| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Хм... если признаков будет прибавляться... то узи никто не отменял
 я тоже так думаю.....
Не, проверила, я не права. Там уровень ХГЧ снижается сильно, но остается на уровне нескольких тысяч единиц, то есть для теста хватит.
Ты это..... если живот так прихватывать начнет по весне, наверное, рожаешь, тест не надо делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не, проверила, я не права. Там уровень ХГЧ снижается сильно, но остается на уровне нескольких тысяч единиц, то есть для теста хватит.
Ты это..... если живот так прихватывать начнет по весне, наверное, рожаешь, тест не надо делать.
Аха, в марте ) восьмого )))
Ты мой пуз не помнишь что ли?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Аха, в марте  ) восьмого  )))
ну вдруг девочка компактно ляжет Ну или ты подумаешь, что разъелась
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ну вдруг девочка компактно ляжет  Ну или ты подумаешь, что разъелась
Даже две ) так супер компактненько прилягут ))))
Мои пузы ни с чем не перепутать ))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
В Простоквашино была закупка , 1916 цена была .
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от santagloria
Ира, я не герой. Просто я сама не смотрю тв. Поэтому не включаю его никогда. Он мне не нужен. Соответственно, у меня нет необходимости включить тв Маше.
Муж вечером включает. Новости смотрит. Но если Маша начинает смотреть в тв, то отвлекает её. Если не получается, то выключает.
В выходные мы много гуляем, ездим куда-нибудь. Не до тв.
Ну я вот телевизор тоже крайне редко включаб, но никто не убирал из дома планшеты и в машинах телефлн, чтоб доехать до пункта!)))
 Сообщение от nunemyaka
Люба, так это прекрасный колобок Татарского!
Он жн снял падал прошлогодний снег и поастилиновую ворону
Как интересно!)
-
курю карандаши
Я фсе пропустила, и про карьеру свою пропустила, и колобок Татарского мимо меня прошел Посмотрим с Лёлечкой завтра утром
-
Ветеран
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Я тоже проголосовала  удачи!
За Катю тоже рада. Прям герой в моих глазах.
Спасибо! За Катю тоже рада) теперь я тоже спать не буду-кто ждет январенка?? Света, можно и мне в ЛС?))
 Сообщение от murchionok
Аха, в марте  ) восьмого  )))
Ох, Маринаа..))
-
Наш человек
Да мне тоже интересно... кто ж в январе ждет.....
Колитесь уже
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Да мне тоже интересно... кто ж в январе ждет.....
Колитесь уже 
Так Аня, которая с Марусечкой ходила в Сказкин дом, посмотрите фото, там Маруся, Тася, Злата и Златина мама с весьма очевидными формами Пишет она мало и редко.