|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не обязательно прям батрачить на работе.
У меня начальники получают по 200-300 тыщ. Ну может задерживаются на 1-2 час. Но в большинстве случаев - уходят или раньше "на совещание" или как и я -во время.
Просто тут или карьера или чёткий максимум в своей должности.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ортодонт с которым я работаю за 1.5 рабочих дня в неделю имеет 150 тыс. В месяц)ортопеды и мплантологи у нас они в одном лице вообще наверное по 1милл. Получают один особенно,он имплантов 8 за раз устанавливает и всякие конструкции делает невероятные)терапевты ну у нас видимо пациентгоборот большой потому при загруженности в 3-4 дня правда без обеда они 1х0 и больше даже получают)
Сообщение от iriska_konfetka
Обычная клиника в спальном районе на пискаревке)
1,5 рабочих дня у ортодонта и 3-4 дня у терапевта в неделю это сколько часов? Ты пишешь день-это сколько часов,6 или 12?
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
у меня специальность произв.менеджмент.затрагивает все те три сферы. а амбиций нет
даже магистратуру закончив смогу занимать высокие должности а мне не надо)
Ох, Регина, как ты ещё наивная
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
1,5 рабочих дня у ортодонта и 3-4 дня у терапевта в неделю это сколько часов? Ты пишешь день-это сколько часов,6 или 12?
День это 12 пол дня это 6)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Наверно, я в числе тех мамашек, кто сросся ч жизнью детей. Я не жду, что они вырастут и тогда-то мы заживём! Пока я ждать это буду, я очень много потеряю в моральном плане.
Я тоже. Хоть и мало времени он со мной, но не вижу проблем жить сейчас. Надо пробовать мне больше всего успевать, но я ленюсь.
-
Наш человек
Девочки,а я своей гине написала что нет м!она сразу ?был ли презерватив)соврала сказала был(а теперь очкую,приду домой тест сделаю!
-
Мега-элита
Сообщение от K@tux@
Ох, Регина, как ты ещё наивная
Катя, не стала я писать Регине это. Ну пусть у человека цели будет. Ну хоть для себя магистратуру можно закончить. [emoji846]
А вообще у нас за магистратуру (любую) как за степень доплачивают. Аж 2000р (до налогов)[emoji13][emoji847][emoji39]
-
Мега-элита
Алена, у меня так.
Мне в мфц ручкой обвели какой номер вводить. Я сначала номер уведомления вводила - тоже не находил. А вот номер подчёркнутый ручкой сразу нашёл.
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
Алена, у меня так.
Мне в мфц ручкой обвели какой номер вводить. Я сначала номер уведомления вводила - тоже не находил. А вот номер подчёркнутый ручкой сразу нашёл.
У меня он не пошел. Буду звонить в пн. В май проходил
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
Катя, не стала я писать Регине это. Ну пусть у человека цели будет. Ну хоть для себя магистратуру можно закончить. [emoji846]
А вообще у нас за магистратуру (любую) как за степень доплачивают. Аж 2000р (до налогов)[emoji13][emoji847][emoji39]
в чем наивность то? в том что я спокойно менеджером поработаю и нет цели у меня биться выше?
я не карьеристка.мне семья важнее
спокойная работа
а если как вы думаете мужа не станет по каким либо причинам. я не переживаю. проживу
так в чем наивность?!
да магистратуру я заканчиваю для себя
так же как я билась за все 5ки в дипломе для себя т.к остальным наплевать что там во вкладке
а про начальство и магистратуру написала не зря т.к. непосредственно мне говорилось об этом при предложении
магистратура и свободный ин.яз.- пжл
но я уже знала что Б дочкой и не стала даже рассматривать
подруга у меня например на моем месте пошла бы работать и сделала бы аборт