|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
смотри сама, но после таких экспериментов химчистка может не взять...
Люблю твой оптимизм
-
Счастливый человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Люба, как ваш сад?
наш?
а пока никак..отвезла медкарту в чт...мне дали расписку и сказали, что отправят наши доки в роно и только когда роно одобрит-вызовут на заключение договора(обещали, что постараются к этому чт все подготовить,т.к. зав только по чт принимает)....
к слову доки сданы все, но вот теперь так динамят нас.....ждем неделю...дальше бум думать что делать
зато узнала, что группа теплая, полы с подогревом....
-
Счастливый человек
наш?
а пока никак..отвезла медкарту в чт...мне дали расписку и сказали, что отправят наши доки в роно и только когда роно одобрит-вызовут на заключение договора(обещали, что постараются к этому чт все подготовить,т.к. зав только по чт принимает)....
к слову доки сданы все, но вот теперь так динамят нас.....ждем неделю...дальше бум думать что делать
зато узнала, что группа теплая, полы с подогревом....
Так если РОНО дает направление, значит всё ок?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Так если РОНО дает направление, значит всё ок?
надеюсь, но что-то мутят...роно же дало уже направление в сад(сама видела список из 3-х детей)...доки мы предоставили...и что теперь сад хочет передать в роно-мне непонятно....
-
Наш человек
?
надеюсь, но что-то мутят...роно же дало уже направление в сад(сама видела список из 3-х детей)...доки мы предоставили...и что теперь сад хочет передать в роно-мне непонятно....
Да уж.... Действительно мутят... Если направление дали - то уже все! Спокойно можно идти! Ты же доки относила в сад
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
-
Элита
смотри сама, но после таких экспериментов химчистка может не взять...
Вот я бы тоже не рисковала и в химчистк снесла. На нее денег жалко,но хорошие вещи лучше у профессионалов чистить...
-
Элита
Только главное выбирайте хорошие химчистки, а то сейчас много шарашек. Мне так ковер испортили в одной
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любашка
Только главное выбирайте хорошие химчистки, а то сейчас много шарашек. Мне так ковер испортили в одной ![2](images/smilies/025.gif)
Мне казалось, что ты там заполняешь бумажку, по которой они ответственность несут? Неа?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!