|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Погода такая мерзкая, что моя Санта весь день спит под одеялом. Эх, мне бы ее распорядок дня
-
Наш человек
А моему вообще все равно какая погоду на улице, лишь бы гулять!)) причём снег ведь впервые увидел - и хоть бы что)))) носится, как конь пока домой не загоню)))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Сообщение от BeHappy
А моему вообще все равно какая погоду на улице, лишь бы гулять!)) причём снег ведь впервые увидел - и хоть бы что)))) носится, как конь пока домой не загоню)))))
Завидный оптимист! )
-
Наш человек
Феня, прямо звезда, все не налюбуюсь
-
black cape
Сообщение от LEKASPB
Лучше искать врача, а не клинику. Вам какой нужен врач?
Лена, как вам натуралка пошла? Чем кормите сейчас?
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Lan.Ch
Лена, как вам натуралка пошла? Чем кормите сейчас?
здравствуйте. потихоньку подбираем меню. раньше я строго говорила, что сушка и нельзя ничего другого, а сейчас все пытаются что то дать с сушкой было легче, но не накормить.
-
black cape
Сообщение от LEKASPB
здравствуйте. потихоньку подбираем меню. раньше я строго говорила, что сушка и нельзя ничего другого, а сейчас все пытаются что то дать с сушкой было легче, но не накормить.
мы сейчас тоже переходим на натур, какие-то продукты не пошли сразу, пытаемся найти свои. Конечно, с кормами хлопот нет, но что-то в последнее время то на один, то на другой вылезала аллергия, пробовали менять, перепробовали кучу и - "то понос, то золотуха".
В общем, мы тоже в поиске
-
Наш человек
вот вот. у нас только на натуралке идеальный кожный покров стал и выглядит собака лучше. не пихали бы собаке гадостей, совсем бы хорошо было.
у нас в рационе говядина, морская рыба, тыква. морковь, кабачок ,рис и греча, иногда обезжиренный творог, кефир, ряженка, яйцо.
если не нарушать, то всё ок. с собой покупаю детское питание в баночке, очень удобно