Страница 283 из 4958 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Irsik_b , на сообщение « В 21 веке на Коломяжском 28 делают, но... »

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    В 21 веке на Коломяжском 28 делают, но платно.. зато прям рядом с Пионерской
    А где бесплатно? Мне невролог по ОМС сказал номерков не бывает хотя и показано ребенку. Вот не знаю, кого трясти=) Там очень принципиально, на каком аппарате делать допплер?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мега-элита

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    А может кто-то прокомментировать анализ крови? Буду очень благодарна.

Скрытый текст: Анализ 
    А сколько ребенку?
    Так-то вообще ничего особенного. Вполне хороший анализ

3. ответ для Vivice , на сообщение « Эх, завидую)))) Как Прага? Как погода?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Эх, завидую))))
    Как Прага? Как погода?
    Мы ток в мае, жду-не дождусь, самый любимый город.
    Дождь, но зелено и тепло, явно лучше, чем в Петербурге.
    Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    У нас тоже только лоханки правой почки расширены, правда, при рождении были и чашечки с мочеточником. Но при этом у нас был медотвод до года. А у вас на УЗИ внутриутробно не заметили расширения?
    Нет, на УЗИ во время беременности всё было в порядке.
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Моему мелкому узи сердца делали в рд еще, сказали просто наблюдать, но как наблюдать и что там вообще - не помню ничего, саму с того света врачи вытаскивали. Кардиограмма в год вроде нормальная, хотя он орал так орал. Переделывать ли узи?
    Сходите для начала к кардиологу с результатами УЗИ в роддоме, а он уже и определит, надо ли что-то дополнительно обследовать. УЗИ сердца младшему я делала у Приймы в КДО для детей центра им. Алмазова. Он же работает в "Аквадокторе".

4. ответ для lenta84 , на сообщение « А сколько ребенку? Так-то вообще... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    А сколько ребенку?
    Так-то вообще ничего особенного. Вполне хороший анализ
    Спасибо за ответ.
    Извините,забыла написать(
    Ребенку 2,5 года. 2 недели назад была температура 3 дня и сильный насморк. Потом неделю кашель влажный. На сегодня насморк небольшой,отечность носа есть. Кашель редкий,но с мокротой и как-то из глубины. Думали про прививку,но врач вот назначила кровь,чтобы решить а не антибиотики ли пора.

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Девочки, такой вопрос: а высокая температура а-ля 38,9 на прививку бывает? Старшему сделали 8 марта вторую ветрянку, сегодня 11 день. У него 38,9 и вроде не болит ничего, иак покашливает чуть-чуть. Вот думаю, что это - реакция на прививку или поймал что-то в школе

Мега-элита Аватар для BOGA

Все возможно. И на ветрянку, тк живая , и что поймал
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для BOGA , на сообщение « Все возможно. И на ветрянку, тк живая ,... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Все возможно. И на ветрянку, тк живая , и что поймал
    Меня еще беспокоит, что на первую вакцинацию вообще никакой реакции не было. А тут почти 39.

Наш человек Аватар для Vivice

Вот у нас тоже непонятное, на 13 день начала чуток подкашливать, совсем чуть, потом больше, а ночью сегодня прям клокочет все в груди, днем температура 37.5 , плохо ребенку, тошнит. Муж боится и меня в басс седня не пускает.
    То ли на ветрянку, то ли папа принес чего (он эту неделю сам болел, но ребенок больно уж поздно заразился получается).
    Но это первая ветрянка.

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Спасибо за ответы, протокол узи с рд... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    А может кто-то прокомментировать анализ крови? Буду очень благодарна.

Скрытый текст: Анализ 
    На мой взгляд-кровь спокойная, опираясь на референсные значения) но я ни разу не спец)

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, протокол узи с рд как поднять, если прошло без малого 2 года...
    А Вы не храните столь важные обследования? Моей старшей 4,я с рождения все храню))

10. ответ для dars , на сообщение « Дождь, но зелено и тепло, явно лучше,... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Дождь, но зелено и тепло, явно лучше, чем в Петербурге.

Нет, на УЗИ во время беременности всё было в порядке.

Сходите для начала к кардиологу с результатами УЗИ в роддоме, а он уже и определит, надо ли что-то дополнительно обследовать. УЗИ сердца младшему я делала у Приймы в КДО для детей центра им. Алмазова. Он же работает в "Аквадокторе".
    Ооо, мы тоже у него, но в Алмазова аппаратура намного лучше, поэтому УЗИ там. Николай Федорович очень нравится, даже узи нам в Алмазова бесплатно делал.

Страница 283 из 4958 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »