| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
Участок по 1 ссылке муж узнал. Мы его смотрели в начале сентября. Это ужос-ужос. Там такое лес, что мы еле-еле дошли до конца участка. Земли вообще нет, всё корни-корни сплошные. Там ещё столько же придётся вложить, прежде чем строиться можно будет начать!
По фото всё выглядит иначе, чем в жизни!
-
Наш человек
-
 Сообщение от Маленькая Тень
Если и напутала, то не я, а отвечавший по телефону. И значит это был не хозяин, а агент. Если агент, то мог конечно запутаться в своих объектах и назвать цену какого-то другого.
По крайней мере, данная цена более адекватна, согласитесь?
Вы просто не успеваете за потоком информации.По обоим моим объявлениям вы звонили по телефонам предоставленным на рекламных банерах размещенных непосредственно на одном и другом участке.
Скорее всего когда вы звонили вам сказали 1850, но мне вы почему то написали 2850 и при этом, если помните, я еще напоминал вам, мол не будете ли так любезны сообщить цены по тем объявлениям что пришли вам от меня на почту
-
со звезды
 Сообщение от vinnation
Понял.Т.е. по сути дары природы уходят в никуда.Спасибо
дары природы - это вода? а зачем она? у нас её и так навалом. У бани с обратной стороны бочки стоят под водостоком.
нам для полива она не нужна
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от клякса3
дары природы - это вода? а зачем она? у нас её и так навалом. У бани с обратной стороны бочки стоят под водостоком.
нам для полива она не нужна
Вам не нужна и ладно.Я все понял.Одни без воды мучаются, а другие драгоценную воду под землю сливают...Нет в жизни гавмонии.
Касательно же меня, то летом на полив идет, а осенью и весной и даже две недели назад я этой дождевой водой машину мыл, к примеру..
Зы...Была бы возможность у себя бы такое спроектировал но так, чтобы вся эта вода стекалась в отдельный резервуар, а не в канаву.
-
со звезды
так у нас и стекает в отдельный резервуар, в колодец специальный. Можно в него тот же насос засунуть и поливать.
Т.к. нам поливать не надо, то мы принудительно, с помощью дренажного насоса откачиваем воду в канаву. Если дренажный насос отключить, то колодец наполнится водой
ЗЫ у нас на участке и скважина и колодец есть, так что проблем с водой нет
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от клякса3
так у нас и стекает в отдельный резервуар, в колодец специальный.
Так и надо было с этого начинать, а не с канавы
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Вам не нужна и ладно.Я все понял.Одни без воды мучаются, а другие драгоценную воду под землю сливают...Нет в жизни гавмонии.
Касательно же меня, то летом на полив идет, а осенью и весной и даже две недели назад я этой дождевой водой машину мыл, к примеру..
Зы...Была бы возможность у себя бы такое спроектировал но так, чтобы вся эта вода стекалась в отдельный резервуар, а не в канаву.
Машину мыли? На своём участке? А грязные, мыльные воды с машину куда шли? В землю? Для меня, как для эколога, это прсото ноом по сердцу!
-
Попалось на глаза объява поставившая меня в тупик:
https://www.*********/sankt-peterbur...sot._751241977
Причем это уже не первое от не известной мне Инфо-недвижимость.
Такое ощущением, что они там при подаче путают один текст с другим.
"Отопление: печь и электроприборы, управление которыми возможно через телефон. "
Очень мне интересно каким образом конвектор и печь которые видны на фото управляются с мобильного?
-
 Сообщение от Маленькая Тень
Машину мыли? На своём участке? А грязные, мыльные воды с машину куда шли? В землю? Для меня, как для эколога, это прсото ноом по сердцу!
Я вам как Маленькой тени - экологу открою маленький секрет.У меня колодец на участке наполняется грунтовыми водами.Всего 6 колец и зеркало воды на 4-х кольцах.
Три года назад делали анализ воды, которая оказалась идеально питьевой по всем параметрам. Знаете почему? Потому что в Рощино грунты песчаные и почва работает лучше всех очистных фильтров вместе взятых. Машину я мою очень далеко от колодца, благо размер участка позволяет.