|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А где можно направления на бесплатную сдачу АМГ получить ? Хочу пересдать по совету гинеколога... Она посоветовала попробовать, т.к. реагенты могли неправильно сработать...
-
Небожитель
Сообщение от alenavp18
А где можно направления на бесплатную сдачу АМГ получить ? Хочу пересдать по совету гинеколога... Она посоветовала попробовать, т.к. реагенты могли неправильно сработать...
Через страховую компанию в ЖК можно выбить..))) Но это надо писать обращение в страховую, типа где можно сдать для ЭКО по ОМС АМГ, но тут все зависит от страховой еще.
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Спасибо ! ... Мужу спермограмму улучшила собственноручно... Он пропил все, что я ему назначила ( перерыв весь интернет предварительно ), всё улучшилось намного... Теперь я иду проверять трубы ГСГ 11 июля на Комсомола... Тогда будет точно понятно... У меня было 4 миомы, киста - удалено лапарой года 4 назад... Гистероскопия в прошлом году ( полип )... Эндометриоз... эрозия шейки матки... Сейчас несколько субсирозных узлов в матке, которые не мешают Б.... если что... Короче, вот такой вот анамнез... Мне скоро будет 37 лет. Беременностей не было, детей тоже. Планируем больше года... АМГ - 1,05... Предельный... Думаю, нет времени ждать ЕБ.... думаю об ЭКО.... собираю анализы
Есть смысл сейчас позвонить в ГЦЛБ и записаться на подачу документов, так как девочки пишут, что запись уже на сентябрь идет! А потом идти в жк и брать направления на анализы, и сдавать,сдавать,сдавать....можно параллельно сходить на консультацию к репродуктологу, послушать,что скажут по твоему случаю. В некоторых клиниках есть акции на первичную бесплатную консультацию, в Генезисе,например
-
Мега-элита
Да, да... ходила уже раза 3 - 4 на эти первичные бесплатные консультации... Я уже сама могу консультировать ))... Врачи в платных клиниках тянут одеяло на себя. И, понятно, что все говорят - возраст, конечно надо решать срочно вопрос... Только о последствиях ЭКО никто не рассказывает, а они очень безрадостные.... В Генезисе была тоже, кстати... Спасибо за совет насчет ГЦЛБ... не знала, что еще и туда запись..... (((
А АМГ бесплатно сдавала один раз через ЖК... вообще без проблем мне сразу все выписали и направления дали... Вот хочу второй раз пересдать бесплатно... думаю, есть ли возможность
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Да, да... ходила уже раза 3 - 4 на эти первичные бесплатные консультации... Я уже сама могу консультировать ))... Врачи в платных клиниках тянут одеяло на себя. И, понятно, что все говорят - возраст, конечно надо решать срочно вопрос... Только о последствиях ЭКО никто не рассказывает, а они очень безрадостные.... В Генезисе была тоже, кстати... Спасибо за совет насчет ГЦЛБ... не знала, что еще и туда запись..... (((
А АМГ бесплатно сдавала один раз через ЖК... вообще без проблем мне сразу все выписали и направления дали... Вот хочу второй раз пересдать бесплатно... думаю, есть ли возможность
Последствия, конечно, есть и от этого никуда не деться(((но что делать, на эко идут, когда других вариантов уже нет, и о последствияз думать уже не хочется..
-
Элита
Сообщение от Нарат
Расскажите потом как на комсомола приняли, пожалуйста) нам тоже направление дали, правда, мы платно все сдали, но на будущее интересно
спрашивают не у меня, но я влезу, извините. Муж сдавал на комсомола в ноябре и декабре 2015 сг по омс, в остальных анализах по списку ему отказали, хотя в 2012 г без вопросов брали мазки на скрытые.
-
Наш человек
Сообщение от Gre4ano4ka
А как же зппп,они к кому,как не к квд относятся???
К КВД, но речь-то не об этом шла... а о том, имеет ли КВД лицензию на урологию)
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Спасибо ! ... Мужу спермограмму улучшила собственноручно... Он пропил все, что я ему назначила ( перерыв весь интернет предварительно ), всё улучшилось намного... Теперь я иду проверять трубы ГСГ 11 июля на Комсомола... Тогда будет точно понятно... У меня было 4 миомы, киста - удалено лапарой года 4 назад... Гистероскопия в прошлом году ( полип )... Эндометриоз... эрозия шейки матки... Сейчас несколько субсирозных узлов в матке, которые не мешают Б.... если что... Короче, вот такой вот анамнез... Мне скоро будет 37 лет. Беременностей не было, детей тоже. Планируем больше года... АМГ - 1,05... Предельный... Думаю, нет времени ждать ЕБ.... думаю об ЭКО.... собираю анализы
А можно в личку вашу схему терапии для мужа?
-
Небожитель
Сообщение от alenavp18
Ну чтоб рассуждать о последствиях надо первый раз сделать, вот все как одна, которые здесь когда то писали в манере" страшно и последствия", все! как одна забеременели с первого раза, потом некоторые пишут или не пишут " я так этого ждала, верьте и все у вас получится", лично у меня радости не возникало от прочтения их пожеланий[emoji4]
Другое дело, когда у девушек есть диагнозы несовместимые с эко, а они оч хотят сделать, если абсолютные противопоказания, то репродуктологи сами не допустят, а если пограничные, то тут по большей степени сама пациентка оценивает все риски, здоровье только наше и оно не нужно вообще больше никому, даже самым лучшим врачам в мире.
-
Хранитель
Сообщение от Tatta1
Дак, попробуй через страховую, сама же видишь, что тебе вон даже АМГ выдали бесплатно где можно сдать. Думаю и в КВД на дурака всех посылают, мол не их специфика, а как им не заплатят денежку, дак сразу вспомнять что к чему и почему, как и ПК. Можно даже не жаловаться, а обратится с просьбой где можно сдать анализы необходимые для подачи доков по ОМС ? Так как в ПК уролог сказал, что не выдает направления и отправил в КВД, в КВД сказали, что не делают, так как это не их профиль. И усе, дальше пускай ПК и КВД объясняют страховой кто и что должен или не должен. Думаю, что в итоге побычтрому решат проблему. А и еще можно же оговорить время когда муж сможет подъехать не в ущерб работе.
спасибо, сегодня напишу им письмецо от имени мужа.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела