|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мария0110
Я тоже вожу более 11 лет, первое дтп произошло недавно в начале ноября, я была в шоке. Расстроилась жутко. Но вот позавчера забрала в де машинку из ремонта. Не передивайте, все будет хорошо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, да я больше разозлилась, у меня только бампер передний с фарой под замену, ну и крыло ремонт, ерунда, просто это негодяй ещё и врать начал, пока не показала при всех ему свой регистратор, бесят такие недомужики
-
Активный участник
Сообщение от Gogosha
Спасибо, да я больше разозлилась, у меня только бампер передний с фарой под замену, ну и крыло ремонт, ерунда, просто это негодяй ещё и врать начал, пока не показала при всех ему свой регистратор, бесят такие недомужики
И у меня бампер передний, правое крыло и подкрылок
-
Старожил
Сообщение от Amаzonka
Вот я была 26.11. Теперь 13.12 утром. Но это я попросила другой день. Иначе прием на 19ч назначает, после работы в темноту мне тяжело. А так открывает расписание, и что осталось по времени
Они обычно через 3 недели назначают, если по анализам все ок.
-
Активный участник
Сообщение от moonlight7
Девочки вас через сколько назначают в жк? Я как-то заброшенной себя чувствую😀 3 нед перерыв.
И еще вам дали напр на анализ мочи к след приему??
Я последний раз была 8 ноября. Назначено было на 29 ноября, но накануне позвонили с ЖК и перенесли мой прием на 10 ноября... Забегала к ней только на неделе новый номерок на УЗИ взять. Но она еще на первом приеме сказала, что если что будет беспокоить, то приходить без записи. Ощущение, что в любой день можно подойти задать вопрос в случае чего очень успокаивающе действует хотя пока реальной потребности в этом не было
Сообщение от Gogosha
Всем ДД, погода ужасна, вчера в первое свое дтп попала, вожу давно и долго, киргиз на газе повернул в меня😠 но уже все решила со страховой
Очень неприятная ситуация конечно. Даже мелкое ДТП.
В новостях читала, что сейчас количество ДТП возросло очень сильно, и людей на пешеходных переходах сбивать стали больше. Уповают на то, что видимость очень плохая (дождь, сумерки).
-
Старожил
Сообщение от мария0110
И у меня бампер передний, правое крыло и подкрылок
Синхронно однако)
Я мочу на каждый прием сдаю, может у врача уточнить чего это он не даёт направлений?
-
Активный участник
Сообщение от Gogosha
Синхронно однако)
Я мочу на каждый прием сдаю, может у врача уточнить чего это он не даёт направлений?
Я уточняла так слегка, он сказал, что еще много чего сдавать нужно будет, что я нахожусь. Типа я вперед забегаю что ли...
-
Старожил
Сообщение от мария0110
Я уточняла так слегка, он сказал, что еще много чего сдавать нужно будет, что я нахожусь. Типа я вперед забегаю что ли...
Ну может и прав, мочу усиленно контролируют на поздних сроках, чтоб белка не было, отеки сильные не пропустить
-
Старожил
Хорошо, что авария была лёгкая и все обошлось!
Меня в ЖК раз в месяц записывают, но мне еще окулист остался. Как раз успею пройти
-
Старожил
Сообщение от Lili001
Непосредственно в Боткина Север договор заключается после 3го скрининга, но до 37й недели (то есть я так поняла на 33-36 неделе). На консультацию пообщаться с доктором можно раньше прийти, но договор у них строго после 3го скрининга.
А так в разных роддомах по разному наверное.
Судя по отзывам после приема доктор тебя уже "ведет", постоянно на связи, сам звонит интересуется самочувствием и координирует дальнейшие все действия
А вы уже кого-нибудь присмотрели там из врачей? И где информацию читаете о нем? Он так близко территориально, в 9-ку ехать🙈 ладно если планово, а если схватки, 3 тий ребенок...думаю..
-
Старожил
Сообщение от Ляйлюша
Хорошо, что авария была лёгкая и все обошлось!
Меня в ЖК раз в месяц записывают, но мне еще окулист остался. Как раз успею пройти
Вот это оперативность! У меня один стоматолог)