Страница 283 из 1167 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для LoveForever , на сообщение « Дней много. Просто думаю насколько... »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

И обратно Вы летите тоже ищ Аликанте?
    Я бы не поехала в Барселону. И зоопарк там скромный достаточно. Реус,Таррагону,Барселону лучше исключить...Далеко и не оправдано.
    Можно разбить поездку на 2 части:Аликанте и окрестности и Валенсия.

2. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Бенидорм можно оставить, но только с тз посещения Терра Натуры и Мундомара - при любви к ЗОО

3. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Активный участник Аватар для steffy

Всем доброго дня! Планируем поездку на Коста-Бланка из-за тёплого моря. Едем с двумя детьми 10 лет. Подскажите,где лучше остановиться с точки зрения чистого моря и близости к развлечениям для детей-Аликанте,Бенидорм? Что из интересного можно посетить в этой стороне? Удобнее брать машину напрокат (тоже вопрос,какой навигатор и где брать с построением маршрута на русском,у меня топографический критинизм) или транспорт? Будет полезна любая информация,т к в Испании была очень давно и по путевке в окрестностях Барселоны

Элита

Смотря какие развлечения вам нужны и нужны ли они каждый день )))
    На побережье Коста Бланка много городков и машину имхо надо брать обязательно тогда и можно до
    Любого места добраться без проблем, закачайте карту Испании и чтобы навигатор работал офлайн без интернета
    У меня второй тел Самсунг и муж закачивает нужные Карты на него для поездок

5. ответ для Misja , на сообщение « Что нет? Вам дали сразу без поездок в... »
    Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Что нет? Вам дали сразу без поездок в Грецию 1 год? Моя сестра ездит каждый год в грецию, давали постепенно, и только после второй поездки 1 год, а после 3-2 года.
    дело в том, что греки последние пару лет и так на 3 года раздавали - даже без поездок в Грецию до этого. Моим родителям осенью дали на 3 года греки - ни одного шенгена вообще не было. А тут у них недавно консул сменился по слухам... и вот как-то трехлетки перестали раздавать они(

Цитата Сообщение от steffy Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Планируем поездку на Коста-Бланка из-за тёплого моря. Едем с двумя детьми 10 лет. Подскажите,где лучше остановиться с точки зрения чистого моря и близости к развлечениям для детей-Аликанте,Бенидорм? Что из интересного можно посетить в этой стороне? Удобнее брать машину напрокат (тоже вопрос,какой навигатор и где брать с построением маршрута на русском,у меня топографический критинизм) или транспорт? Будет полезна любая информация,т к в Испании была очень давно и по путевке в окрестностях Барселоны
    в Бенидорме есть большой Аквапарк, парк Мундомар (типа зоопарка с шоу морских животных + можно покормить/потрогать некоторых животных по расписанию), парк развлечений с "каруселями" и зоопарк. Т.е там поблизости много детских развлекух и без машины. Но сам Бенидорм очень многоэтажный - если есть боязнь муравейников, то лучше выбрать другое место по соседству и на той же электричке (трэм) ездить в Бенидорм детей развлекать. Ну, или машину напрокат взять. В Испании машины стоят дешевле, чем в Италии и Греции, как мне показалось. Машины нам давали с навигатором, кстати. Мы обычно бронировали машину поскромнее, и в офисе нам предлагали апгрейд за небольшую доплату - в этот момент мы просили дизель и навигатор. В общем за сумму +30-40 евро к изначальной брони нам все это и доставалось

7. ответ для Ilaria , на сообщение « в Бенидорме есть большой Аквапарк, ... »
    Активный участник Аватар для steffy

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    в Бенидорме есть большой Аквапарк, парк Мундомар (типа зоопарка с шоу морских животных + можно покормить/потрогать некоторых животных по расписанию), парк развлечений с "каруселями" и зоопарк. Т.е там поблизости много детских развлекух и без машины. Но сам Бенидорм очень многоэтажный - если есть боязнь муравейников, то лучше выбрать другое место по соседству и на той же электричке (трэм) ездить в Бенидорм детей развлекать. Ну, или машину напрокат взять. В Испании машины стоят дешевле, чем в Италии и Греции, как мне показалось. Машины нам давали с навигатором, кстати. Мы обычно бронировали машину поскромнее, и в офисе нам предлагали апгрейд за небольшую доплату - в этот момент мы просили дизель и навигатор. В общем за сумму +30-40 евро к изначальной брони нам все это и доставалось
    Спасибо)А навигатор на испанском?

8. ответ для steffy , на сообщение « Спасибо)А навигатор на испанском? »

Цитата Сообщение от steffy Посмотреть сообщение
    Спасибо)А навигатор на испанском?
    у нас настраивался на разные языки, в том числе и русский - всегда ли так, я не знаю

9. ответ для Ilaria , на сообщение « дело в том, что греки последние пару... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    дело в том, что греки последние пару лет и так на 3 года раздавали - даже без поездок в Грецию до этого. Моим родителям осенью дали на 3 года греки - ни одного шенгена вообще не было. А тут у них недавно консул сменился по слухам... и вот как-то трехлетки перестали раздавать они(
    Класс! Плохо, остаются финны.(

10. ответ для Misja , на сообщение « Класс! Плохо, остаются финны.( »

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Класс! Плохо, остаются финны.(

не, для меня финны до сих пор самый запасной вариант. Езжу я к ним примерно раз в пару лет, а придется хотя бы 2 раза в год получается. Если посчитать затраченное время и деньги на эти поездки-откатки, то, возможно, дешевле на год получать в другие страны без заморочек с откатами

Страница 283 из 1167 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »