Страница 283 из 391 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для тесса , на сообщение « .. Я все таки если решусь на наше... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    С приездом вас в Екатеринбург.
    Спасибо!
    Хоть первые дни по возвращению были теплыми! Повезло

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    В Индию дороговато
    Хотя, конечно, интересно. Я давно мечтаю, но муж совсем не хочет.
    Зимой собираемся с детьми в Тай, на студенческие каникулы - у меня единственнре свободное время. А вот летом я бы подумала о Крыме, вспомнить молодость - когда-то мы его весь на машине объехали. В Щелкино тоже были кстати
    Хоть это и не бог весть какой популярный курорт. Ну про Юбк вообще молчу, а вот базировались мы в основном в Севасе, на окраине - в Учкуевке, Любимовке. Там пляжи песчаные.
    В Тайланде я не была. Но хочется. Мне кажется там нужно знать куда ехать!
    Мы в прошлом году пол отпуска жили под Евпаторией. Сам отель отличный. А место красотой не блещет. Но да, песок!

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Любимовка впечатлила, были 4г. назад, какой там вкусный ресторан с грузинской едой...ммм. А вообще Крым оставил в этом году тягостное впечатление, при всей пафосности - жизнь простых людей не сильно изменилась, зато как выросли цены...И проблема с продовольствием...
    Нас пока трансфер вез, мы все распрашивали таксистов. Я не особо верю СМИ. Рассказ от первого лица впечатляет. И с ружьями люди стояли, рельсы перекрывали, заслоны на дорогах делали, дозор несли. Не верится, но реально люди боролись.
    Сейчас там выделяют землю желающим под постройку дома, если человек прожил в Крыму 5 лет. От моря будут делать 100м свободную зоны, увеличат пляжи, часть отелей снесут (с компенсацией). Дороги меняют, снимают полметра земли вглубь.
    Продукты да дорогие.
    Я дома отрываюсь, затарила холодильник припасами

Цитата Сообщение от Зелёная улитка Посмотреть сообщение
    Если ничего не случится, следующим летом таки поедем в Крым. Но мы традиционно в Партените, уже больше 20 лет. И только летом, у нас первоклассник будет. Если кто в августе соберется, с удовольствием встретимся!
    В августе народу много еще, не люблю толпы. Мы еще 3 года можем тусоваться на безлюдном пляже в сентябре
    Чем хорош Партент?
    А я все больше стремлюсь в разных местах пожить, побольше увидеть
    Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    .. Я все таки если решусь на наше побережье - поеду в Абхазию, хоть вкусного вина попью... и горячего хачапури поем.....
    Тоже хочу. Но там тоже нужно знать куда ехать. Подруга ездила в прошлом году, и неудачно: какой то поселок даже без магазина, и вино не вкусное Сбежали в Сочи и довольны были, весь дом увитый виноградом, и красота, и аромат, и вкуснота.
    Нам еще на нашу араву не все номера подойдут. Проще квартиру снять, но хочется "поближе к земле"
    Разузнаешь куда рекомендуют, симафорь!
    Хочется уже следующее лето спланировать
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Сегодня забрала Егорку после сна. Ко мне выскочил радостный ребенок, начал рассказывать какой он хороший (поел, попил, поспал). Воспитатель говорит что ребенок немного погрустил перед сном, но потом заснул, спал хорошо, ел хорошо.
    Я переживала как Егор без Любы в саду будет.
    Домой пришли. Егор Сему и Любу видел, как завизжит радостно))) Переживал малыш. Впервые один остался. Раньше вдвоем с Любой, все веселее ему было.
    Зато в садике играл с мальчиком в машинки. Начал взаимодействовать с другими детками. А раньше только с Любой. Может за болезнь Любы обрастет друзьями))

Пришло понимание (язык смозолила))) ) что надо делиться. На площадке просит игрушку пока еще кивком и улыбкой. Взял, наигрался. Увидел другую. Отдал девочке-хозяйке эту машинку (чужую )))) ), а сам взял ее. Логично так подошел к задаче!!

