Страница 283 из 2503 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Robinzonovna , на сообщение « мне рекомендовали в Отто госпожу... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
    мне рекомендовали в Отто госпожу Жесткову Н.В как суперврача,суперспециалиста.Таких наглых хамок я давно не встречала((Жаль мне потраченных денег (700 руб. приём и два раза по 2500 узи и кучу анализов ненужных).Разговаривает с тобой как с ущербной и ещё на повышенных тонах,как будто я обязана ей чем-то.Кроме того ,за 700 руб за приём она на меня больше 6-7 минут не тратила(учитывая то что у меня двойня).Постоянно говорила что ей некогда и чтобы я быстрей выметалась с кабинета.Полный алес!Настойчиво не советую к этой даме обращаться.
    Полностью поддерживаю!была в пятницу 11.09 у нее на приеме (800 руб.)....ощущение, что миллион долларов ей должна...."Давайте быстренько,а то мне на операцию бежать.....все все идите давайте...", "Это, что мне надо?это вам надо"...и т.д. и т.п. ....я уж молчу, что на всякую ерунду типо ВСД обратила внимание....а на очень важный анализ - ноль внимания!!!!.....спрашиваю "а если на развод мостов попаду и рожу не доехав до вас, деньги возвращаете?услуга ведь не оказана"....в ответ слышу "а зачем вы вобще тогда рассматриваете Отта если боитесь мостов?Ищите другие роддома!"

2. ответ для kalendula , на сообщение « Подскажите, сколько щас стоят роды с... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько щас стоят роды с дежурной бригадой? Я пока еще не определилась что лучше, роды с дежурной бригадой или индивидуальным врачом посоветуйте пожалуйста
    с дежур бригадой стоит 18 тыс (в родилке нет туалета и душа - на этаже) и 25 тыс (родилка люкс - туалет и душ в родилке) - в обоих случаях можно с мужем. 35 тыс - индивид. с врачом.
    Я вот не понимаю, а какой смысл заключать с дежур бригадой....все равно , что по сертификату рожать....разве, что возможно присутствие мужа..

3. ответ для Yushenka , на сообщение « с дежур бригадой стоит 18 тыс (в... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от yushka06 Посмотреть сообщение
    с дежур бригадой стоит 18 тыс (в родилке нет туалета и душа - на этаже) и 25 тыс (родилка люкс - туалет и душ в родилке) - в обоих случаях можно с мужем. 35 тыс - индивид. с врачом.
    Я вот не понимаю, а какой смысл заключать с дежур бригадой....все равно , что по сертификату рожать....разве, что возможно присутствие мужа..
    Спасибо за инфу, я собираюсь рожать с дежурной бригадой именно из-за присутствия мужа.
    А кто знает, после платных родов обязательно лежать в платной палате или можно бесплатно???

4. ответ для dashkin8 , на сообщение « Спасибо за инфу, я собираюсь рожать с... »
    Хранитель Аватар для zhiletka

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    А кто знает, после платных родов обязательно лежать в платной палате или можно бесплатно???
    Только платно.

5. ответ для zhiletka , на сообщение « Только платно. »
    со звезды Аватар для dashkin8

Спасибки

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита

Девочки, а договор с дежурной бригадой заранее заключают? Или можно приехать в день родов и заключить?

7. ответ для Robinzonovna , на сообщение « мне рекомендовали в Отто госпожу... »
    Элита Аватар для Dikovink@
    В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

Цитата Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
    мне рекомендовали в Отто госпожу Жесткову Н.В как суперврача,суперспециалиста.Таких наглых хамок я давно не встречала((Жаль мне потраченных денег (700 руб. приём и два раза по 2500 узи и кучу анализов ненужных).Разговаривает с тобой как с ущербной и ещё на повышенных тонах,как будто я обязана ей чем-то.Кроме того ,за 700 руб за приём она на меня больше 6-7 минут не тратила(учитывая то что у меня двойня).Постоянно говорила что ей некогда и чтобы я быстрей выметалась с кабинета.Полный алес!Настойчиво не советую к этой даме обращаться.
    судя по отзывам, врач полностью соответствует своей фамилии..
    видимо это тоже нужно принимать к сведению при выборе врача..

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Обладеть, собираюсь рожать с дежурной бригадой, но теперь боюсь в бригаду к Жестковой попасть. Я про нее и ранее слышала не мало лестностей. Но были и довольные. Как ни станнно...

9. ответ для Yushenka , на сообщение « с дежур бригадой стоит 18 тыс (в... »

Цитата Сообщение от yushka06 Посмотреть сообщение
    а разве с индивидульным врачом не 25 000?

Я счастливая мама. Мой долгожданный Артур растет.

10. ответ для Tines , на сообщение « Обладеть, собираюсь рожать с дежурной... »
    Элита Аватар для Dikovink@
    В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

Цитата Сообщение от Tines Посмотреть сообщение
    Обладеть, собираюсь рожать с дежурной бригадой, но теперь боюсь в бригаду к Жестковой попасть. Я про нее и ранее слышала не мало лестностей. Но были и довольные. Как ни станнно...
    все равно как мне кажется главная в родах акушерка..а они там в основной своей массе вроде нормальные и адекватные..

Страница 283 из 2503 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »