Страница 283 из 967 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »

Всем огромное спасибо за мнение!) Будем надеяться что все окажется так, как обещали на собеседовании)

А компания давно га рынке?

Ну вот как не менять работу.
    Все какие то "рога и копыта"
    опять задержки ЗП, одну в 2 месяца пережили, заглотили. Прошло 5 месяцев и опять.
    Ну не улыбаться же мы ходим на работу. Посещаемость обязательна, а как с оплатой, так войдите в положение.
    До этого ушла, 4 месяца работала за спасибо, потом 4 месяца еще выбивала ЗП. Благо и "черную" и "белую" выплатил.
    Этот походу только "белую" отдаст и компенсацию за отпуск по "белой". Надо срочно в отпуск уходить, отгуливать.

4. ответ для ГорошеГ , на сообщение « Ну вот как не менять работу. Все... »
    Наш человек Аватар для Микадо

ушла по аналогичной причине) только я не стала ждать, пока долг превысит 100 тыс, пока мне должны 20

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Я также через 1,5 месяца ушла...так и не выплатили остаток

Да ушла бы, с удовольствием, но в никуда не хочу.
    Деградирую я тут совсем.
    Раскидала резюме, ждун.

7. ответ для Я Засоня , на сообщение « А компания давно га рынке? »

Цитата Сообщение от Я Засоня Посмотреть сообщение
    А компания давно га рынке?
    Завод (он находится в Псковской области) основан аж в 1975 г. Филиал в СПб появился вроде в 2009г.

Ну в принципе давно. Думала мб компания молодая и сказать о ней нечего.

Наш человек Аватар для Ламокс

Народ ,совет нужен.Сын мой работает токарем,стаж уже приличный,его 4й год завтраками кормят на повышение разряда,собственно этим и держат.Специалист он классный.уже давно делает работу 4-5 разряда и даже учеников ему периодически дают.За завод держался-он учиться,соответственно учебные отпуска...но сейчас стали зарплату задерживать..уговариваю его сменить место .Он утверждает что сложность заключается в том ,что ему через отдел кадров будет трудно устроится с его третьим разрядом,лучше через мастера или начальника цеха..правда резюме он на сайтах написал...тут еще момент..если он на нынешней работе додергает все таки до повышения разряда то должен будет отработать.Что лучше -дергать здесь или все таки искать новую работу и уже там разряд получать...и как это сделать в обход отдела кадров?
    И на всякий случай если нужен токарь универсал,не пьет ,не курит,неполное высшее к тому же пунктуален и ответственен-он в поисках работы .

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Ламокс Посмотреть сообщение
    Народ ,совет нужен.Сын мой работает токарем,стаж уже приличный,его 4й год завтраками кормят на повышение разряда,собственно этим и держат.Специалист он классный.уже давно делает работу 4-5 разряда и даже учеников ему периодически дают.За завод держался-он учиться,соответственно учебные отпуска...но сейчас стали зарплату задерживать..уговариваю его сменить место .Он утверждает что сложность заключается в том ,что ему через отдел кадров будет трудно устроится с его третьим разрядом,лучше через мастера или начальника цеха..правда резюме он на сайтах написал...тут еще момент..если он на нынешней работе додергает все таки до повышения разряда то должен будет отработать.Что лучше -дергать здесь или все таки искать новую работу и уже там разряд получать...и как это сделать в обход отдела кадров?
    И на всякий случай если нужен токарь универсал,не пьет ,не курит,неполное высшее к тому же пунктуален и ответственен-он в поисках работы .
    А нельзя поменять разряд самостоятельно? Это же наверное не сильно затратно? Курсы наверняка есть

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 283 из 967 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »