|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
спасибо за поздравления, репетиторов у нас не было, школьные консультации, волшебный пендель и не затыкающаяся в рассказах мать))
математику я сама натаскивала, оооооооооооочень сложно, пошло полегче только в 4 четверти, когда пришло понимание, но дроби, так и остались недопонятыми))
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
спасибо за поздравления, репетиторов у нас не было, школьные консультации, волшебный пендель и не затыкающаяся в рассказах мать))
математику я сама натаскивала, оооооооооооочень сложно...
Я видела эту "незатыкающуюся мать" живьем в Экспериментариуме. Человек подходит к экспонату и спокойно начинает объяснять, как он работает. Видя его в первый раз, как и я. Впечатляет сильно. ))))))))))))) Я чувствовала себя блондинкой в розовом со стразиками. Сашка тоже сильно впечатлилась. )))))))
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Я видела эту "незатыкающуюся мать" живьем в Экспериментариуме. Человек подходит к экспонату и спокойно начинает объяснять, как он работает. Видя его в первый раз, как и я. Впечатляет сильно. ))))))))))))) Я чувствовала себя блондинкой в розовом со стразиками.  Сашка тоже сильно впечатлилась. )))))))
вообще это было чудесное путешествие, дети вели себя так, как будто знакомы сто лет, да и не только дети))
надо повторить
А когда я читаю рассуждения Татьяны, я чувствую себя необразованной)), действующей по наитию
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
вообще это было чудесное путешествие, дети вели себя так, как будто знакомы сто лет, да и не только дети))
надо повторить
А когда я читаю рассуждения Татьяны, я чувствую себя необразованной)), действующей по наитию
Вы знаете, девушки, я на вас вообще сильно снизу вверх смотрю. Приоткрыв рот причем это перманентное состояние.
И я бы московскую встречу повторила. только боюсь Питер побьет
-
Вам, девочки, только раскланяться осталось!
-
Ветеран
но дроби, так и остались недопонятыми))
Для отработки дробей возьмите на сайте Сфера диск к учебнику математики Бунимовича. В 5 классе - обыкновенные дроби, в 6 - десятичные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gukki
Для отработки дробей возьмите на сайте Сфера диск к учебнику математики Бунимовича. В 5 классе - обыкновенные дроби, в 6 - десятичные.
спасибо, надо попробовать)
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Вы знаете, девушки, я на вас вообще сильно снизу вверх смотрю. Приоткрыв рот  причем это перманентное состояние.
Жэньщина, Вы вообще в своем уме??? )))))))))))))))))))))
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Старожил
 Сообщение от Мамуша
Вы знаете, девушки, я на вас вообще сильно снизу вверх смотрю. Приоткрыв рот  причем это перманентное состояние.
Питер может!!! я ваще еще никого не видела ни разу, упущение надо исправлять)