Страница 283 из 1935 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Elena_A_Ko , на сообщение « Ой, я бы никуда не собиралась, но раз... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Elena_A_Ko Посмотреть сообщение
    Ой, я бы никуда не собиралась, но раз отправляют, поеду...вот только на выходных хотелось бы дома побыть...но чет так страшно затягивать.
    Я в 9 планировала платно с мужем, но муж уезжает на сдачу ПДП (грубо говоря экзамены) и он больше ВМА доверяет, что там позаботятся [emoji4] ну и типа зачем платить...да и в последнее время отзывы норм о ВМА, почему бы и не там рожать))) Лена, если честно, чет я так себя накрутила...слов нет!
    Ну вы чего все тут удумали истерить? Отставить! Ложись спокойно на до значит, если так тебе спокойнее будет. понаблюдают, ктг поделают, покапают чего-нибудь и домой отпустят.
    Я вот вообще была спокойна, как удав, когда отказ писала от госпитализации и сумки в поездку собирала. Мы с малышом договорились - если что не так, пусть даст знак[emoji6]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

2. ответ для mariinka , на сообщение « А я на все подряд налегаю и не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    А я на все подряд налегаю и не остановиться. Причем уже и изжога вчера была, а все равно есть хочу. У меня прибавка 4 кг за 7 мес и 4 кг за восьмой))) но мне уже терять нечего)))
    Вот успокоила, Марин.
    Не одна я такая. Ем каждые 3 часа и вот голод прям. Будто и не ела((((

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « Так, Наташ, ну какие слезы, ты чего?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Так, Наташ, ну какие слезы, ты чего? Тем более с твоей то маткой, ему виднее куда расти) я почему-то была уверена, что твоя особенность это показание для родов в пц по льготе. Ты к ним на комиссию не ходила? Ложись на до, покапай актовигин, подкорми малыша, заодно действительно пусть уколы для раскрытия лёгких сделают. Кровообращение в норме - это очень хорошо, а животик это очень непостоянный показатель.

Так, мать, ты куда собралась уже? На до? Странные врачи у нас, мне сегодня на дс врач рассказывала, как к ней девочки пачками шли после узи у нашей второй узистки и все, как одна, с маловодием))) так что в нашей жк очень даже отправляют на дневной. ну а с другой стороны, полежишь, отдохнешь, обстановку разведаешь) ты в вма рожать планировала?

Хаха, я сама на это напоролась, причём моя сказала к ней зайти в понедельник после ктг, ну я и зашла. А она такая счастливая, мол Я БОЛЬШЕ НЕ ВАШ ВРАЧ на ближайшие 10 дней [emoji23][emoji23][emoji23] ну и слава богу!- чуть не вырвалось у меня 🤦

Блин, я решила не поеду нафиг. Устала и боюсь гриппозных детей.

Вот так видимо в 13 потом в кружевах и шастают [emoji23] угги зачет)

У меня муж таки подцепил на работе заразу. Наварила морсу, заставила выпить таблетки и отселила в детскую [emoji135] второй раз за беременность. Ооочень надеюсь, что меня не зацепит, иначе я ему всю плешь проем потом)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    У меня у брата всей семьей гриппуют, началось с младшей дочери 2года. Так странно и в сад- то не ходят, а подцепили.
    Не просто так значит каникулы продлили.

Старожил Аватар для linazak

Ого. Сколько всего тут у вас.
    Марина, ✊✊✊третьему майченку урра
    Всех, кто с поупками - с покупками! 😊
    Спокойствия всем, кто на нервах.
    Хочу клубники, красивая🍓 закидалась апельсином 🍊попустило.

5. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Вот успокоила, Марин. Не одна я... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Вот успокоила, Марин.
    Не одна я такая. Ем каждые 3 часа и вот голод прям. Будто и не ела((((
    Ха! Я вообще как хомяк. Каждые 1,5-2-2,5 часа что то ем. И вечно голодная (((
    Я Света - ко мне на ты!

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Теперь про нас:
    Эмма дышит уже 3 дня сама!(ттт), меня выписали в воскресенье, ночью меня лихорадило и я осталась в понедельник дома. Во вторник вроде стало по-лучше, мы поехали к дочке. Я там ревела не переставая. Какая она маленькая, и как хотелось ее прижать к себе. Мне разрешили со среды ее держать по часу на груди -метод кенгуру, так недоношенные детки быстрее восстанавливаются. И в этот вечер я загремела в больницу снова . Давление ((( 160-170 . В общем я тут так и лежу теперь. Давление падает неохотно. На сегодня 145. Анализы все хорошие. Отеки ушли. А давление собака держится. Муж ездит к доченьке, врачи говорят, что она крепнет с каждым днем (ттт).
    А я начиталась в интернете, что оно после экс (особенно если причина экс была гсд) может до 40 дней держаться.... меня это не радует.. .
    Будем надеяться, что справлюсь раньше.
    Сегодня сняли швы уже и шов почти не болит.
    Сцеживаюсь каждые 3 часа и могла бы посылать Эмме молоко, но так как сейчас на лекарствах-выливаю
    P.S. пора в вк создавать альбом "наши малыши"
    Дочь у тебя супер-молодец! Вполне уже самостоятельная девица, без тебя справляется, бережет маму. Так что, лежи спокойно, восстанавливайся, приводи себя в порядок. Тебе миллион кулачков, чтобы давление держалось не 40 дней, а четыре! Говорят, с приходом молока такое может быть связано. Отеки и давление. Через пару дней все будет хорошо@@@@@@

Элита Аватар для Кошатина

А меня сегодня сестра до слёз довела. Знает же что мне нельзя нервничать-сразу тонус. Короче пол дня тонусит жёстко и до сих пор. Настроение-полное г.
    Решила изолироваться от всех. Люди- идиоты. 😔

поела клубники тоже сегодня. Меня вообще на неё тянет всю берем. То заморож, то йогурты клубничные,то свежая (нашли хорошую и недорогую-прям как с грядки почти)

Алла, ату тебя разве был гсд?
    Я Света - ко мне на ты!

Старожил Аватар для linazak

Я сегодня дрыхла днем. Не свойственно для меня. На солнышке☀️в окно светило, но это не помешало. Пришла со спорта поела, переоделась в ночное и залипла. Проснулась, посмотрела фильм, поела. Сейчас спать...снова.
    Супер продуктивный день короче. 😒

И тоже заметила, что в топе паника. Девчонки малыш родится тогда когда ему придет время. Кто то в 28 недель, кто то в 42.
    Уж не в лесу живём))) а у вас там в спб вообще море рд и врачей)))

Так что наслаждаемся беспечным временем)))
    Я Света - ко мне на ты!

Страница 283 из 1935 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »