|
|
Кулинарная баламуть...
| |
|
|
|
-
с Марса
я вот думаю, почему нет отдельной передачи про супы? я понимаю, что как бы не модно и т.п. , но в России супы и варят, и едят активно
ещё хотелось бы такую программу , в которой были бы рецепты , советы по сервировке и т.п. типа "Принимаем гостей дома" ,кмк, это актуально даже на ЛВ регулярно темы такие
а то передач много, все что-то изобретают , все оригинальничают на кухнях , а вот взять и повторить у себя дома (особенно живя не в столицах с их супермаркетами ) и чтоб прижилось для повседневного использования особо нечего , кроме сырников "Без комплексов!", пирогов от Евгении (ну это если только любители выпечки и заморочиться , блюд от Лазерсона , Кати Скворцовой и Мараховского , моё такое имхо
-
с Марса
раз уж я сюда пришла напишу , что мне нравится в передаче "Сырники без комплексов" , взгляд из глухой провинции
во-первых, оригинально и вкусно ;
во-вторых, доступно в любой деревне ;
в-третьих, легко и быстро , даже если надо приготовить на несколько человек
поэтому спасибо Вам ,Пётр , за такую программу , ждём "жарку в натуре" , надеемся научиться и на огне что-нибудь простое , оригинальное , вкусное и доступное
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баламут
Да любой вменяемый сыр, который хорошо плавится. Дело в том, что на рынке гигантское количество фальсификатов и конкретную марку сложно назвать. У меня был "Ламбер".
Спасибо за советы ![3](images/smilies/051.gif)
Ждём продолжения про сырники и другие рецепты !!!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Витаминка
кого не перевариваю "аж кюшать не могу" ![1](images/smilies/033.gif) , так Балаханова
грушу в тесте делал по "его" передаче. и ещё несколько блюд хочу повторить
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
грушу в тесте делал по "его" передаче. и ещё несколько блюд хочу повторить ![10](images/smilies/008.gif)
ну и хорошо
я ж своё имхо везде пишу
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Витаминка
а кто там из женщин кроме "сладостей" и "теста" ? мы, например, любим Еду, вот Барукова очень нравится
кого не перевариваю "аж кюшать не могу" ![1](images/smilies/033.gif) , так Балаханова и особенно его напарника , другую его передачу тоже не могу смотреть
сырники классные! Батуми очень нравится , ну и вообще очень оригинальная нестандартная программа
Барукова сама более-менее, отторжения не вызывает, но у нее выпечка какая-то неэстетичная)) то форма явно не по размеру, но неаккуратно слеплен. Слишком "домашний" вариант, на форумах чаще красивее пироги выглядят)) Хотя сами рецепты интересные.
От девочек, ведущих "если ужин быстро нужен" и мини-блюда, забыла название, и еще новую передачу про сладости (не Латовой) вообще трясет))
Латова, кстати, ничего такая, можно оставить, своеобразная)
Из мужчин не нравятся занудный Павлов и гламурный мальчик с завтраками)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Барукова сама более-менее, отторжения не вызывает, но у нее выпечка какая-то неэстетичная)) то форма явно не по размеру, но неаккуратно слеплен. Слишком "домашний" вариант, на форумах чаще красивее пироги выглядят)) Хотя сами рецепты интересные.
От девочек, ведущих "если ужин быстро нужен" и мини-блюда, забыла название, и еще новую передачу про сладости (не Латовой) вообще трясет))
Латова, кстати, ничего такая, можно оставить, своеобразная)
Из мужчин не нравятся занудный Павлов и гламурный мальчик с завтраками)
ну почему не эстетичная? на самом деле "домашний" вариант , чем это плохо? у Кати Скворцовой тоже домашний быстрый вариант , не могу сказать, что я что-то новое узнала от неё , но сам по себе такой формат передачи не плохой Надо же что-то показывать для большинства россиян , чтоб это можно было использовать в повседневной жизни . Я вот очень сомневаюсь, что 99% россиян будут по два часа варить себе на ужин столовую ложку лукового варенья
все эти изыски можно,конечно, посмотреть , но и только ; или вот повар анонсировал нам альтернативу "всем надоевшей селёдки под шубой" , испачкал кучу сковородок, сотейников и дуршлагов , произвёл сотню всяких манипуляций с продуктами, на выходе предложил сваренный в большом количестве масла кусок рыбы и по паре столовых ложек по отдельности приготовленных моркови и свёклы , ну название было какое-то заграничное , конечно
поэтому такие "домашние" варианты на телеканале тоже должны быть , ИМХО
новую передачу про сладости что-то не припомню, у Насти Латовой нравится передача про кофе , а вот новая "Дежурный по кухне" совершенно меня разочаровала
-
Наш человек
Мне на еде нравится Лазерсон,манера подачи у него хорошая,очень интересно рассказывает..Скворцову смотрю,Барукову тоже,ну и Сырники без комплексов конечно) Одно время смотрела Пряную луну,интересно конечно тоже,НО где найти все эти ингредиенты не знаю даже...чувствую себя Светлаковым из "нашей раши" когда он картошку жарил
-
Наш человек
Мароховского -люблю,Павлова - за интересные идеи из простых продуктов,типа -чебуреки из капусты и разнообразие,например, из перловки.Балаханов - просто неприятен,но может только мне. Барукова - очень хороша для домашней выпечки.Зощенко - смешная и позитивная.Латова - просто видео рецепт.
Лазерсона - люблю,но есть спорные моменты.....чебуреки - не его конёк,например.....это просто обычное пресное тесто....а не пузырятое.
-
Мега-элита