| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от katerina78
Посмотрела сегодня Евроньюс, удивилась. Показали результы обстрела\ов Донецка без прикрас, потом Дебальцево, потом укрвоенных сначала минирующих, а потом взрывающих жд ветку. Даже рассказали про тяжелую и местами ужасающую гуманитарную обстановку. К чему бы это?
Угу, я бегло пролистала западные газеты. Есть определенные изменения в подаче. Будем надеяться, что тенденция будет устойчивой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эвелинка
ОМС в данном контексте - это что?
обезличенный металлический счет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Белочка Минздрава
обезличенный металлический счет
Аааа... а то у меня только с полисом ассоциация
-
Хранитель
 Сообщение от *8 МАРТА
Угу, я бегло пролистала западные газеты. Есть определенные изменения в подаче. Будем надеяться, что тенденция будет устойчивой.
о, мне не показалось значит. я по тв уже вижу изменения...что происходит-то?
-
с Марса
 Сообщение от Лунный свет
окно замуровали бы и пусть бы сидела под домашним арестом
какая то провокация скандальная
да отпустят скорее всего тётку или условный дадут, но поучат немного, чтоб и другим была наука как по чужим посольствам докладывать
звонит в чужое посольство с докладами о передвижении армии РФ ? кто она как не осведомитель?
 Сообщение от Сюрр
Дети быстро акцент теряют. Но остается менталитет - общинный, семейный, клановый. Ладно в начале переселения, тут еще можно что-то пытаться регулировать, но потом они будут снимать\покупать квартиры рядом, кучковаться, и государство на это никак не сможет повлиять. Ну не ставить же запрет на поселение в одном доме\районе людей такой-то национальности больше такого-то количества. Это невозможно.
у нас в деревне много казахов, армян, азербайджанцев, их дети уже практически такие же как и все , армяне вообще на русских женятся, детей рожают
 Сообщение от fefelka
Гы, наиболее доброй соседкой была Литва. У них не было комплексов "недогосударств" (тех, которых никогда не существовало до 1991 года). Даааа...
Нынче модно хаять Россию. ... Я вот думаю: А та же Даля ранее, до избрания, чего думала про Россию? Такие же взгляды у нее были? Они их озвучила своим избирателям? Или избиратели не в курсе ее политики по отношению к крупнейшему соседу и покупателю их продукции... Дааа, антересно...
даля ж была комсомольским лидером каким-то или партийным, активным причём членом, а сейчас такой же активный русофоб
-
Мега-элита
 Сообщение от katerina78
Видимо готовимся. Только к чему?
Как видно из истории, каждой мировой войне, где участвовала Россия в ХХ веке предшествовал мощный рост золотого запаса страны.
-
с Марса
 Сообщение от Снежинка
всу терпят поражение вот и всё что происходит
в политике как в джунглях - кто сильнее, тот и прав
-
с Луны
 Сообщение от Снежинка
будем надеяться, что начинается слив Украины её друзьями
Друзья, видя избиение, орут для порядку "милиция!", но помогать не спешат))
-
Наш человек
 Сообщение от I_rina
Информация с сайта Росграницы.
http://www.rosgranitsa.ru/ru/activit...ntries/ukraine
Украина. Первая фраза появилась после "присоединения" Крыма. До этого было "делимитация завершена полностью"
Казахстан
Так что, Назарбаев, мягко говоря, дезинформирует общественность  Что с Казахстаном, что с Украиной границы определены, кроме морских с Казахстаном. Вот, кстати, с Белоруссией ситуация другая.
А здесь тоже дезинформируют общественность?
-
Наш человек
не поняла - деньги лишние или не хватает? 
ЦБ проведет 30 января четырехдневный депозитный аукцион
Максимальная ставка по депозиту - 17% годовых. Дата размещения денежных средств в депозит - 30 января, дата возврата денежных средств и уплаты процентов - 3 февраля.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150130/10450...#ixzz3QHs21tEc
Банк России проведет 30 января депозитный аукцион в рамках операций "тонкой настройки" сроком на четыре дня с лимитом 100 миллиардов рублей, говорится в сообщении регулятора.
Максимальная ставка по депозиту — 17% годовых. Дата размещения денежных средств в депозит — 30 января, дата возврата денежных средств и уплаты процентов — 3 февраля.