|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
От нервов из-за голодных детских глаз, на этой пове быстротечное онкозаболевание.
Прошу вас не топтаться по этой теме.
Простите,но откуда берется рак ученые спорят до сих пор. Соболезную( ужасно когда умирают совсем молодые, оставляя сиротами детей. Но смерть вашей подруги это все-таки не об этом.
-
с Луны
 Сообщение от тихонова
Тогда о чем вы плачете? В 90-е оборонцы тоже нормально жили. Или только на второй чеченской поднялись с колен?
Никто не жил нормально. Если вы только не считаете нормальным полбулки хлеба в день на семью. Почти как в блокадном Ленинграде.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
 Сообщение от Милюшка
От нервов из-за голодных детских глаз, на этой почве быстротечное онкозаболевание.
Прошу вас не топтаться по этой теме.
недавно про такие голодные детские глаза я слышала от женщины из провинции - она звонила на прямой эфир по ОТР
-
с Луны
 Сообщение от bella
Простите,но откуда берется рак ученые спорят до сих пор. Соболезную( ужасно когда умирают совсем молодые, оставляя сиротами детей. Но смерть вашей подруги это все-таки не об этом.
Возможно так совпало. У нас ушло 3 друзей до 30-ти в это время, один город, одна компания. Какой-то чёрный период был.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с орбиты
 Сообщение от тихонова
Тогда о чем вы плачете? В 90-е оборонцы тоже нормально жили. Или только на второй чеченской поднялись с колен?
Нет, как раз оборонные предприятия в 90-е оказались в тяжелейшем положении. Потому что жили практически только за счет госзаказа, а он был срезан до минимума.
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
Ой, не начинайте, в работу просто сходите, а..
Стоны из серии хочу только нужный мне график, пораньше уходить, большую зарплату, ничего особо не умею, сама не знаю чо хочу, десять лет сидела дома, пошли в опу со своей тридцаткой, дальше дома посижу.
Вы сами то какую работу хотите хоть раз можете ответить по существу?
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
Попробуйте работать.
Где? На путинских рудниках?
-
Banned
 Сообщение от Милюшка
Так это проект ещё Берии. Оружие востребовано всегда. При чем здесь Путин?
Начиная от Берии сменилось много правителей в стране.
Это плохо. Слабая экономика, мозги не нужны, нужны силовые структуры для охраны режима и воины на мясо в придуманных войнах на чужих территориях.
Лучше бы технологии производили - выбрались бы из стран третьего мира с 2% в мировом ВВП.
-
Элита
 Сообщение от lyric
Стоны из серии хочу только нужный мне график, пораньше уходить, большую зарплату, ничего особо не умею, сама не знаю чо хочу, десять лет сидела дома, пошли в опу со своей тридцаткой, дальше дома посижу.
Вы сами то какую работу хотите хоть раз можете ответить по существу?
Там дискуссия полностью раскрыта, изучайте.
-
Banned
 Сообщение от alicealice
Вчера уже им писала, обсуждать событие, а не участников. но сказать то нечего, вот, тявкают.
Так не себя же обсуждать, если жизнь в общем-то не удалась. У тявкающих.