|
|
Помогите советом. Измена.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я пропустила - когда он нищебродом стал, он же, вроде, много работал и нормально зарабатывал?
так в сабже написано - работал на отдачу кредитов, жилья своего нет. Но в любом случае на две семьи ему вряд ли хватит. По хорошему, он еще и кредиты должен отдать, которые образовались в предыдущей семье. Вот про это ТС действительно не писала.
-
Сообщение от Copricorn
так в сабже написано - работал на отдачу кредитов, жилья своего нет. Но в любом случае на две семьи ему вряд ли хватит. По хорошему, он еще и кредиты должен отдать, которые образовались в предыдущей семье. Вот про это ТС действительно не писала.
Ну формально кредиты у него появились в семье с автором. И у нее отличные шансы в случае чего их все отдавать. И за себя. И за него. И за его новую пассию.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Мамулечка троих
Ну формально кредиты у него появились в семье с автором. И у нее отличные шансы в случае чего их все отдавать. И за себя. И за него. И за его новую пассию.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
так то оно так, но вот ТС как то не отразила этот момент.
-
с орбиты
Сообщение от Marisabla
показательная активность в этой теме))) Только впечатление, что при формальном сочувствии ТС, Вы льете воду на мельницу козла и его феи: "сейчас не трожь, ты для него прилипала противная, дай успокоиться (дай почувствовать благодарность судьбе, что так легко отделался), главное - забота о спокойствии ребенка"
И в других темах Ваши высказывания повторяют эту идею: прошло несколько лет и козел не вспомнил про ребенка? - не липни к мужику, у него своя жизнь, займись уже собой, неудачница.
Как "засланный казачок", право же)))
И кто же Брит сюда заслал?
Не, теория заговоров захватила Вас как-то слишком, чесслово.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Мы к сожелению не знаем многих существенных деталей, например тип бизнеса, профессию героя, а также возрасты участников драмы - а это помогло бы куда больше спрогнозировать исход, чем знаки зодиака и прчее.
Мне кажется, что герою драмы чуть больше 30, а героиням за 50. На основании некоторых сообщений (например "одна такая пара в городе"), но безусловно могу ошибаться.
И бизнес может быть криптомайнинг, контейнерные перевозки или тогровля семечками.
Скорее всего парикмахерская. Или нейл-арт.
-
Мега-элита
Мечется.. Замечательно. Пусть Тс сядет и посчитает сколько нервных клеточек ЕЕ не пожалел. И посмотрит сколько осталось, хватит ли этого на дальнейшую щастливую жизззнь. Оч. Сомневаюсь в успехе сего мероприятия.
-
Всем здравствуйте! Добавлю свежих новостей. Мой муж вернулся домой. Маузер- вы выиграли пари.)) Даже раньше Нового года.
Как-то неожиданно все получилось. Он забрал дочку погулять в выходной. А когда привел её, поднялся сам. Раньше он её доводил только до парадной.
Начал разговор с того, что спросил, почему я его везде заблокировала. Я оборвала с ним все контакты, заблокировала его во всех мессенжерах и сетях, телефон-в черный список. Не хотела с ним вступать ни в какие контакты, очень мне было больно.
Так вот, он хотел забрать зимнюю обувь и не знал как. Пришёл. Я предложила пройти в дом, поискать самому. Завязался разговор. Спросила как думает дальше жить. Он стал говорить, что будущего там не видит, плохо ему без семьи, ну и т.д. Сама не знаю как, но решилась поставить ему ультиматум. Или ты сейчас остаешься дома, или я завтра подаю на развод. Помолчал, подумал и сказал, что хочет остаться если я разрешаю.
Тогда, сказала, звони ей сейчас и все говори, а потом сразу за вещами.
Все сделал, вещи привёз. Проговорили всю ночь. Живем вместе только 4 дня. Просил прощения у дочери. Пока, разумеется, все просто супер. В глаза заглядывает, все делает по дому. Снял все пароли. Я стараюсь не выносить ему особо мозг. Будем налаживать отношения. Оказывается, мы отвыкли друг от друга.
-
Небожитель
Сообщение от Нелюбовь
Всем здравствуйте! Добавлю свежих новостей. Мой муж вернулся домой. Маузер- вы выиграли пари.)) Даже раньше Нового года.
Как-то неожиданно все получилось. Он забрал дочку погулять в выходной. А когда привел её, поднялся сам. Раньше он её доводил только до парадной.
Начал разговор с того, что спросил, почему я его везде заблокировала. Я оборвала с ним все контакты, заблокировала его во всех мессенжерах и сетях, телефон-в черный список. Не хотела с ним вступать ни в какие контакты, очень мне было больно.
Так вот, он хотел забрать зимнюю обувь и не знал как. Пришёл. Я предложила пройти в дом, поискать самому. Завязался разговор. Спросила как думает дальше жить. Он стал говорить, что будущего там не видит, плохо ему без семьи, ну и т.д. Сама не знаю как, но решилась поставить ему ультиматум. Или ты сейчас остаешься дома, или я завтра подаю на развод. Помолчал, подумал и сказал, что хочет остаться если я разрешаю.
Тогда, сказала, звони ей сейчас и все говори, а потом сразу за вещами.
Все сделал, вещи привёз. Проговорили всю ночь. Живем вместе только 4 дня. Просил прощения у дочери. Пока, разумеется, все просто супер. В глаза заглядывает, все делает по дому. Снял все пароли. Я стараюсь не выносить ему особо мозг. Будем налаживать отношения. Оказывается, мы отвыкли друг от друга.
. Извините автор, навеяло).
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,