| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Ну в смысле он не совсем отказывается, а то я бы уже панику навела, а отказывается на сон грудь брать. Там и засыпаем весь день столбиком на ручках, с криками(( чтож такое сегодня случилось.
Может, погода резко меняется?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
А я съела 4 клубниченки, жду что будет 🙈, она в этом году такая сладкая как на зло)
Все будет хорошо. Витамины ребенку и тебе. Я домашнюю по одной штуке всю неделю ем ...
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А я съела 4 клубниченки, жду что будет 🙈, она в этом году такая сладкая как на зло)
я уже 3й день ем..пока все ок.правда сегодня еще 2 куска торта заточила. тоже жду
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Может, погода резко меняется?
Да фиг знает.. надеюсь ночью и завтра все хорошо будет.
-
Старожил
Погода меняется, варианта два: или проспит всю ночь, или наоборот 😅😅😅
-
 Сообщение от Aliantta
я уже 3й день ем..пока все ок.правда сегодня еще 2 куска торта заточила. тоже жду
А нас высыпало на кабачковую запеканку,при том что кабачок я уже давно подозревала🤨
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от РыбкаТ
А нас высыпало на кабачковую запеканку,при том что кабачок я уже давно подозревала🤨
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
огооо..я кабачок ела и икры кабачковую банками. ничего не высыпало. нас пока тт пока ни на что не сыпет.но я и ела одно и тоже. только сейчас стала себе позволять радости кое какие,но штучно. свекровь вон клубнику несет и несет..я стараюсь дозировать
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Погода меняется, варианта два: или проспит всю ночь, или наоборот [emoji28][emoji28][emoji28]
Я даже не стала в кроватку класть, сегодня пусть с нами спит))
-
Мега-элита
Я все поняла!!! Решила я значит сегодня без сладостей, так как пузо начало расти и вес. И вот к вечеру не выдержав такой тяжелый день соблазнилась таки на пироженку...
и что вы думаете, через минуту меня позвали голодным писком [emoji23] невкусно сыночку было без вкусняшек
-
Старожил
Кабачковая икра 😅 мы так содержимое подгузников называем 😅
Но саму икру я тоже ем)