|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mыshunya
Подскажите пож-та аэропорт-рыбзавод -3000 р
Это дорого?
Можно дешевле найти?
Даже уже упомянутая Гаруда за индивидуальный трасфер (т.е. ту же иномарку) из Пицунды/ в Пицундру просит 2800. А Гаруда дороже среднего. Позвоните +794092400924, это дешевое лидзавское такси, думаю, предложат что-то интереснее 
 Сообщение от AdeLka
А трансфер этот как найти? Или это от отеля?
В интернете можно погуглить Гаруда-экспресс и Апсау тур, позвонить им. Я же спокойно находил трансфер в зале прилёта.
-
Элита
Спасибо! Мне нужно два детских кресла, думаю, лучше заранее озаботится.
 Сообщение от Dr_Michail
Даже уже упомянутая Гаруда за индивидуальный трасфер (т.е. ту же иномарку) из Пицунды/ в Пицундру просит 2800. А Гаруда дороже среднего. Позвоните +794092400924, это дешевое лидзавское такси, думаю, предложат что-то интереснее
В интернете можно погуглить Гаруда-экспресс и Апсау тур, позвонить им. Я же спокойно находил трансфер в зале прилёта.
-
Наш человек
С креслами да, лучше заранее. В Абхазии не все на этот счёт щепетильны, так сказать
-
Старожил
Два часа читала топ, так и не поняла куда будет лучше поехать с сыном 8 лет отдохнуть, так чтобы он не соскучился. Изначально думала про Гагры, но стали смущать отзывы о большом скоплении людей и ротавирусе. Что значит "большое скопление"?. Это больше, чем к примеру в Алуште или Лазаревском в конце августа?
Жить будем в каком-нибудь мини-отеле, чтобы была кухня. Ребенок полностью на своем питании. Посоветуйте пожалуйста, куда же все-таки поехать, чтобы было чем развлечь сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Pompon Finkelstein
Что значит "большое скопление"?. Это больше, чем к примеру в Алуште или Лазаревском в конце августа?
думаю вряд ли...в камеры понаблюдайте
-
Наш человек
 Сообщение от Pompon Finkelstein
Два часа читала топ, так и не поняла куда будет лучше поехать с сыном 8 лет отдохнуть, так чтобы он не соскучился.
чтоб не соскучиться надо ехать не больше чем на неделю...мне 5 ночей хватило
-
Элита
Такси от вокзала Адлера до границы - 300 руб, смело торгуйтесь, начальная ставка 600-700.
Дальше спокойно перейти через границу (на машине дольше в очереди простоять), оттуда такси до Пицунды 1000 руб. Без торга, наверное, две.
-
Элита
А никто Яндекс Такси в Абхазии не ездил? В Сухуме рекламу на столбе видела
-
Элита
 Сообщение от KatMaria
Адрес отеля: г.Сухум, ул. Инал-ипа 20
Наарта - можно точнее где это)))
Наарта это знаменитый ресторан "с ревизорро" на набережной
Ранее Оксана Огнева

-
Элита
Поделюсь- отдыхали в Сухуме (2 взрослых и двое летей-4 г.и 9 месяцев) в парк отеле гора Царя Баграта, Челюскинцев 14 ( или Джелия). Тихий семейный отель, не большой около 50 номеров, на территории бассейн, разделен на детский и взрослый. Малыша 9- ти месячного купали, ногами до дна доставал. Очень чистый, каждое утро чистили, хлорированный. Питались там же, 300 обед и 250 ужин, шведский стол. С желудками все было в порядке 
Утром маршрутка от отеля возила на Мокко пляж, там два навеса и шезлонги для постояльцев бесплатно. В обед забирала обратно. Днём укладывали детей и спали. До ужина в бассейн, после ужина прогуляться, пешком 10 минут до пляжа МВО. До набережной ходили пешком, минут 30 не торопясь. В отеле заявлена анимация, но по факту ее нет, пара " дискотек" вечером для детишек и зарядка на пляже. Есть лабиринт и песочница. На территории ещё ресторан и винный погребок, продегустировать можно бесплатно. По территории можно прогуляться с коляской, она закрытая, но не очень большая, везде камеры. Очень молодец у них водитель Гочи, и вино/ мед через него можно взять и готов по экскурсиям возить, любая 600 р. Да, можно и дешевле,, но с отеля до отеля было очень удобно, а потом он угощал своим алкоголем . Нам понравилось, но на следующий год будем искать побольше анимации.