|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, пришлют трек номер. На почте можно получить с паспортом, не дожидаясь извещения в почтовый ящик.
Я отслеживаю в приложении Почта России.
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
Да, пришлют трек номер. На почте можно получить с паспортом, не дожидаясь извещения в почтовый ящик.
Я отслеживаю в приложении Почта России.
Спасибо!
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Спасибо большое за ответ!
-
Наш человек
Сообщение от Ejeni
В общем, оплату на сайте я провела без проблем ( ттт ). Чек об оплате на почту пришёл. Подтверждение от их сайта, что заказ оплачен тоже пришло. А что теперь ? Ждать пока они номер посылки пришлют , чтобы отслеживать? А на почте потом как получать ? С паспортом это понятно, а ещё что-нибудь нужно будет? Извещение приходит ?
Простите за много глупых вопросов, наверное, но я первый раз так покупаю ))
Как любая посылка - извещение приходит. Трек они высылают на почту, можно отслеживать. Обычно приходит быстро, только однажды моя посылка месяц гуляла в России, но с тех пор они как-то наладили все и даже по России приходят оперативно (я часто отправляю). На почту с паспортом и извещением (можно без него).
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Старожил
Направление педиатр дала,правда,в нашем районе это оказалось сложно: врач в одной части города,печать ставить в другой 😕 на прием дочь ездила с бабушкой,меня не было. Когда вернулись, я спросила,все ли нормально с направлением (тк его два раза переделывали!), а она говорит:"Мам,ты сильно расстроишься? Его даже не спросили и не посмотрели". Хотя сама помню,что год назад его сразу спросили и забрали. В общем,странно. Но,в любом случае,без него ехать страшновато,как говорится,на свой страх и риск.
-
В перезагрузке
Сообщение от Лийкин
Направление педиатр дала,правда,в нашем районе это оказалось сложно: врач в одной части города,печать ставить в другой 😕 на прием дочь ездила с бабушкой,меня не было. Когда вернулись, я спросила,все ли нормально с направлением (тк его два раза переделывали!), а она говорит:"Мам,ты сильно расстроишься? Его даже не спросили и не посмотрели". Хотя сама помню,что год назад его сразу спросили и забрали. В общем,странно. Но,в любом случае,без него ехать страшновато,как говорится,на свой страх и риск.
ну они обычно не отказывают. просто просят в следующий раз принести. Так что не выбрасывайте, могут в след раз напомнить
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Нужны кому-нибудь шприцы (0,3 demi)У меня лежат, мы шприц ручками пользуемся. Могу коробку (100 шт.) отдать
-
Наш человек
Сообщение от Natusik:)
Как любая посылка - извещение приходит. Трек они высылают на почту, можно отслеживать. Обычно приходит быстро, только однажды моя посылка месяц гуляла в России, но с тех пор они как-то наладили все и даже по России приходят оперативно (я часто отправляю). На почту с паспортом и извещением (можно без него).
Спасибо!
Да, трек прислали, только он пока не отслеживается )
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Ejeni
Спасибо!
Да, трек прислали, только он пока не отслеживается )
Наверное, как в России будет, тогда и следить можно. Я обычно спустя неск-ко дней только смотрю.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
В перезагрузке
девочи, а что за справка о дохадах семьи за послежние 3 мес при подаче через гос услуги?