Люба болеет. Тупит страшно. Вплоть до того что одеться не может потому что папа трусы не дал, а сказать что ей нужно не может. Темп-ры не было днем. Ночью горячащая была. Как могу развожу их по комнатам. Грустит в детской, привыкла что вместе играют. Думаю может ее с нами спать положить? Чтоб детей не заражала. ПапА все равно в лежку с утра (то ли простуда, то ли давление)

Пошли сегодня гулять с мальчишками. Как хорошо когда их двое, как удобно и просто- две руки, и два ребенка. У мальчиков свои игры. Никто (Люба) не пищит и не воет что ее обидели. Эти гаврики борятся на горке и обоим в кайф

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Спасибо! Хоть первые дни по... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    С

Тоже хочу. Но там тоже нужно знать куда ехать. Подруга ездила в прошлом году, и неудачно: какой то поселок даже без магазина, и вино не вкусное Сбежали в Сочи и довольны были, весь дом увитый виноградом, и красота, и аромат, и вкуснота.
    Нам еще на нашу араву не все номера подойдут. Проще квартиру снять, но хочется "поближе к земле"
    Разузнаешь куда рекомендуют, симафорь!
    Хочется уже следующее лето спланировать
    Красота Абхазии в море - чистое, галечное, вода прозрачная, даже вкусная. Вино даже магазинное отличается от того же что и в Москве (а по цене в 3р.).
    Я в Сочи даже бесплатно в сезон не поеду (а в не сезон делать там нечего). Были под Пицундой. Квартиры дешевле, пансион - дороже.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

4. ответ для тесса , на сообщение « Красота Абхазии в море - чистое,... »

Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Завтра судебное заседание по лишению родительских прав и взысканию алиментов, а мама наша очень против алиментов и согласна забрать детку (и бонусом накопившуюся пенсию по инвалидности) да и перспектива оформить материнский капитал греет ее душу. Мамочка наша отнюдь не нарко бомжиха, как говорили в опеке и ДР. Ухоженная женщина средних лет, на предварительное заседание приехала с адвокатом на приличном авто. Правда здоровьем дочери она так и не поинтересовалась, даже фото не попросила показать. Ее больше интересовал вопрос сколько денег на книжке у ребенка и сколько потрачено. Вот так все не просто. Колбасит меня в ожидании суда... А Настенка, тем временем, растет...

Наш человек

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Завтра судебное заседание по лишению родительских прав и взысканию алиментов, а мама наша очень против алиментов и согласна забрать детку (и бонусом накопившуюся пенсию по инвалидности) да и перспектива оформить материнский капитал греет ее душу. Мамочка наша отнюдь не нарко бомжиха, как говорили в опеке и ДР. Ухоженная женщина средних лет, на предварительное заседание приехала с адвокатом на приличном авто. Правда здоровьем дочери она так и не поинтересовалась, даже фото не попросила показать. Ее больше интересовал вопрос сколько денег на книжке у ребенка и сколько потрачено. Вот так все не просто. Колбасит меня в ожидании суда... А Настенка, тем временем, растет...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Представляю как Вас колбасит! Сил Вам это все пережить и пусть все будет хорошо!!!
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

прекрасная леди ВОТ пипец слов нет других. Ребенок чах в доме ребенка, я видела Настенку лично - это просто до боли в груди какой она была. В общем...промолчу про био..
    ДАЙ Бог . Сил ВАМ !!!!!

Вот это новости!
    Удачи Вам!!!!
    Как сильно изменилась Настя, невероятно

Вот поэтому нужно снимать эти деньги! Уж простите меня дамы из опеки! Зато не будет соблазна у био возвращать ребенка из за денег

Вы себе адвоката наняли?
    Ребенок же в роддоме был брошен?

С этими алиментами...мы на гавриков младших сразу подали. У нас опека ооочень настаивает и стращает неисполнением своих обязанностей в интересах ребенка. По сути надо ДР и ДД обязывать подавать на алименты!!!!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

А у нас Егор в садике начал истерить. Сегодня два раз перед прогулкой- меня потерял.
    Сегодня забираю его, они на вечернюю прогулку вышли, он зареван, воспитатель измучено выглядит, на меня не смотрит.
    -все хорошо?- спрашиваю
    - ну...он плакал. Маму/папу потерял...
    Зная как он "плачет", могу только посочувствовать

Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Ничего себе новости! Буду за Вас переживать. Дай Вам Бог терпения
    Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!

Страница 283 из 391 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383 Последняя »