может вы переедете, передумаете итэдэ) - ехать в РОНО с сУрьезным выражением лиДца, что бы у них не возникало сомнений, что вас можно на что-то другое "уломать" ...
    Это мой, конечно, опыт ...

5. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Вам еще в сад рано, поэтому никто и не звонит. Ждите весны

6. ответ для Rosmerta , на сообщение « Вам еще в сад рано, поэтому никто и не... »

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Вам еще в сад рано, поэтому никто и не звонит. Ждите весны
    Вы думаете должны позвонить?
    А если не позвонят,куда я сама должна обращаться?И как правильно я должна уточнить и у кого какие мы по очереди?

Участник Аватар для ДарьяРуш

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    согласна с вами, мы только приехали (и сейчас в области), решила сразу позвонить))))) теперь поеду лично!
    зовут меня Дарья

8. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Мега-элита Аватар для belleann

Мамочки, добрый день!
    Подскажите пожалуйста, есть ли в районе Озерков / Просвещения гос сады с коммерческими группами?

поближе к углу Хо ши мина / Композиторов

9. ответ для belleann , на сообщение « Мамочки, добрый день! Подскажите... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Мамочки, добрый день!
    Подскажите пожалуйста, есть ли в районе Озерков / Просвещения гос сады с коммерческими группами?

поближе к углу Хо ши мина / Композиторов
    В нашем "углу" есть как минимум ТРИ частных детских сада.
    В обычных государственных садах частных групп нет.

10. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

Девочки дайте пож-та номер комиссии Выборгского района.Я не понимаю от кого ждать звонка и когда.Позвоню уточню все сама)))))

Страница 283 из 589 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383 Последняя »