Страница 283 из 675 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Да не. Обычного разрыхлителя.
    А что есть "обычный разрыхлитель"? И сколько его там? Если его втуда сразу впихнули - значит, цену неоправданно подняли в отличие от обычной муки, иначе не вижу смысла))))
    Надо будет ее попробовать))) И выяснить этот вопрос!))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла за что его загребли. Нигде не написано что он обязан сидеть на карантине, как вернувшийся из-за границы или контактировавший с заразившимся. За то что он зашёл в закрытый сквер?
    Сквер, строго говоря, не закрыт.
    Есть список из 55 парков, скверов и прочих общественных территорий:
    https://www.sobyanin.ru/static/pdf/p...arkov-0204.pdf

Патриаршие - это ж не парк прям разгуляй-поле... Есть пруд, вокруг пруда - неширокая полоска зелени и пешеходная дорожка. Чё там закрывать-то? Многие бульвары зеленее...
    Ну и гулять-то с собакой там особо негде больше.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А что есть "обычный разрыхлитель"? И сколько его там? Если его втуда сразу впихнули - значит, цену неоправданно подняли в отличие от обычной муки, иначе не вижу смысла))))
    Надо будет ее попробовать))) И выяснить этот вопрос!))))))))
    Ну пекарский порошок или как он там. Короч я так понимаю это аналог соды гашеной. Стоит она не космических денег точно
    https://www.okeydostavka.ru/spb/muka...shchaiasia-1kg
    support your local pusher

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Вот здесь про этого Иисуса и активистку https://amarok-man.livejournal.com/5107626.html
    Ну если там записана его речь, то он, канеш, гавнюк.
    Смущает только, что в альтернативной съёмке нет ни его лица, ни общей мизансцены.

5. ответ для Go-moku , на сообщение « Может. Не, я б тоже подхватила,... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Может.

Не, я б тоже подхватила, конечно, и чужую собаку в такой ситуации.
    Но само по себе - разве так можно? Можно забрать хозяина собаки, а собаку просто оставить на улице или левым людям?
    Мы с подругой гуляли с собаками вдоль залива в районе набережной Макарова. Я со своим клопом 6- килограммовым, а у неё девочка бигль. Она спокойная, послушная, гуляем без поводков. И вдруг бигль как рванет, вот вообще ни с того ни сего, и через дорогу, где выезд на зсд, на крайней левой полосе падаль какая-то, наша дуранда давай в ней валяться. Мы бегом принеслись к дороге, там забор, не перелезть, машин мало слава богу, и вдруг машина останавливается выскакивает девчушка килограмм 45, ну число веточка, ловко так ухватила нашу беглянку 17 кг весом за ошейник и на руках как младенца подруге моей принесла и через ограждение передала. Испачкалась вся, но вот не побрезговала, не смогла проехать мимо чужой собаки посередине дороги. Золотое сердце.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

6. ответ для Go-moku , на сообщение « Сквер, строго говоря, не закрыт. Есть... »

Патриаршие - это ж не парк прям разгуляй-поле... Есть пруд, вокруг пруда - неширокая полоска зелени и пешеходная дорожка. Чё там закрывать-то? Многие бульвары зеленее...
    По-моему , это тот случай, когда задержанный досвистелся сам. Если он реально хамил представителям власти и посылал их, что они должны были сделать то, медаль ему дать, что-ли?)) Ну, забрали, подумаешь. Хорошо, что собак уже дома)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

7. ответ для Go-moku , на сообщение « Сквер, строго говоря, не закрыт. Есть... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Вот я и не могу понять что предъявили правоохранители Иисусу. Нужны же основания чтобы человека загрузить и доставить в отделение.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

8. ответ для Нанэ , на сообщение « Вчера с подругой разговаривала. Она... »
    Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Вчера с подругой разговаривала. Она учительница англ.языка в младших классах. Так вот она была в истерике, потому как не понимает дистанционного обучения малышей (2-6 кл). Говорит, что у нее больше разговорной практики, чем письменной. А как организовать диалоги и опрос не понимает.

Интересно, как в ваших школах?
    У нас учительница английского сегодня решила учить в вайбере) я спросила почему она его выбрала, а не скайп или зум, она обиделась. Ответила, а чем они отличаются, какая разница. Я даже не знаю, что ответить.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    По-моему , это тот случай, когда задержанный досвистелся сам. Если он реально хамил представителям власти и посылал их, что они должны были сделать то, медаль ему дать, что-ли?)) Ну, забрали, подумаешь. Хорошо, что собак уже дома)
    Да не о задержанном речь. Мой интерес касаемо собаки. Вот можно просто так её бросить на улице?

10. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Ну пекарский порошок или как он там. Короч я так понимаю это аналог соды гашеной. Стоит она не космических денег точно
    https://www.okeydostavka.ru/spb/muka...shchaiasia-1kg
    Так, сода то сама по себе да, но мукааа) Помнишь, как в Блондинке за углом - но мое орудие труда это тележка. А ты тележку поставь не на 4, а на 3 колесика, проволочку замени на веревочку и по всей стране получится огромная экономия металла)
    Стоила телега с проволочкой 100 рублей, а теперь новая модельная 450))))) ( это я уже добавила))))))))))))))

Страница 283 из 675 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383 Последняя »