|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
бросайте подготовку к ВПР
+1 мы отказались полностью от подготовки
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Давно я здесь
Сообщение от Sialia
Мы бы хотели, если по дню подойдет. Где записываться?
Сообщение от Victoria’s Secret
Пиши про кошку, приголублю
кошка тут https://vk.com/favorite_performances
27 октября
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от letka
Девочки, а что делать, если я РК и сама ничего не хочу - ни выпускного, ни альбомов. Благо альбомы по желанию у нас, фотографируются все, а брать/не брать по нашему усмотрению.
Кстати, на собраниях у нас всегда 3-5 пап присутствуют. Очень адекватные люди.
В школе у нас ничего нельзя - ни чаепития, ни приглашенных аниматоров. Расскажите, пожалуйста, про квест на класс. Все же увлечь 25 человек сложно.
А бывают альбомы не по желанию? Представила, как меня трясут за грудки с криком "оплати альбом!!"
Сообщение от Cwetok
Заявку в группу подала. Пока еще не смогу ходить со старшей, но когда-нибудь же смогу
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с Луны
Конечно же все по желанию, на выпускной можно не ходить, соответственно и денег за него никто не возьмет.
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
Спасибо!
Папы такие редкие гости на собраниях. Я вроде расказывала, как у нас на собрании один папа сидел, я еще думала, какой молодец, никто ведь из пап не ходит,
А потом оказалось, что он не в тот класс пришел.
У нас папы ходят периодически, не могу сказать что редкость
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
Подала заявку в группу
-
Хранитель
Мамы у меня тут последнее время вопрос назрел...
А вы обижаетесь на других мам друзей или одноклассников, если вашего ребенка не позвали на какой-то "крутой" кружок или мероприятие? Особенно если количество мест там не бесконечно.
Просто очень интересно. У меня есть знакомые которые обижаются, если с ними по дружески не поделились информацией.
А для меня не последнюю роль играет комфорт моего ребенка, ну и вопрос конкуренции на место совсем не последний.
Как вы смотрите на эти вопросы?
-
Давно я здесь
Лиду могу взять с собой кстати )
А вообще в Кукфо довольно комфортно отправлять ребенка одного
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
Очень спокойно.
Я теперь тоже, на чью-то обиду делаю покер-фэйс , не считаю, что надо опекать чужих детей.