Страница 283 из 1005 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Я тоже вожу более 11 лет, первое дтп произошло недавно в начале ноября, я была в шоке. Расстроилась жутко. Но вот позавчера забрала в де машинку из ремонта. Не передивайте, все будет хорошо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, да я больше разозлилась, у меня только бампер передний с фарой под замену, ну и крыло ремонт, ерунда, просто это негодяй ещё и врать начал, пока не показала при всех ему свой регистратор, бесят такие недомужики

2. ответ для Gogosha , на сообщение « Спасибо, да я больше разозлилась, у... »
    Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Спасибо, да я больше разозлилась, у меня только бампер передний с фарой под замену, ну и крыло ремонт, ерунда, просто это негодяй ещё и врать начал, пока не показала при всех ему свой регистратор, бесят такие недомужики
    И у меня бампер передний, правое крыло и подкрылок

3. ответ для Amаzonka , на сообщение « Вот я была 26.11. Теперь 13.12 утром.... »

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Вот я была 26.11. Теперь 13.12 утром. Но это я попросила другой день. Иначе прием на 19ч назначает, после работы в темноту мне тяжело. А так открывает расписание, и что осталось по времени
    Они обычно через 3 недели назначают, если по анализам все ок.

4. ответ для Gogosha , на сообщение « Всем ДД, погода ужасна, вчера в первое... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Девочки вас через сколько назначают в жк? Я как-то заброшенной себя чувствую😀 3 нед перерыв.
    И еще вам дали напр на анализ мочи к след приему??
    Я последний раз была 8 ноября. Назначено было на 29 ноября, но накануне позвонили с ЖК и перенесли мой прием на 10 ноября... Забегала к ней только на неделе новый номерок на УЗИ взять. Но она еще на первом приеме сказала, что если что будет беспокоить, то приходить без записи. Ощущение, что в любой день можно подойти задать вопрос в случае чего очень успокаивающе действует хотя пока реальной потребности в этом не было

Всем ДД, погода ужасна, вчера в первое свое дтп попала, вожу давно и долго, киргиз на газе повернул в меня😠 но уже все решила со страховой
    Очень неприятная ситуация конечно. Даже мелкое ДТП.
    В новостях читала, что сейчас количество ДТП возросло очень сильно, и людей на пешеходных переходах сбивать стали больше. Уповают на то, что видимость очень плохая (дождь, сумерки).

И у меня бампер передний, правое крыло и подкрылок

Синхронно однако)
    Я мочу на каждый прием сдаю, может у врача уточнить чего это он не даёт направлений?

6. ответ для Gogosha , на сообщение « Синхронно однако) Я мочу на каждый... »
    Активный участник Аватар для мария0110

Синхронно однако)
    Я мочу на каждый прием сдаю, может у врача уточнить чего это он не даёт направлений?
    Я уточняла так слегка, он сказал, что еще много чего сдавать нужно будет, что я нахожусь. Типа я вперед забегаю что ли...

Я уточняла так слегка, он сказал, что еще много чего сдавать нужно будет, что я нахожусь. Типа я вперед забегаю что ли...

Ну может и прав, мочу усиленно контролируют на поздних сроках, чтоб белка не было, отеки сильные не пропустить

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Хорошо, что авария была лёгкая и все обошлось!
    Меня в ЖК раз в месяц записывают, но мне еще окулист остался. Как раз успею пройти

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Непосредственно в Боткина Север договор заключается после 3го скрининга, но до 37й недели (то есть я так поняла на 33-36 неделе). На консультацию пообщаться с доктором можно раньше прийти, но договор у них строго после 3го скрининга.
    А так в разных роддомах по разному наверное.
    Судя по отзывам после приема доктор тебя уже "ведет", постоянно на связи, сам звонит интересуется самочувствием и координирует дальнейшие все действия
    А вы уже кого-нибудь присмотрели там из врачей? И где информацию читаете о нем? Он так близко территориально, в 9-ку ехать🙈 ладно если планово, а если схватки, 3 тий ребенок...думаю..

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Хорошо, что авария была лёгкая и все обошлось!
    Меня в ЖК раз в месяц записывают, но мне еще окулист остался. Как раз успею пройти
    Вот это оперативность! У меня один стоматолог)

Страница 283 из 1005 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »