|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Всем огромное спасибо за мнение!) Будем надеяться что все окажется так, как обещали на собеседовании)
-
Старожил
А компания давно га рынке?
-
Участник
Ну вот как не менять работу.
Все какие то "рога и копыта"
опять задержки ЗП, одну в 2 месяца пережили, заглотили. Прошло 5 месяцев и опять.
Ну не улыбаться же мы ходим на работу. Посещаемость обязательна, а как с оплатой, так войдите в положение.
До этого ушла, 4 месяца работала за спасибо, потом 4 месяца еще выбивала ЗП. Благо и "черную" и "белую" выплатил.
Этот походу только "белую" отдаст и компенсацию за отпуск по "белой". Надо срочно в отпуск уходить, отгуливать.
-
Наш человек
ушла по аналогичной причине) только я не стала ждать, пока долг превысит 100 тыс, пока мне должны 20
-
Хранитель
Я также через 1,5 месяца ушла...так и не выплатили остаток
-
Участник
Да ушла бы, с удовольствием, но в никуда не хочу.
Деградирую я тут совсем.
Раскидала резюме, ждун.
-
Сообщение от Я Засоня
А компания давно га рынке?
Завод (он находится в Псковской области) основан аж в 1975 г. Филиал в СПб появился вроде в 2009г.
-
Старожил
Ну в принципе давно. Думала мб компания молодая и сказать о ней нечего.
-
Наш человек
Народ ,совет нужен.Сын мой работает токарем,стаж уже приличный,его 4й год завтраками кормят на повышение разряда,собственно этим и держат.Специалист он классный.уже давно делает работу 4-5 разряда и даже учеников ему периодически дают.За завод держался-он учиться,соответственно учебные отпуска...но сейчас стали зарплату задерживать..уговариваю его сменить место .Он утверждает что сложность заключается в том ,что ему через отдел кадров будет трудно устроится с его третьим разрядом,лучше через мастера или начальника цеха..правда резюме он на сайтах написал...тут еще момент..если он на нынешней работе додергает все таки до повышения разряда то должен будет отработать.Что лучше -дергать здесь или все таки искать новую работу и уже там разряд получать...и как это сделать в обход отдела кадров?
И на всякий случай если нужен токарь универсал,не пьет ,не курит,неполное высшее к тому же пунктуален и ответственен-он в поисках работы .
-
на лабутенах
Сообщение от Ламокс
Народ ,совет нужен.Сын мой работает токарем,стаж уже приличный,его 4й год завтраками кормят на повышение разряда,собственно этим и держат.Специалист он классный.уже давно делает работу 4-5 разряда и даже учеников ему периодически дают.За завод держался-он учиться,соответственно учебные отпуска...но сейчас стали зарплату задерживать..уговариваю его сменить место .Он утверждает что сложность заключается в том ,что ему через отдел кадров будет трудно устроится с его третьим разрядом,лучше через мастера или начальника цеха..правда резюме он на сайтах написал...тут еще момент..если он на нынешней работе додергает все таки до повышения разряда то должен будет отработать.Что лучше -дергать здесь или все таки искать новую работу и уже там разряд получать...и как это сделать в обход отдела кадров?
И на всякий случай если нужен токарь универсал,не пьет ,не курит,неполное высшее к тому же пунктуален и ответственен-он в поисках работы .
А нельзя поменять разряд самостоятельно? Это же наверное не сильно затратно? Курсы наверняка есть
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!