|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Муж каждый день ездит Богатырский-Благодатная. Выходные Богатырский-Скандинавия. В выходные скидываем только на камерах, которые навигатор показывает. Большая часть левого ряда тоже скидывает. Заметно, когда едем плотным потоком. Безуамерные участки 140-150 были, последнее время на круизконтроле 130-135. Пока ничего не было
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tchea
Кому-нибудь приходили штрафы за скорость с ЗСД?
вроде в начале года они писали, что ведется контроль скорости, да не просто, а как-то мудрено - собирались высчитывать среднюю скорость автомобиля по зонам
и вот теперь интересно, кто-то получал уже штрафы за превышение на зсд?
езжу там часто, сама не получала, ттт
сразу оговорюсь, что превышение 20 кмч (со 110 до 130) не вижу смысла тут обсуждать, за него наверняка ничего не придет, но ведь народ продолжает там носиться и быстрее
Нет, они либо муляжи, либо просто снимают обстановку, на скорость они не настроены)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
Муж каждый день ездит Богатырский-Благодатная. Выходные Богатырский-Скандинавия. В выходные скидываем только на камерах, которые навигатор показывает. Большая часть левого ряда тоже скидывает. Заметно, когда едем плотным потоком. Безуамерные участки 140-150 были, последнее время на круизконтроле 130-135. Пока ничего не было
там камеры для регистрации потока, не? они не для штрафов
у вас какой навигатор? если яндекс, то вроде мне он не говорил про камеры от Богатырского в белоостров
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Нет, они либо муляжи, либо просто снимают обстановку, на скорость они не настроены)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
эти там были и до анонсирования "ведется контроль скорости"
я именно про какие-то "новые" интересуюсь
а их похоже на нашем участке нет
если и есть, то только после васьки к югу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tchea
там камеры для регистрации потока, не? они не для штрафов
у вас какой навигатор? если яндекс, то вроде мне он не говорил про камеры от Богатырского в белоостров
Есть для потока. А когда проанонсировали, что и за скоростью будут следить, яндекс стал говорить. Поедем сегодня, посмотрю где покажет, если не забуду)
-
Хранитель
Решила, чего ждать до вечера?))
Вот на яндексе показывает до пункта оплаты (первого от нас в сторону Скандинавии), потом после развязки с КАД и ещё одна дальше. Или это фуфло какое-то ? ![](https://img.littleone.ru/img/i/5d5f788574a0b6.98351039.png)
-
Наш человек
похоже на фуфло..не хочется самой проверять ))
я пару раз ехала быстрее 130 по спидометру, но фактическая скорость конечно ниже, и непонятно на какой порог камеры настроены
-
Хранитель
Неслись 180 от Богатырского на дачу, надо было успеть к приезду неотложки. Посмотрим.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
Неслись 180 от Богатырского на дачу, надо было успеть к приезду неотложки. Посмотрим.
Ужас(((. Уж простите
-
Мега-элита
Спасибо,про счетчики поняла