Страница 283 из 1007 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    чтобы похудеть и держать хорошую форму - возьмите на заметку меню и технологии больничных кухонь - неделю пролежала в больнице - похудела на 5 кг, давление - в норме, сахар - в норме...легка и весела на выходе была, сейчас - возвращаю утерянное, увы мне
    Еще печеночный стол неплох. 😂 На диабетическом столе у меня во время беременности вес стоял! Но дома я не могу полностью исключить сладкое. Глюкометр если не шкалит, то я ем сладкое🙄

2. ответ для НИК , на сообщение « Идите после 24.00 :) »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Идите после 24.00
    после 24 там вообще страшно. то кто-то трахается, то срет, то что-то ищет, то жидкости всякие с верхних этажей льются
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

3. ответ для Shi , на сообщение « Так и эластичность кожи здорово с... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Так и эластичность кожи здорово с годами снижается.
    Это помимо типов старения.
    Снижается, но темпы снижения-то разные. Сравнивать надо самого тов., как он реагировал на похудение раньше и сейчас.

4. ответ для Baccara , на сообщение « . до 45-ти... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    .
    до 45-ти...
    Я бы наверно, не прибавила, если бы не стечение обстоятельств (с 38 пять курсов убойных гормонотерапии, а закончив с ними, в 42-43 села с мамой дома, сменив и ритм жизни, и режим питания, мама без меня одна не ела, если дома кто-то есть; вот она всю сознательную жизнь, пожалуй не только мою, но и свою, была в 46р-ре, пока не начались проблемы) а теперь не похудеть: и привыкла сидеть дома (хоть иди голову лечить ) и организм уже не тот, да и страх что выглядеть буду хуже- присутствует (видела я свою ровесницу, держащую фигуру в ущерб лицу и не знаю, что лучше ). Ну и наверно, влияние отцовских генов сказалось: дв. сестра говорит, что по женской линии не так у нас в роду толстеют

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

где там Лавров со своим бессмертным..

В Госдепе США назвали высадку союзников в Нормандии в 1944 году примером "крепких связей с Германией"

Пресс-секретарь Госдепа США Хизер Нойерт назвала высадку в Нормандии в 1944 году, которую называют D-Day, примером крепких связей США и Германии.
    Об этом она сказала, выступая с заявлением, приуроченным к 74-й годовщине начала операции союзных войск в Нормандии против нацистской Германии, передает Independent.
    "Оглядываясь на историю, сегодня годовщина речи, которая провозгласила план Маршалла. Завтра годовщина высадки в Нормандию. У нас очень долгая история и крепкие отношения с правительством Германии", - сказала Нойерт.
    Пользователи Twitter призвали Госдеп выучить историю, иначе его спикер назовет операцию в Перл-Харбор примером крепких отношений США и Японии.

https://www.independent.co.uk/news/w...-a8387221.html

6. ответ для TashaV , на сообщение « Я бы наверно, не прибавила, если бы не... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    после 24 там вообще страшно. то кто-то трахается, то срет, то что-то ищет, то жидкости всякие с верхних этажей льются
    Еще и тепла-воды постоянно нет... Как интересно вы живете

со звезды Аватар для TashaV

8. ответ для НИК , на сообщение « Еще и тепла-воды постоянно нет... Как... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Еще и тепла-воды постоянно нет... Как интересно вы живете
    мучаемся. крест несем. все как у всех
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

9. ответ для НИК , на сообщение « Еще и тепла-воды постоянно нет... Как... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    где там Лавров со своим бессмертным..

В Госдепе США назвали высадку союзников в Нормандии в 1944 году примером "крепких связей с Германией"

Пресс-секретарь Госдепа США Хизер Нойерт назвала высадку в Нормандии в 1944 году, которую называют D-Day, примером крепких связей США и Германии.
    Об этом она сказала, выступая с заявлением, приуроченным к 74-й годовщине начала операции союзных войск в Нормандии против нацистской Германии, передает Independent.
    "Оглядываясь на историю, сегодня годовщина речи, которая провозгласила план Маршалла. Завтра годовщина высадки в Нормандию. У нас очень долгая история и крепкие отношения с правительством Германии", - сказала Нойерт.
    Пользователи Twitter призвали Госдеп выучить историю, иначе его спикер назовет операцию в Перл-Харбор примером крепких отношений США и Японии.

https://www.independent.co.uk/news/w...-a8387221.html
    Ей и не снились наши крепкие отношения с Германией

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    просто кто-то много ел нужно было следить за фигурой в свое время *это я о себе, если что*

а, вообще, поговорка такая есть - выбирая себе жену, посмотри на ее маму - со временем твоя жена станет такой же

И каждый муж с возрастом становится похожим на свекра.

Удивительно, но все правда. Уж на что мой муж был копией свекрови, и то сейчас черты лица его отца проступили.
    Ну лично моя мама всегда была в одном весе (кроме беременностей, конечно) И ни на одной диете никогда не сидела.

Страница 283 из 1007 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »