|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
Ага-сь 
Не переживай за зубы! Просто во время похудения , нужно принимать поливитамины.
Ты вроде что -то пила ) я прочитала , что с возрастом нарушается баланс кальция и магния , так что не обязательно
Что это из-за похудения. И женский гармон эстроген способен удерживать кальций, следовательно , снижение вырою откат этого гармона
Ведёт к большому выводу кальция из организма.
Какие продукты вымывают кальций ?
Сахар , кофе и алкоголь.
Нужно поддерживать магний в организме и тогда кальций не будет вымываться.
Магний можно добыть из перемодотого кунжута, какао-бобов и пшеничных отрубей.
Все взаимносвязано.
И , конечно, не нервничать )
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Настя,спасибо за инфу  Да, про возраст мне тоже врач говорила,что это норм.процесс в организме!И необходима добвка кальция всем женщинам после 40 лет!А мне значит надо раньше 
Витамины да,ела весной)
Эх,кофе люблю)Алкоголь -мало,сахар в чистом виде не ем 
Нам на учебе как то говорили что чашка кофе в день вообще не в счёт, ну не литровая же она у тебя. Причем это он должен быть натуральным, а не растворимым - это эрзац, а не кофе, брррррр!!! ну хочешь, исключай и эту чашку...
А мне кажется, девчонки, кальций не должен вымываться, похудение ведь медленное! Обычно вымывается К c Mg, а это приводит к проблемам с сердцем, и нервно-мышечными делами, начинаются судороги в мышцах, например или перебои в сердце. Но это опять же при резком похудении, повторюсь.
Не заморачивайся, Наталья, просто упор на гигиену зубов и витаминки. Опять же на учебе говорили что тот же КОМПЛИВИТ можно пить кр. год, а с кальцием - курсами, в полгода раз. После кислых фруктов, кстати, соков, рот полощешь? Обязательно!!! И детям особенно, т. к. они эти соки литрами пьют некоторые... Всё будет хорошо, у меня вон после двух 21-дневных голодовок ничё с зубами не было, а тут ты ешь все подряд... Не, не думаю что причина - наши 5 ложек!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
А чай и кофе ты вообще без сахара пьёшь? Я чай еще могу, а вот в кофе ( у меня чашечка в 100.0 ну и кофе, конечно натуральный, не могу я эту растворимую пакость пить) нет, горьковат.
-
Мега-элита
-
Элита
Суббота прошла ну оооочень продуктивно: мойка машины ВРУЧНУЮ (некое подобие физ. упражнений, наклонов было достаточно ), потом поездка на вымытом авто за полезными продуктами (наконец то купила грецких орехов, ура!!!), затем покупка и одевание чехлов на то же мытое авто, далее мытьё себя после вышеперечисленного..., уууфффф!!! Еда не проскочила мимо, все съедено вовремя! Успела таки!!!
А где народ, а? Неужели все по дачам-деревням?
-
Элита
Ася, а что за валик, напиши если не трудно
-
Хранитель
Добрый вечер.
Как то не получается у меня влиться в коллектив, я все с вопросами пока.
Очередной:
Девочки КАК вы спасаетесь от прихода дяди Жоры перед КД?
Или только мне так повезло: за неделю до цветения лотоса начинаю жрать ( прости за французский) все, что не приколочено. Как только проходят дни- Жорж меня покидает до следующего цветения
-
Хранитель
По поводу бодифлекса ( я честно читаю, но пока с запоминанием ников сложно) - это тоже как система - на всю жизнь: как только бросишь - все вернуться на круги своя.
С сентября планирую начать заниматься, только нужно вспомнить и поставить заново дыхание - есть плачевный опыт подруги- самоцвет, которая "надышала" себе не хороший диагноз
-
Участник
Девочки. Все с завтрашнего дня я с вами. Я уже худела с вами, но беременность и тд все вернули.. Мне надо сбросить 6 кг... Ем постоянно. Решила завтра Таймер ставить на перерывы...))) ем сейчас маленькими порциями... Надо просто взять уже себя в руки и привести в порядок!!!! Поддержите , плиз..