Страница 283 из 1195 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « https://www.*********/sankt-peterburg/ze... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Участок по 1 ссылке муж узнал. Мы его смотрели в начале сентября. Это ужос-ужос. Там такое лес, что мы еле-еле дошли до конца участка. Земли вообще нет, всё корни-корни сплошные. Там ещё столько же придётся вложить, прежде чем строиться можно будет начать!

По фото всё выглядит иначе, чем в жизни!
    Одна тень на двоих...

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Можно нажать - смотреть на карте

Вот например ИЖС правда первый аренда
    https://www.*********/leningradskaya...izhs_703633364
    https://www.*********/leningradskaya...izhs_737218229

Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Если и напутала, то не я, а отвечавший по телефону. И значит это был не хозяин, а агент. Если агент, то мог конечно запутаться в своих объектах и назвать цену какого-то другого.
    По крайней мере, данная цена более адекватна, согласитесь?
    Вы просто не успеваете за потоком информации.По обоим моим объявлениям вы звонили по телефонам предоставленным на рекламных банерах размещенных непосредственно на одном и другом участке.
    Скорее всего когда вы звонили вам сказали 1850, но мне вы почему то написали 2850 и при этом, если помните, я еще напоминал вам, мол не будете ли так любезны сообщить цены по тем объявлениям что пришли вам от меня на почту

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Понял.Т.е. по сути дары природы уходят в никуда.Спасибо
    дары природы - это вода? а зачем она? у нас её и так навалом. У бани с обратной стороны бочки стоят под водостоком.
    нам для полива она не нужна

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Мега-элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    дары природы - это вода? а зачем она? у нас её и так навалом. У бани с обратной стороны бочки стоят под водостоком.
    нам для полива она не нужна
    Вам не нужна и ладно.Я все понял.Одни без воды мучаются, а другие драгоценную воду под землю сливают...Нет в жизни гавмонии.
    Касательно же меня, то летом на полив идет, а осенью и весной и даже две недели назад я этой дождевой водой машину мыл, к примеру..
    Зы...Была бы возможность у себя бы такое спроектировал но так, чтобы вся эта вода стекалась в отдельный резервуар, а не в канаву.

6. ответ для vinnation , на сообщение « Вам не нужна и ладно.Я все понял.Одни... »
    со звезды Аватар для клякса3

так у нас и стекает в отдельный резервуар, в колодец специальный. Можно в него тот же насос засунуть и поливать.
    Т.к. нам поливать не надо, то мы принудительно, с помощью дренажного насоса откачиваем воду в канаву. Если дренажный насос отключить, то колодец наполнится водой

ЗЫ у нас на участке и скважина и колодец есть, так что проблем с водой нет

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для клякса3 , на сообщение « так у нас и стекает в отдельный... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    так у нас и стекает в отдельный резервуар, в колодец специальный.
    Так и надо было с этого начинать, а не с канавы

8. ответ для vinnation , на сообщение « Вам не нужна и ладно.Я все понял.Одни... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Вам не нужна и ладно.Я все понял.Одни без воды мучаются, а другие драгоценную воду под землю сливают...Нет в жизни гавмонии.
    Касательно же меня, то летом на полив идет, а осенью и весной и даже две недели назад я этой дождевой водой машину мыл, к примеру..
    Зы...Была бы возможность у себя бы такое спроектировал но так, чтобы вся эта вода стекалась в отдельный резервуар, а не в канаву.
    Машину мыли? На своём участке? А грязные, мыльные воды с машину куда шли? В землю? Для меня, как для эколога, это прсото ноом по сердцу!
    Одна тень на двоих...

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита

Попалось на глаза объява поставившая меня в тупик:
    https://www.*********/sankt-peterbur...sot._751241977
    Причем это уже не первое от не известной мне Инфо-недвижимость.
    Такое ощущением, что они там при подаче путают один текст с другим.

"Отопление: печь и электроприборы, управление которыми возможно через телефон. "
    Очень мне интересно каким образом конвектор и печь которые видны на фото управляются с мобильного?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Машину мыли? На своём участке? А грязные, мыльные воды с машину куда шли? В землю? Для меня, как для эколога, это прсото ноом по сердцу!
    Я вам как Маленькой тени - экологу открою маленький секрет.У меня колодец на участке наполняется грунтовыми водами.Всего 6 колец и зеркало воды на 4-х кольцах.
    Три года назад делали анализ воды, которая оказалась идеально питьевой по всем параметрам. Знаете почему? Потому что в Рощино грунты песчаные и почва работает лучше всех очистных фильтров вместе взятых. Машину я мою очень далеко от колодца, благо размер участка позволяет.

Страница 283 из 1195 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »