|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Zaya17
А я все никак не решу с конвертиками и комбезами , просто голову себе сломала. Ожидается начало февраля и не знаю брать овчинный конверт , а вдруг жарко будет , или одеялко завернуть -чтобы потом в коляске использовать
Может конверт трансформер, который потом до 2-3 лет?
-
Ветеран
Сообщение от Сamomile
Всем привет! Захожу редко, но почитываю из кустов)) ПДР 15.02
Есть девочка, мальчик и вот третья тоже барышня.
Привет.А где рожать планируешь?
-
Ветеран
Сообщение от tortila90
Да, обычно все нормально едет. Если в городе, то дорожки чистят. Просто по снегу люльку недолго катать, потом по асфальту удобнее с передними пусть и маленькими, но поворотными. А к осени уже сидячую можно покупать. Либо сразу 2 в 1 брать. Идеальных колясок нет, но если бы я сейчас покупала, то взяла бы baby jogger city select 4 колеса(если не путаю модель) с люлькой и сидячим блоком. У меня прогулка джоггер, но 3х колесная, поэтому по снегу не использовали. А так очень нравится, сама едет, перелеты в багаже нормально, по гористой местности хорошо, ткань качественная, кап большой.
Я загуглила и вроде там только прогулка. Так а вы то сами покупаете или от первого !?)
-
Активный участник
Сообщение от Сamomile
Мой гемоглобин тоже низкий 94 последний раз был, ферритин не сдавала ещё, нужно платно сходить
Тошнота у меня третий день как появилась, думаю может съела чего или токс вернулся, читала, что такое может быть, не очень хочется конечно
В эту беременность я вообще всякое уже пережила
Однократная кровь на раннем сроке
Плохая кровь на скрининге, 1:72 риск
НИПТ
Прокол
Большое количество УЗИ всвязи с этим
Крайнее прикрепление пуповины, как следствие доплеры каждые две недели
Гемодинамический 1А степени
Сегодня вот третий скрининг/узи, странные замеры сделали в ЖК, теперь вот переживаю, делать ли сотое узи или плюнуть и насладиться уже оставшимися 8—9 неделями
Оххх, да много всего... А в чем странность замеров сегодня?
Сыночек Макар (30.03.2004)
Сыночек Демьян (13.11.2008)
Доченька Злата (20.01.2014)
Доченька Эмилия (21.04.2015)
Доченька Ангелинка (07.07.2017)
-
Элита
Сообщение от Сamomile
Всем привет! Захожу редко, но почитываю из кустов)) ПДР 15.02
Есть девочка, мальчик и вот третья тоже барышня.
Добро пожаловать!
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Привет.А где рожать планируешь?
Не знаю, хочу ОМС и с мужем, рядом 10ка, не сильно много ее критикуют
Сообщение от zexa09
Оххх, да много всего... А в чем странность замеров сегодня?
головка на 33—34 недели, голени тоже, типо длинные ножки, животик нижняя граница , непонятно, но врач и отвлекалась много, неприлично много
Сообщение от Lilandra
Добро пожаловать!
спасибо
-
Старожил
Я теперь совершенно хорошо понимаю, меньше знаешь- лучше спишь
-
Ветеран
Сообщение от мЫшКа777
Я загуглила и вроде там только прогулка. Так а вы то сами покупаете или от первого !?)
У меня от первого. Перепутала модели все-таки: думала о сити элит или сити мини, а сити селект это для двойни или погодок. Люльки, да и вообще все аксессуары у джоггеров отдельно продаются. Но можно на авито уже комплектом купить, джоггеры качественные. У меня коляске уже больше 2х лет, и в прекрасном состоянии.
-
Ветеран
А там пускают по омс с мужем?
-
Я пью тардиферон, гемоглобин прямо радует. Мне его врач в ЖК прописала.