| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Так, ликбез непросвещённой 😂
Марина, ниже Олеся написала Мороженое вместо секса, и 100%, что не забеременеешь.
Но вообще, печаль. Я сегодня променяла утром возможность на кофе и бутерброды в тишине, пока ребенок спит 😢 Раньше такого не замечала, хнык
-
Старожил
 Сообщение от ol@a
Мы тоже с презервативом... Хотела таблетки, но получается на гв можно только те таблетки, которые только до прихода месячных работают, а потом никакие нельзя. Мы решили, что нечего эксперименты надо мной ставить ради нескольких месяцев. Подождем до конца гв
лактинет же можно и во время и после гв...?
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
лактинет же можно и во время и после гв...?
Да и чарозетту
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Марина, ниже Олеся написала  Мороженое вместо секса, и 100%, что не забеременеешь.
Но вообще, печаль. Я сегодня променяла утром возможность на кофе и бутерброды в тишине, пока ребенок спит 😢 Раньше такого не замечала, хнык
в смысле? Муж ел " мороженое" пока ты ела бутерброды?
Мой от меня пока отмахивается да и 6 недель прошло только, плюс отек у меня еще не прошел до конца 😥
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Да и чарозетту
это аналоги это я тебе как провизор говорю ;-) еще может называться " модэль мам"
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
это аналоги  это я тебе как провизор говорю ;-) еще может называться " модэль мам"
Вопрос не совсем по теме, просто вспомнила ю. У нас тут вопрос на днях возник, чем отличается провизор от фармацевта?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Вопрос не совсем по теме, просто вспомнила ю. У нас тут вопрос на днях возник, чем отличается провизор от фармацевта?)
провизор заканчивал вышку, а фармацевт колледж. По функционалу сейчас особо нет отличий, но раньше фармацевт среднее звено, а провизор- высшее
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки 😂😂 ну вы что?)) Знаменитый способ контрацепции: мороженое вместо секса. 100% защита
Леся, ржууу!😂Ты клевая! Никогда не слышала,чтобы «это самое» так мило называли😁

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
Так обидно, до слез. Доченька все время плачет, я ничем не могу ее успокоить,как будто что то беспокоит,у неё даже голос хрипит от криков уже. А свекровь сразу ее успокаивает,она у неё затихает, засыпает. Я как будто не мама,а просто кормящая тетя (
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
это аналоги  это я тебе как провизор говорю ;-) еще может называться " модэль мам"
Оригинальный чарозетта, если я не путаю, остальное дженерики. Ещё экслютон и микролют , у них другое действующее вещество если я не ошиблась)))