Страница 283 из 3845 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для smallbear , на сообщение « вот ведь...я с 28 недель и до конца... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от smallbear Посмотреть сообщение
    вот ведь...я с 28 недель и до конца всего две иголки израсходовала....

А вообще, я пришла сказать еще раз девочкам, которые здесь консультируют в силу своего опыта и доброты душевной, спасибо! Вы мне очень помогли, морально и информационно.
    Во, я так же)) Посмотрела специально: 3 иголки с 27 недели до родов использовала)). Еще после родов 2 суток мониторят сахар, если стоял ГСД. Так у них такие весла для прокола пальцев, жесть! 2 раза прокололи - палец синий был. Потом я просто со своим инструментом ходила. Сначала они отказывались, чтоб я своим пробивала, но я при них вставила новую иглу и они согласились. Поэтому в роддом советую брать свой инструмент для прокола и глюк на всякий случай. Я мерила, мне интересно было))
    Доберман и два цверга.

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Сыну сахар мерили да, у него в норме! Мой после родов стал наоборот низкий, в Пите меня сладким чаем поили так как он падал. Сегодня решила шикануть и съесть на завтрак сладкую овсянку, 2 кусочка булки с маслом и запить сладким чаем! В итоге через час сахар 5,5. Так что хоть белый хлеб можно вернуть

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Сыну сахар мерили да, у него в норме!... »
    Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Сыну сахар мерили да, у него в норме! Мой после родов стал наоборот низкий, в Пите меня сладким чаем поили так как он падал. Сегодня решила шикануть и съесть на завтрак сладкую овсянку, 2 кусочка булки с маслом и запить сладким чаем! В итоге через час сахар 5,5. Так что хоть белый хлеб можно вернуть
    После родов надо через 2 часа мерить сахар, он должен быть ниже 7,8.

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    После родов надо через 2 часа мерить сахар, он должен быть ниже 7,8.
    У меня пкс было, смотрели через часов 8, сахар был 3,5 дали сладкий чай, иначе ручки ножки тряслись

5. ответ для Burunduc , на сообщение « У меня пкс было, смотрели через часов... »
    Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У меня пкс было, смотрели через часов 8, сахар был 3,5 дали сладкий чай, иначе ручки ножки тряслись
    Нет, я к тому, что беременные меряют сахар через час после еды, а небеременные через два часа после еды.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки! Скажите пожалуйста, у меня стоит диагноз Гсд с недель 16 , и я наблюдаюсь на комсомола , соблюдаю диету, без инсулина ( Срок 21 неделя) гинеколог направляет из Жк на сахарную кривую, а ей говорю , что мне нельзя , у меня Гсд , она сказала , что уточнит этот вопрос. Можно ли сдавать кривую при Гсд?

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Девочки! Скажите пожалуйста, у меня стоит диагноз Гсд с недель 16 , и я наблюдаюсь на комсомола , соблюдаю диету, без инсулина ( Срок 21 неделя) гинеколог направляет из Жк на сахарную кривую, а ей говорю , что мне нельзя , у меня Гсд , она сказала , что уточнит этот вопрос. Можно ли сдавать кривую при Гсд?
    Так вам не нужна кривая. Кривая нужна для постановки диагноза ГСД, у вас он уже стоит. Поэтому - 1. Зачем? 2. Глюкоза запрещена.
    Странный врач однако .....
    Я б из гадости подошла к заведующей ЖК И накатала жалобу, что за кадры

8. ответ для Vivice , на сообщение « Так вам не нужна кривая. Кривая нужна... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Так вам не нужна кривая. Кривая нужна для постановки диагноза ГСД, у вас он уже стоит. Поэтому - 1. Зачем? 2. Глюкоза запрещена.
    Странный врач однако .....
    Я б из гадости подошла к заведующей ЖК И накатала жалобу, что за кадры
    И не из гадости, а из заботы о безопасности других беременных, не все же умные. А другая пойдет и получит преждевременные или другие какие серьезные осложнения. Нет слов и не хватает зла!
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Возможно, Вы просто неправильно поняли. Ну прям не верится, что вот так можно тупить на месте врача. Это просто из ряда вон
    Доберман и два цверга.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Smile :)

Может кто знает, а крупный плод - это всегда из-за диабета матери или может быть крупный сам по себе? Мне всю беременность говорили, что ребенок средний, даже чуть отставал по узи. На 3-ем скрине уверили, что если сейчас, к 33 неделям, нет тенденции к крупному плоду, то уже и не будет. А сейчас (37 недель) ставят крупный плод, по узи опережение на 2-3 недели, особенно животик больше срока. Врач руками тоже щупала, говорит, что очень не маленький ребеночек уже. На вопрос: "Как так?", ответ: "Ну у вас же диабет, что вы хотели?". Теперь переживаю, вроде и сахар сейчас в норме, вылетов нету, строго диету соблюдаю, а вдруг все таки плохо диабет скомпенсирован или сказывается, что раньше сахара были высокие и вылеты частые
    И еще, скоро рожать, в роддоме сказали, что сахар у ребенка возьмут. Но чтоб самой знать, когда и сколько раз его должны проверить? Сразу после рождения или через какое-то время?

Страница 283 из 3845 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »