Страница 283 из 859 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Да, пришлют трек номер. На почте можно получить с паспортом, не дожидаясь извещения в почтовый ящик.
    Я отслеживаю в приложении Почта России.

Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Да, пришлют трек номер. На почте можно получить с паспортом, не дожидаясь извещения в почтовый ящик.
    Я отслеживаю в приложении Почта России.
    Спасибо!
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

3. ответ для Morticia , на сообщение « вообще заведующая должна Вам... »

Спасибо большое за ответ!

4. ответ для Ejeni , на сообщение « В общем, оплату на сайте я провела без... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    В общем, оплату на сайте я провела без проблем ( ттт ). Чек об оплате на почту пришёл. Подтверждение от их сайта, что заказ оплачен тоже пришло. А что теперь ? Ждать пока они номер посылки пришлют , чтобы отслеживать? А на почте потом как получать ? С паспортом это понятно, а ещё что-нибудь нужно будет? Извещение приходит ?
    Простите за много глупых вопросов, наверное, но я первый раз так покупаю ))
    Как любая посылка - извещение приходит. Трек они высылают на почту, можно отслеживать. Обычно приходит быстро, только однажды моя посылка месяц гуляла в России, но с тех пор они как-то наладили все и даже по России приходят оперативно (я часто отправляю). На почту с паспортом и извещением (можно без него).

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

5. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Направление педиатр дала,правда,в нашем районе это оказалось сложно: врач в одной части города,печать ставить в другой 😕 на прием дочь ездила с бабушкой,меня не было. Когда вернулись, я спросила,все ли нормально с направлением (тк его два раза переделывали!), а она говорит:"Мам,ты сильно расстроишься? Его даже не спросили и не посмотрели". Хотя сама помню,что год назад его сразу спросили и забрали. В общем,странно. Но,в любом случае,без него ехать страшновато,как говорится,на свой страх и риск.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Лийкин Посмотреть сообщение
    Направление педиатр дала,правда,в нашем районе это оказалось сложно: врач в одной части города,печать ставить в другой 😕 на прием дочь ездила с бабушкой,меня не было. Когда вернулись, я спросила,все ли нормально с направлением (тк его два раза переделывали!), а она говорит:"Мам,ты сильно расстроишься? Его даже не спросили и не посмотрели". Хотя сама помню,что год назад его сразу спросили и забрали. В общем,странно. Но,в любом случае,без него ехать страшновато,как говорится,на свой страх и риск.
    ну они обычно не отказывают. просто просят в следующий раз принести. Так что не выбрасывайте, могут в след раз напомнить
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Старожил

Нужны кому-нибудь шприцы (0,3 demi)У меня лежат, мы шприц ручками пользуемся. Могу коробку (100 шт.) отдать

Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Как любая посылка - извещение приходит. Трек они высылают на почту, можно отслеживать. Обычно приходит быстро, только однажды моя посылка месяц гуляла в России, но с тех пор они как-то наладили все и даже по России приходят оперативно (я часто отправляю). На почту с паспортом и извещением (можно без него).
    Спасибо!
    Да, трек прислали, только он пока не отслеживается )
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

9. ответ для Ejeni , на сообщение « Спасибо! Да, трек прислали, только он... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, трек прислали, только он пока не отслеживается )
    Наверное, как в России будет, тогда и следить можно. Я обычно спустя неск-ко дней только смотрю.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

девочи, а что за справка о дохадах семьи за послежние 3 мес при подаче через гос услуги?

Страница 283 из 859 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »