|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от СплошныеНервы
У меня мальчик
Завидую тем,кто везде выглядит на все сто,но это не про меня.Мне для нарядов жарко и лениво И тащу я сама, тоже лениво.Лень побеждает всегда.Кроме того у меня есть ЦЕЛЬ-"загореть" ноги,поэтому шорты форева.Это ограничивает число нарядов почти до нуля.Я и косметику не беру.Чтобы не делать ничего.Умылась и
Так специальные жаркие наряды- шорты льняные,платья отпускные,маечки юбки,которые в городе не поносишь.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Добрый день! Выбираю бюджетные отели в Сиде. Остановилась на Serra Park Hotel. Но в некоторых отзывах прочла, что на пляже нет туалета и душа. Мб кто - то знает, это действительно так? Как в таких случаях поступают? Ходят в соседние? Пускают?
Две доченьки и маленький сыночек
-
Хранитель
Сообщение от СплошныеНервы
Завидую тем,кто везде выглядит на все сто,но это не про меня.Мне для нарядов жарко и лениво И тащу я сама, тоже лениво.Лень побеждает всегда.Кроме того у меня есть ЦЕЛЬ-"загореть" ноги,поэтому шорты форева.Это ограничивает число нарядов почти до нуля.Я и косметику не беру.Чтобы не делать ничего.Умылась и
[emoji23] Сестра))))
Мне тоже лень. Вот футбы, топы майки да шорты всех мастей, юбки джинсовые...и чередовать))
Сандалики накинуть и вперёд.
Я так отдыхаю [emoji4]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
Так пусть и летит с пакетом и место Вашим платьям освободит.
А мне нравится, что муж собирает свою стопочку трусов и шортов и якобы на это все. Т.е. ни лекарств, ни косметики (пенка для бритья, зубная паста, солнцезащитный крем, молочко после загара и пр), ни полотенец, ничего остального типа ему не нужно. Это мы вроде как только себе берем )))))
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
Сообщение от BOGA
В нового поколения антигистаминные у них есть? Также называются?
Назонекс кто-то пробовал на детях? )) он чьего производства у них?
До позапрошлого года был оригинальный....последние 2 года берем аналог - персиковая бутылочка. Оригинала не было поставок, мы аптек 20 обходим каждый раз((. Маме он очень нужен. И сыну беру, ну тут всего пару бутылочек надо, а вот маме он нужен постоянно почти. Купили такой же, как продавец достал из своего собственного кармана)) вместе с носовым платком)). Разницы за 2 года не увидели, действующее вещество то же самое. Не знаю, как в этом году(. Цена одинаковая была, что-то примерно 300 руб. и за оригинал, и за аналог.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
А мне нравится, что муж собирает свою стопочку трусов и шортов и якобы на это все. Т.е. ни лекарств, ни косметики (пенка для бритья, зубная паста, солнцезащитный крем, молочко после загара и пр), ни полотенец, ничего остального типа ему не нужно. Это мы вроде как только себе берем )))))
Конечно,это же все Ваше и зубная паста и солнцезащитные
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
Конечно,это же все Ваше и зубная паста и солнцезащитные
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Небожитель
Сообщение от сайма
Добрый день! Выбираю бюджетные отели в Сиде. Остановилась на Serra Park Hotel. Но в некоторых отзывах прочла, что на пляже нет туалета и душа. Мб кто - то знает, это действительно так? Как в таких случаях поступают? Ходят в соседние? Пускают?
Я точно не помню, но должен быть. Пляж же далековато, не находишься. Если есть бар на пляже, то туалет точно есть [emoji57] там гольфовский пляжный бар напротив, у них тоже есть
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Мега-элита
Сообщение от Голубица
Какие лекарства вы везёте из Турции?
Я Катарин, Назонекс и Зиртек
Магния цетрат в дозировке 1250 mg порошки от простуды, крем заживляющий, гель от зуда и укусов, рецептурная "мазилка" и капли к ней от псориаза. Ибупрофен 500mg (у меня только он мигрень снимает), и..лоперамид за 7 лир 60 таблеток
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Активный участник
Сообщение от Матрешка
[emoji23] Сестра))))
Мне тоже лень. Вот футбы, топы майки да шорты всех мастей, юбки джинсовые...и чередовать))
Сандалики накинуть и вперёд.
Я так отдыхаю [emoji4]
С телефончика [emoji3513]
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)