Страница 283 из 1102 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Нам ничего не говорили про регистрацию
    По истории сейчас попроще стала периодизация. В 8 классе должны были закончить 18 век.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Я вот не очень хотела бы, чтобы мой старший опять ходил по олимпиадам. В прошлом году получил из-за этого несколько колов при пропуске биологии (потом хрен исправишь, и только вот прям щас, на ближайшем уроке, в фиг знает какое время, а потом все - презрение тебе и позор и три в четверти) и пр. всякие мелкие проблемы по другим предметам. А особенно никаких успехов при этом на олимпиадах не достиг.

Младший бы ходил и, скорее всего, очень успешно, но читай выше, поэтому тоже особым желанием не горит.

(мне очень стыдно, но в душе хочется, чтобы 9 класс у старшего был выпускным, но он пока хочет дальше)

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Всем привет! С запозданием, но всех с началом учебного года. пусть он будет не очень сложным)

Я видела частично фотки. Крутяшки такие дети, мне все понравились. Сейчас дети не зажатые такие, свободные что ли. Мне это очень нравится. Мой побрил виски и сделал хвостик, ох. но молчу.
    Я кручусь, верчусь и писать совсем некогда. За старшего переживаю, конечно. выбрал он ОГЭ физику(потому что готовят) и анг (потому что подготовлю)
    Было собрание, я расстроилась как-то, вот такое накручивание, как будет сложно, все форматы поменяются, как мы вас в 10 класс не возьмем и т.д. Ничего положительного, как будто родители не слышали и не разбираются ни в чем. И откровенно так , неоднократно идите к репетиторам.
    Про проектную деятельность может кто-то поможет найти норматив.документы по этому поводу? Я ничего не вижу обязательного для 9 класса. Нам обещали засчитать проект 8.Он делался серьезно, очень большая была помощь педагога, делали поэтапно,основательно. Зачем он сейчас с их нагрузкой. Я просто не понимаю. У кого есть проекты, что вам говорят в школе.

Наш человек

Цитата Сообщение от Мишутка+иЛёнечка Посмотреть сообщение

Про проектную деятельность может кто-то поможет найти норматив.документы по этому поводу? Я ничего не вижу обязательного для 9 класса. Нам обещали засчитать проект 8.Он делался серьезно, очень большая была помощь педагога, делали поэтапно,основательно. Зачем он сейчас с их нагрузкой. Я просто не понимаю. У кого есть проекты, что вам говорят в школе.
    Вы для начала попросите у учителя учебный план или как там называется и посмотрите есть ли там вообще упоминание об этих проектах. А если есть, то на основании чего и что конкртено написано
    я когда-то просто спросила и для моего ребенка тот проект тут же "улетучился". А так, конечно, легче всего ничего не объяснять и не учить, а выдать проекты и ждать пока сами/с родителями/... все выучат , сделают и готовое предоставят.

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

наши делали проекты на уроках технологии в прошлом году, дома никто не притрагивался. в этом , надеюсь, не будет. рс в среду

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от chris_239 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, расскажите, пожалуйста, что в нормальных школах проходят по истории с 5 по 8 кл и какая история у вас сейчас в 9м?
    У нас были древний мир, средневековье и Россия до середины 18в.
    Пытаюсь понять, что мы пропустили пока изучали свою античность. Новое время Европа? Россия?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сейчас история России , начинают 19 век (после входной по 18 му)

7. ответ для snl , на сообщение « наши делали проекты на уроках... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    наши делали проекты на уроках технологии в прошлом году, дома никто не притрагивался. в этом , надеюсь, не будет. рс в среду
    это отлично. у нас надо было то в музей, то в театр сходить, сфотографироваться именно на фоне афиши ,сцены или чего еще там.. потом скачать программу с какого-то левого сайте.. у нас начали тетки голые на ширину экрана появляться ну и т.п.
    да я писала когда-то об этом

единственным положительным моментом этой деятельности стало быстрое освоение ребенком фотошопа

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для Алексо

Девочки я и 8-классных будней, будьте добры подскажите - выбираем экзамены на сдачу после 9-го, а что нельзя набример выбрать и английский немецкий например,(школа языковая) т.е. какие-то есть параметры?

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от chris_239 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, расскажите, пожалуйста, что в нормальных школах проходят по истории с 5 по 8 кл и какая история у вас сейчас в 9м?
    У нас были древний мир, средневековье и Россия до середины 18в.
    Пытаюсь понять, что мы пропустили пока изучали свою античность. Новое время Европа? Россия?
    5 класс - мировая, древний мир
    6 класс - средние века и мировая и Россия
    7 класс - 16-17 век (мир и Россия)
    8 класс - 18 век (мир и Россия)
    9 класс - 19 век (мир и Россия)
    10-11 класс - 20-21 век (мир и Россия)
    У наших с 6 класса первое полугодие мир, второе Россия.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    Девочки я и 8-классных будней, будьте добры подскажите - выбираем экзамены на сдачу после 9-го, а что нельзя набример выбрать и английский немецкий например,(школа языковая) т.е. какие-то есть параметры?
    можно два иностранных, но я ещё завтра буду в роно звонить по этому поводу, чтобы там тоже в курсе были

Страница 283 из 1102 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »