|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от kotkotok
да, просто перешли на другую линию и идете в другую сторону. просто в какой то момент случилось событие на которое вы отреагировали не так как должно было быть в тот момент когда это увидела астролог.
вот тут хорошо показано как оно происходит http://www.psy8.ru/chapters/kniga-up...shchim-glava-1
Благодарю
Почитаю на досуге.
 Сообщение от Я не киска
Я вчера уже толсто намекала про это
-
Наш человек
 Сообщение от танюшкая
Спасибо
Я надеюсь , что другой жизни не будет .
Дело в том, что у меня все хорошо , даже лучше чем я могла мечтать !!! Замечательные сын , муж , работа утомляет , но приносит деньги .
Мне знакомые говорят , что я заелась просто - это видимо так и есть .
Я благодарна богу и вселенной за все , что есть ...
Мне нужно научиться как то жить ..... Как сказать ... Вот к примеру действительно больные люди как то живут ? Чем то вдохновляются ? Даже инвалиды достигают вершин в спорте .
У меня же если что то кольнёт - все ((((
Мой бзик - здоровье и надуманные болячки .
Сегодня встала, сердце колотится , поревела - и пошла драить ванную ...
И вроде пришла в себя . Получается нужно себя загружать ?
У Зеланда написано - не придавай особой важности ничему , даже самому себе - это помогает мне не циклиться на здоровье , но временно .
Муж ещё, по хорошему, не дал "пинка" за такие бзики и плачи?
-
Хранитель
 Сообщение от ta_nya
Муж ещё, по хорошему, не дал "пинка" за такие бзики и плачи?
мужья разные бывают
-
Наш человек
 Сообщение от DashaRu007
мужья разные бывают 
Конечно, но хороший "живительный пендель" от любящего мужа иногда творит чудеса...
-
Хранитель
 Сообщение от ta_nya
Конечно, но хороший "живительный пендель" от любящего мужа иногда творит чудеса...
И автор окончательно убедится, что она ему не нужна
-
Волшебница
 Сообщение от MaZIrati
Пессимистично однако
-
Хранитель
 Сообщение от ta_nya
И любимого
-
Любимая
Пришла рассылка по тета хилингу, кину ссылку, как придет
У тебя есть важная и желанная для тебя цель?
Давай вместе сделаем так, чтобы она исполнилась побыстрее!
Цель реализуется, когда в ней есть энергия. Поэтому на коллективной медитации мы напитаем энергией ОДНУ твою конкретную цель.
Выбери ее заранее.
Мы направим на эту цель поток энергии, и это поможет ей реализоваться намного быстрее.
Кроме того, на медитации
• ты узнаешь, какие ресурсы тебе понадобятся для реализации твоей цели;
• мы запустим в твоей жизни поток, в котором к тебе будут приходить люди и события, помогающие достижению этой цели.
Приходи и давай ускоримся вместе!
КМ «На ускоренное достижение цели» состоится завтра,
11 июля, в 20:00 МСК. Освободи это время в своем расписании.
Для тех, кто будет онлайн, участие безоплатно.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Хранитель
 Сообщение от Кaramel
Ну что ты такое говоришь, Маша! Делать!!!
это ж надо перестать лежать на диване, перестать себя разнесчастную жалеть!!!
да и потом, когда "сделаешь" - уже не будут тебя другие жалеть. А это и есть для человека смысл жизни. Очень удобно и комфортно.
Танюшкая, простите если жестко высказываюсь.
Но после прочтения ваших постов складывается впечатление, что вам ничего не надо менять. И так комфортно. да, есть люди-жертвы-страдальцы, им в кайф вот так жить - придумывать себе проблемы на ровном месте, рассуждать на темы "а вдруг я заболею/умру", "делать ничего не буду, потому то вдруг мне станет плохо". А сейчас, вот во всем этом - вам хорошо.
Зона комфорта. Вот такая странная, да.
Тут не психотерапевт нужен, а хороший пинок, встряска. Ощущение, что и в топ вы пришли не за тем, чтобы что-то поменять, а чтобы вас еще и тут пожалели. а вы в этой жалости купаетесь, получаете подтверждение своей "несчастности" и кайфуете от этого.
Почему вы считаете, что если уйти с нелюбимой работы - это только сесть дома? Работы в городе полно! Это я как краевед говорю, работаю в кадрах и закрываю по 30 вакансий в месяц.
Проблемы вы себе придумываете как та Умная Эльза из детской сказки. Потому что реальных проблем у вас нет, а очень хочется пострадать.
Вам действительно уже много всего написали. Вы хоть что-нибудь начали делать???
понимаете, можно человеку дать ложку, дать самый изысканный деликатес, но сделать вкусно никто не сможет - вкус вы можете почувствовать только самостоятельно.
Яна, резко. 
действительно одному человеку для протрезвления надо именно грубо и резко сказать, а другому нельзя - он и в петлю может ( сами знаете, были примеры)
Относительно данной ситуации ещё раз настоятельно прошу, даже УМОЛЯЮ ! К ДОКТОРУ!!!!
Это будет самый важный и главный ШАГ!
Сорри, но все описанное выше Танюшкая - очень настораживает....
И опять же, кто то может перенести многое и не сойти с ума. (Я наутро после смерти дочери сама пошла все документы собирать в больницу и ещё и врача, который по стечению обстоятельств вела ребёнка (наш доктор в отпуске был)успокаивала.- накрыло капитально почти через год (
А для кого то, аппендицит или вскользь брошенное слово может выбить в депрессию и ПА.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!