|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
На сайте реймы
Какой цвет вкусный,бодрящий!🐝
 Оля
-
Мега-элита
Инна, с покупкой. Цвет и правда очень красивый.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
это взрослому или ребенку?
не знала, что аквамарис в горло прыскают))) мы его только для носа используем)
Есть аквамарис специально для горла с ромашкой и алоэ. Мне он очень нравиться, только начинает першить горло, сразу его использую. А так можно и обычный в горло использовать.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Какой цвет вкусный,бодрящий![emoji219]
 Сообщение от Канфетина
Инна, с покупкой. Цвет и правда очень красивый.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Даа, меня всегда на жёлтое тянуло)
Спасибо 🤩
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Даа, меня всегда на жёлтое тянуло)
Спасибо 🤩
Петюня цыпленком будет )
НатальЯ

-
Элита
Инна, желтый - вааще! Мой любимый цвет!
А я теряю силы, такое ощущение, что уже ухо стреляет, нос заложен... муж на рыбалку свалил, чтобы через 2 дня на дачу приехать, я с парнями и котом завтра к маме в Гатчину собираюсь, а потом тоже на дачу. Надо собрать себя в кучу.
Сегодня стали обладателями бесячего жирафа. И кого он заинтересовал? Кота! Он теперь за ним охотится!!!
-
Наш человек
Инна, цвет очень красивый, он какой по толщине на ощупь?
Девочки, а что вы все заболеваете? Прекращайте это, всем @@@@@ на поправку
-
Наш человек
 Сообщение от Alelu
А я теряю силы, такое ощущение, что уже ухо стреляет, нос заложен... муж на рыбалку свалил, чтобы через 2 дня на дачу приехать, я с парнями и котом завтра к маме в Гатчину собираюсь, а потом тоже на дачу. Надо собрать себя в кучу.
Сегодня стали обладателями бесячего жирафа. И кого он заинтересовал? Кота! Он теперь за ним охотится!!!
@@@Алёна,выпей волшебную таблетку!
Мартин да!Красавчик🐈
А вы ходили ко врачу?
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от Alelu
Виталя то как, копыта успел заценить?))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Мы тоже в клане болеющих - я с горлом, мелкая с кашлем. Завтра их фоткают в садике в стиле военных лет, в форме, пилотках[emoji85] я согласилась, хотя, не знаю, хорошая ли это идея[emoji53]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017