| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от irodiada
чтобы похудеть и держать хорошую форму - возьмите на заметку меню и технологии больничных кухонь - неделю пролежала в больнице - похудела на 5 кг, давление - в норме, сахар - в норме...легка и весела на выходе была, сейчас - возвращаю утерянное, увы мне 
Еще печеночный стол неплох. 😂 На диабетическом столе у меня во время беременности вес стоял! Но дома я не могу полностью исключить сладкое. Глюкометр если не шкалит, то я ем сладкое🙄
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
Идите после 24.00 
после 24 там вообще страшно. то кто-то трахается, то срет, то что-то ищет, то жидкости всякие с верхних этажей льются
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
Так и эластичность кожи здорово с годами снижается.
Это помимо типов старения.
Снижается, но темпы снижения-то разные. Сравнивать надо самого тов., как он реагировал на похудение раньше и сейчас.
-
со звезды
 Сообщение от Baccara
.
до 45-ти...
Я бы наверно, не прибавила, если бы не стечение обстоятельств (с 38 пять курсов убойных гормонотерапии, а закончив с ними, в 42-43 села с мамой дома, сменив и ритм жизни, и режим питания, мама без меня одна не ела, если дома кто-то есть; вот она всю сознательную жизнь, пожалуй не только мою, но и свою, была в 46р-ре, пока не начались проблемы) а теперь не похудеть: и привыкла сидеть дома (хоть иди голову лечить ) и организм уже не тот, да и страх что выглядеть буду хуже- присутствует (видела я свою ровесницу, держащую фигуру в ущерб лицу и не знаю, что лучше ). Ну и наверно, влияние отцовских генов сказалось: дв. сестра говорит, что по женской линии не так у нас в роду толстеют
-
с Луны
где там Лавров со своим бессмертным..
В Госдепе США назвали высадку союзников в Нормандии в 1944 году примером "крепких связей с Германией"
Пресс-секретарь Госдепа США Хизер Нойерт назвала высадку в Нормандии в 1944 году, которую называют D-Day, примером крепких связей США и Германии.
Об этом она сказала, выступая с заявлением, приуроченным к 74-й годовщине начала операции союзных войск в Нормандии против нацистской Германии, передает Independent.
"Оглядываясь на историю, сегодня годовщина речи, которая провозгласила план Маршалла. Завтра годовщина высадки в Нормандию. У нас очень долгая история и крепкие отношения с правительством Германии", - сказала Нойерт.
Пользователи Twitter призвали Госдеп выучить историю, иначе его спикер назовет операцию в Перл-Харбор примером крепких отношений США и Японии.
https://www.independent.co.uk/news/w...-a8387221.html
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Зюблики
после 24 там вообще страшно. то кто-то трахается, то срет, то что-то ищет, то жидкости всякие с верхних этажей льются
Еще и тепла-воды постоянно нет... Как интересно вы живете
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
Еще и тепла-воды постоянно нет... Как интересно вы живете 
мучаемся. крест несем. все как у всех
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Мебемуто
где там Лавров со своим бессмертным..
В Госдепе США назвали высадку союзников в Нормандии в 1944 году примером "крепких связей с Германией"
Пресс-секретарь Госдепа США Хизер Нойерт назвала высадку в Нормандии в 1944 году, которую называют D-Day, примером крепких связей США и Германии.
Об этом она сказала, выступая с заявлением, приуроченным к 74-й годовщине начала операции союзных войск в Нормандии против нацистской Германии, передает Independent.
"Оглядываясь на историю, сегодня годовщина речи, которая провозгласила план Маршалла. Завтра годовщина высадки в Нормандию. У нас очень долгая история и крепкие отношения с правительством Германии", - сказала Нойерт.
Пользователи Twitter призвали Госдеп выучить историю, иначе его спикер назовет операцию в Перл-Харбор примером крепких отношений США и Японии.
https://www.independent.co.uk/news/w...-a8387221.html
Ей и не снились наши крепкие отношения с Германией
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
просто кто-то много ел  нужно было следить за фигурой в свое время  *это я о себе, если что*
а, вообще, поговорка такая есть - выбирая себе жену, посмотри на ее маму - со временем твоя жена станет такой же
И каждый муж с возрастом становится похожим на свекра.
Удивительно, но все правда. Уж на что мой муж был копией свекрови, и то сейчас черты лица его отца проступили.
Ну лично моя мама всегда была в одном весе (кроме беременностей, конечно) И ни на одной диете никогда не сидела.