|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Ой... я как подумаю с этими покупателями разговаривать... одно дело машину продаешь, или еще что-то серьезное. А тут... - мозг из-за трех копеек, думаю, вынесут, а потом еще вернуть захотят. Меня авито не меньше склада абъюзирует. Хочу комиссионку.
+1. Не умею я продавать.
Хотя надо выставить за какие-то копейки и выкинуть из головы. За копейки - чтоб совсем халявщики отвалились.
 Сообщение от Oldys
Нет уж, сделать из дома склад с бирочками - увольте-с... я лучше буду в бардаке жить, главное, что все чистое, более-менее аккуратно сложено и я знаю где что надо взять  без всяких бирок и контейнеров  )
Даме этой может стоит уменьшить количество барахла в доме, чтоб без каталога в голове умещалось, где что лежит?  )
пысы хотя вот вращающиеся подносы с баночками мне понравились, удобная штука, я б себе такую купила, даже парочку 
бирочки - это жесть конечно. Если на вешалке висит платье - зачем бирка, это же очевидно.
Но вертикальное хранение сковородок и вертящиеся подставки под всякие мелочи мне понравились.
 Сообщение от Барбус
Я вас умоляю . чужое барахло, особенно бу, нафиг никому не нужно. Исключение - детские вещи и мебелЯ. Мебеля в основном для сьема.
+1.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
 Сообщение от Katarina
Ну почему не взяли курьером? Я думаю она вполне может рассчитывать на работу офисным клерком, другое дело, ей это не понравится. Не такая уж она дура и страшилище.
Вот именно, что только "рассчитывать". Не доверили даже бумажки разносить, каким клерком, курьером даж не взяли..такую супер "с высшим образованием и стильную"
Вот видимо так и посчитали увидев это нечто, чот даже и "диплом Политеха" не помог в курьеры то устроиться. Хотя бумажки развозят студенты и вовсе бездипломные, первый курс, ага
Это на странице в Вк можно прилепить "диплом Политеха", а в реальной жизни если это корочка об окончании колледжа, а гонору как будто Кембридж пал к её ногам.. То ей самый путь только тряпкой махать, но видать после отказа в курьерах ей и тряпку то не доверят, да она и сама показала, что с таким девайсом не дружит, грязище - не только сфера её обитания, но и в её голове
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Ну почему не взяли курьером? Я думаю она вполне может рассчитывать на работу офисным клерком, другое дело, ей это не понравится. Не такая уж она дура и страшилище.
она пишет "Мошейник" и даже т9 ей не указ.
И курьер с таким отношением к чужому имуществу тоже профнепригоден.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Так ей реально отказали в работе курьера? Откуда такая инфо, я что-то пропустила?
-
 Сообщение от Сладушка
Вот именно, что только "рассчитывать". Не доверили даже бумажки разносить, каким клерком, курьером даж не взяли..такую супер "с высшим образованием и стильную"
Вот видимо так и посчитали увидев это нечто, чот даже и "диплом Политеха" не помог в курьеры то устроиться. Хотя бумажки развозят студенты и вовсе бездипломные, первый курс, ага
Это на странице в Вк можно прилепить "диплом Политеха", а в реальной жизни если это корочка об окончании колледжа, а гонору как будто Кембридж пал к её ногам.. То ей самый путь только тряпкой махать, но видать после отказа в курьерах ей и тряпку то не доверят, да она и сама показала, что с таким девайсом не дружит, грязище - не только сфера её обитания, но и в её голове
Тряпка - не самая плохая работа, ИМХО, сделал дело и голова не болит. И платят в некоторых местах вполне прилично. И совмещать можно.
-
 Сообщение от Katarina
Так ей реально отказали в работе курьера? Откуда такая инфо, я что-то пропустила?
Она даж гневно отписалась об этом в вк, типа "ну и пошли вы.., пусть вам носят бумажки не стильные люди"
-
 Сообщение от Katarina
Тряпка - не самая плохая работа, ИМХО, сделал дело и голова не болит. И платят в некоторых местах вполне прилично. И совмещать можно.
Ну да...помахал тряпкой и давай потом коучить и учить стилю недотеп.
-
 Сообщение от Сладушка
Это НЕЧто не взяли даже самым галимым курьером, хотя курьерами трудятся обычные дедушки пенсионеры, на что она дико обиделась "пусть им носят бумажки не стильные люди", а она типо супер стАРр по стилю. млин, мрак и ужос 
Вряд ли ее в курьеры забраковали из за усов, дикции или одежды ) скорей всего, просто завалила по дороге в кафе, засиделась, принесла документы или что она там доставляла, невовремя... вот и отправили заниматься чем-то другим, более творческим и менее ответственным )
-
Хранитель
 Сообщение от Сладушка
не, ну смех - смехом, но неужели в наш то век всяких космических космЕТИческих технологий коучсуперстилист ходит с такими кустами на лице, дееевуушка, брррр..., я уж не говорю о её одежде, её виде в целом, и о её разговоре, что кстати тож корректируется при желании и в любом возрасте. Самозванка из самых дешёвых, уже даже, типа подружки, её покинули, от стыда подальше
Это НЕЧто не взяли даже самым галимым курьером, хотя курьерами трудятся обычные дедушки пенсионеры, на что она дико обиделась "пусть им носят бумажки не стильные люди", а она типо супер стАРр по стилю. млин, мрак и ужос 
ну мы теперь все с нетерпением ждут Ваших фото. чтобы иметь представление как надо выглядеть, какую рожу и одежду иметь. я считаю, что обсуждение чужой внешности - это и есть брррр. вы обсуждаете с целью помочь? нет. вы обсуждаете с целью унизить и сказать гадость. как бы намекая, что а я не такая, я жду трамвая. именно такое поведение стыдно, а не то, что человек имеет кому-то там непонравившееся лицо.
ваш пост характеризует вас, а не того, кого вы описываете.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
 Сообщение от Katarina
А на фото из хаты, которую она загадила до бомжатника, не, я допускаю что там и до неё было не айс, но до таакого... , не видно как она "совмещает" ?