|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Robinzonovna
мне рекомендовали в Отто госпожу Жесткову Н.В как суперврача,суперспециалиста.Таких наглых хамок я давно не встречала((Жаль мне потраченных денег (700 руб. приём и два раза по 2500 узи и кучу анализов ненужных).Разговаривает с тобой как с ущербной и ещё на повышенных тонах,как будто я обязана ей чем-то.Кроме того ,за 700 руб за приём она на меня больше 6-7 минут не тратила(учитывая то что у меня двойня).Постоянно говорила что ей некогда и чтобы я быстрей выметалась с кабинета.Полный алес!Настойчиво не советую к этой даме обращаться.
Полностью поддерживаю!была в пятницу 11.09 у нее на приеме (800 руб.)....ощущение, что миллион долларов ей должна...."Давайте быстренько,а то мне на операцию бежать.....все все идите давайте...", "Это, что мне надо?это вам надо"...и т.д. и т.п. ....я уж молчу, что на всякую ерунду типо ВСД обратила внимание....а на очень важный анализ - ноль внимания!!!!.....спрашиваю "а если на развод мостов попаду и рожу не доехав до вас, деньги возвращаете?услуга ведь не оказана"....в ответ слышу "а зачем вы вобще тогда рассматриваете Отта если боитесь мостов?Ищите другие роддома!"
-
Наш человек
 Сообщение от kalendula
Подскажите, сколько щас стоят роды с дежурной бригадой? Я пока еще не определилась что лучше, роды с дежурной бригадой или индивидуальным врачом  посоветуйте пожалуйста 
с дежур бригадой стоит 18 тыс (в родилке нет туалета и душа - на этаже) и 25 тыс (родилка люкс - туалет и душ в родилке) - в обоих случаях можно с мужем. 35 тыс - индивид. с врачом.
Я вот не понимаю, а какой смысл заключать с дежур бригадой....все равно , что по сертификату рожать....разве, что возможно присутствие мужа..
-
со звезды
 Сообщение от yushka06
с дежур бригадой стоит 18 тыс (в родилке нет туалета и душа - на этаже) и 25 тыс (родилка люкс - туалет и душ в родилке) - в обоих случаях можно с мужем. 35 тыс - индивид. с врачом.
 Я вот не понимаю, а какой смысл заключать с дежур бригадой....все равно , что по сертификату рожать....разве, что возможно присутствие мужа.. 
Спасибо за инфу, я собираюсь рожать с дежурной бригадой именно из-за присутствия мужа. 
А кто знает, после платных родов обязательно лежать в платной палате или можно бесплатно???
-
Хранитель
 Сообщение от dashkin81
А кто знает, после платных родов обязательно лежать в платной палате или можно бесплатно??? 
Только платно.
-
со звезды
-
Девочки, а договор с дежурной бригадой заранее заключают? Или можно приехать в день родов и заключить?
-
Элита
 Сообщение от Robinzonovna
мне рекомендовали в Отто госпожу Жесткову Н.В как суперврача,суперспециалиста.Таких наглых хамок я давно не встречала((Жаль мне потраченных денег (700 руб. приём и два раза по 2500 узи и кучу анализов ненужных).Разговаривает с тобой как с ущербной и ещё на повышенных тонах,как будто я обязана ей чем-то.Кроме того ,за 700 руб за приём она на меня больше 6-7 минут не тратила(учитывая то что у меня двойня).Постоянно говорила что ей некогда и чтобы я быстрей выметалась с кабинета.Полный алес!Настойчиво не советую к этой даме обращаться.
судя по отзывам, врач полностью соответствует своей фамилии..
видимо это тоже нужно принимать к сведению при выборе врача..
-
Участник
Обладеть, собираюсь рожать с дежурной бригадой, но теперь боюсь в бригаду к Жестковой попасть. Я про нее и ранее слышала не мало лестностей. Но были и довольные. Как ни станнно...
-
Участник
 Сообщение от yushka06
а разве с индивидульным врачом не 25 000?
Я счастливая мама. Мой долгожданный Артур растет. 
-
Элита
 Сообщение от Tines
Обладеть, собираюсь рожать с дежурной бригадой, но теперь боюсь в бригаду к Жестковой попасть. Я про нее и ранее слышала не мало лестностей. Но были и довольные. Как ни станнно...
все равно как мне кажется главная в родах акушерка..а они там в основной своей массе вроде нормальные и адекватные..