|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, в театре Консерватории какие лучше брать места? Хочу взять билеты на Щелкунчика, смотрю на Билетере - есть и первый ряд, и 4-7.
-
Хранитель
Сообщение от Да-шутка
Подскажите, пожалуйста, в театре Консерватории какие лучше брать места? Хочу взять билеты на Щелкунчика, смотрю на Билетере - есть и первый ряд, и 4-7.
С первого отлично видно, подъем там не большой.
-
Ветеран
Сообщение от Флега
С первого отлично видно, подъем там не большой.
Спасибо! А как же оркестр? Он не мешает? Лучше взять 1 ряд или все же 4?
Давайте жить дружно!
-
Хранитель
Сообщение от Да-шутка
Спасибо! А как же оркестр? Он не мешает? Лучше взять 1 ряд или все же 4?
Оркестр в яме, вообще не мешает. Я люблю 1 ряд.
-
Наш человек
Сообщение от Calipse
Были на МАМА-КОТ с младшей, очень здорово. Мне кажется больше подходит для младших школьников и старше.Дочка под впечатлением,особенно порадовала маленькая чайка.
Дочка моя (если вы вечером были)
-
Сообщение от Да-шутка
Только 1 !!!!!!!!!! Мы на него в антракте пересели с Бельетажа. Ощущения потрясающие!!!! Костюмы ,танец, лица......восторг
Правда мы на золушку ходили.
-
Элита
Сообщение от Froggie
Дочка моя (если вы вечером были)
Да мы были вечером.Маша так пронзительно кричала МАММИ. ЧУДНАЯ ДЕВОЧКА.
-
Наш человек
Сообщение от Calipse
Да мы были вечером.Маша так пронзительно кричала МАММИ. ЧУДНАЯ ДЕВОЧКА.
Спасибо!
-
Наш человек
Давно не была, всех рада видеть.
Пришла подать голос за Волшебника в НДТ и за Тома в Мастерской.
Удивлена тем, что кто-то что-то в Балде нашёл неприличного)))))) Это явно преувеличение зрителя мужского пола, порисовался перед супругой, мол- меня все эти любови не интересуют, тёток не разглядываю. Потому что в спектакле ничего ТАКОГО) нет.
Ещё в капелле хороший проект, музыка из голливудских фильмов в исполнении симфонического оркестра. Мою на симфонический концерт на верёвке не затащишь, а тут сокрушалась, что мало)
PS всё теряю ссылку на топ для родителей подростков, подарите ещё разок! Спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
имхо и с 6 подойдет, особенно, если книга прочитана. Если даже нет, то просто не все поймет, но это не значит, что ходить не стоит, имхо
Не в этом случае.
Во многих случаях-да, именно так.
Но не в этом)
Кролик это 12+, ну 10+ для очень такого вотеатраленного ребёнка. И Не с классом. Это интимный спектакль, внутренний.