|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от марисабелль
Гадости про людей не пишу.
ДА? Вы только что обос столько гадостей написали 
 Сообщение от Rыбка
Не осилила. Это читать невозможно
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с орбиты
 Сообщение от 3_Котэ
ну кто-то же это будет считать серьезными передачами... те. кто на такой шелухе вырастает...
Так это проблемы тех кто вырастает. Моя старшенькая Илиаду с Одиссеей читала этим летом, а про давай поженимся и слыхом не слыхивала вроде .
Ну и даже хорошо, что есть не особо привлекательные медийные персоны. Вон даже здесь многие за их счет самоутверждаются.
-
Небожитель
 Сообщение от Эх-ма
Я просто мысль развиваю  риторически...
Ну если риторически,то да)))
-
Небожитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
ДА? Вы только что обос столько гадостей написали 
Не замечала такого за собой).Цитаты будут?Видимо,определение "гадостей"разное.
-
Давно я здесь
Дамы, если вы так оскорбились за "карлицу" - прошу прощения. Я не знала, что карлицы до 120.
Диагнозов никаких не увидела, просто низкорослая несимпатичная девушка.
...А то тут эксперты местные уже ей по фото диагнозов наставили таких, что "карлица" вообще комплимент, практически.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
-

И поскольку у меня классическое образования и я была примой Мариинского театра, Большого, Театра балета Юрия Григоровича, Английского национального балета, станцевала весь классический репертуар, который только бывает на свете – от «Лебединого озера», спектакля, который явился моим государственным экзаменом. И это уже, знаете, неотъемлемая часть моей жизни. То есть как бы сейчас с сарказмом, с завистью или с какой-то колкостью многие люди кусали себе локти и говорили: «Да блин, нет, не балерина». Я в историю русского балета уже вошла. Просто уже вошла – это бесспорный факт.
-

Балетом «Лебединое озеро» попробуйте сегодня молодежь привлечь в театр. Особенно в регионах, где или нет театров, или нет балета и труппы, или эта труппа в таком качестве, что, знаете, танцевать можно, но смотреть на это уже нельзя, к сожалению (я сама просто была свидетелем).
Поэтому балет роль играет, но сейчас я живу своим современным шоу.
Всё на пуантах, всё по-балетному, на основе неоклассики. Но теперь у меня появляется уже элемент акробатики, сложнейших поддержек, спецэффектов в моих шоу, привлечение электронного скрипичного дуэта.
-
volochkova_art: Сегодня День города Химки! Так приятно встретить перед выступлением замечательного человека! Мою подругу Анечку Семенович! Поем сегодня в праздничном концерте. А станцую я свой концерт здесь 11 го сентября в подарок городу.
-
(с)
Семенович сама не монашка, в легкую спит с женатиками, если ей что-то обломится. Постоянно охотилась за богачами, причем очень страшными и старыми, но в итоге никто с ней долго не задерживался. Всю жизнь, то сидит на голодном пайке, то жрет в три горла. 35 лет, скорее всего своего олигарха уже не поймает.