Страница 283 из 1459 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня Евроньюс, удивилась. Показали результы обстрела\ов Донецка без прикрас, потом Дебальцево, потом укрвоенных сначала минирующих, а потом взрывающих жд ветку. Даже рассказали про тяжелую и местами ужасающую гуманитарную обстановку. К чему бы это?
    Угу, я бегло пролистала западные газеты. Есть определенные изменения в подаче. Будем надеяться, что тенденция будет устойчивой.

2. ответ для Эвелинка , на сообщение « ОМС в данном контексте - это что? »

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    ОМС в данном контексте - это что?
    обезличенный металлический счет

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Белочка Минздрава Посмотреть сообщение
    обезличенный металлический счет
    Аааа... а то у меня только с полисом ассоциация

4. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Угу, я бегло пролистала западные... »

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Угу, я бегло пролистала западные газеты. Есть определенные изменения в подаче. Будем надеяться, что тенденция будет устойчивой.
    о, мне не показалось значит. я по тв уже вижу изменения...что происходит-то?

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    окно замуровали бы и пусть бы сидела под домашним арестом
    какая то провокация скандальная
    да отпустят скорее всего тётку или условный дадут, но поучат немного, чтоб и другим была наука как по чужим посольствам докладывать
    звонит в чужое посольство с докладами о передвижении армии РФ ? кто она как не осведомитель?

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    Дети быстро акцент теряют. Но остается менталитет - общинный, семейный, клановый. Ладно в начале переселения, тут еще можно что-то пытаться регулировать, но потом они будут снимать\покупать квартиры рядом, кучковаться, и государство на это никак не сможет повлиять. Ну не ставить же запрет на поселение в одном доме\районе людей такой-то национальности больше такого-то количества. Это невозможно.
    у нас в деревне много казахов, армян, азербайджанцев, их дети уже практически такие же как и все , армяне вообще на русских женятся, детей рожают

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Гы, наиболее доброй соседкой была Литва. У них не было комплексов "недогосударств" (тех, которых никогда не существовало до 1991 года). Даааа...
    Нынче модно хаять Россию. ... Я вот думаю: А та же Даля ранее, до избрания, чего думала про Россию? Такие же взгляды у нее были? Они их озвучила своим избирателям? Или избиратели не в курсе ее политики по отношению к крупнейшему соседу и покупателю их продукции... Дааа, антересно...
    даля ж была комсомольским лидером каким-то или партийным, активным причём членом, а сейчас такой же активный русофоб

6. ответ для katerina78 , на сообщение « Доброе утро! Готовимся? Россия... »

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Готовимся?
    Россия поставила рекорд в закупках золота со времен распада СССР

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/finances/30/01/201...7947b081dfb815
    Видимо готовимся. Только к чему?
    Как видно из истории, каждой мировой войне, где участвовала Россия в ХХ веке предшествовал мощный рост золотого запаса страны.

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    всу терпят поражение вот и всё что происходит
    в политике как в джунглях - кто сильнее, тот и прав

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    будем надеяться, что начинается слив Украины её друзьями

Друзья, видя избиение, орут для порядку "милиция!", но помогать не спешат))

9. ответ для I_rina , на сообщение « Информация с сайта Росграницы.... »
    Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    Информация с сайта Росграницы.
    http://www.rosgranitsa.ru/ru/activit...ntries/ukraine
    Украина. Первая фраза появилась после "присоединения" Крыма. До этого было "делимитация завершена полностью"

Казахстан

Так что, Назарбаев, мягко говоря, дезинформирует общественность Что с Казахстаном, что с Украиной границы определены, кроме морских с Казахстаном. Вот, кстати, с Белоруссией ситуация другая.
    А здесь тоже дезинформируют общественность?

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Наш человек Аватар для Вик

не поняла - деньги лишние или не хватает?

ЦБ проведет 30 января четырехдневный депозитный аукцион
    Максимальная ставка по депозиту - 17% годовых. Дата размещения денежных средств в депозит - 30 января, дата возврата денежных средств и уплаты процентов - 3 февраля.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150130/10450...#ixzz3QHs21tEc

Банк России проведет 30 января депозитный аукцион в рамках операций "тонкой настройки" сроком на четыре дня с лимитом 100 миллиардов рублей, говорится в сообщении регулятора.

Максимальная ставка по депозиту — 17% годовых. Дата размещения денежных средств в депозит — 30 января, дата возврата денежных средств и уплаты процентов — 3 февраля.

Страница 283 из 1459 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »