Страница 283 из 1616 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Натка-мама , на сообщение « Ага-сь;) »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Ага-сь
    Не переживай за зубы! Просто во время похудения , нужно принимать поливитамины.
    Ты вроде что -то пила ) я прочитала , что с возрастом нарушается баланс кальция и магния , так что не обязательно
    Что это из-за похудения. И женский гармон эстроген способен удерживать кальций, следовательно , снижение вырою откат этого гармона
    Ведёт к большому выводу кальция из организма.
    Какие продукты вымывают кальций ?
    Сахар , кофе и алкоголь.
    Нужно поддерживать магний в организме и тогда кальций не будет вымываться.
    Магний можно добыть из перемодотого кунжута, какао-бобов и пшеничных отрубей.
    Все взаимносвязано.
    И , конечно, не нервничать )

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Настя,спасибо за инфуДа, про возраст мне тоже врач говорила,что это норм.процесс в организме!И необходима добвка кальция всем женщинам после 40 лет!А мне значит надо раньше
    Витамины да,ела весной)
    Эх,кофе люблю)Алкоголь -мало,сахар в чистом виде не ем

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Настя,спасибо за инфуДа, про возраст мне тоже врач говорила,что это норм.процесс в организме!И необходима добвка кальция всем женщинам после 40 лет!А мне значит надо раньше
    Витамины да,ела весной)
    Эх,кофе люблю)Алкоголь -мало,сахар в чистом виде не ем
    Нам на учебе как то говорили что чашка кофе в день вообще не в счёт, ну не литровая же она у тебя. Причем это он должен быть натуральным, а не растворимым - это эрзац, а не кофе, брррррр!!! ну хочешь, исключай и эту чашку...

А мне кажется, девчонки, кальций не должен вымываться, похудение ведь медленное! Обычно вымывается К c Mg, а это приводит к проблемам с сердцем, и нервно-мышечными делами, начинаются судороги в мышцах, например или перебои в сердце. Но это опять же при резком похудении, повторюсь.

Не заморачивайся, Наталья, просто упор на гигиену зубов и витаминки. Опять же на учебе говорили что тот же КОМПЛИВИТ можно пить кр. год, а с кальцием - курсами, в полгода раз. После кислых фруктов, кстати, соков, рот полощешь? Обязательно!!! И детям особенно, т. к. они эти соки литрами пьют некоторые... Всё будет хорошо, у меня вон после двух 21-дневных голодовок ничё с зубами не было, а тут ты ешь все подряд... Не, не думаю что причина - наши 5 ложек!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

А чай и кофе ты вообще без сахара пьёшь? Я чай еще могу, а вот в кофе ( у меня чашечка в 100.0 ну и кофе, конечно натуральный, не могу я эту растворимую пакость пить) нет, горьковат.

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Оля,спасибо Очень ценная информация !Кофе пью натуральный,иногда проскакивает бурда( но подороже) ,да без сахара! миксимум 2 чашки в день.
    Значит кальций можно раз в полгода- ясненько,спасибо
    Я на выхи. на дачу)) Всем приятного отдыха!!!!

Суббота прошла ну оооочень продуктивно: мойка машины ВРУЧНУЮ (некое подобие физ. упражнений, наклонов было достаточно ), потом поездка на вымытом авто за полезными продуктами (наконец то купила грецких орехов, ура!!!), затем покупка и одевание чехлов на то же мытое авто, далее мытьё себя после вышеперечисленного..., уууфффф!!! Еда не проскочила мимо, все съедено вовремя! Успела таки!!!

А где народ, а? Неужели все по дачам-деревням?

7. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « Упс;) не так прочитала. »

Ася, а что за валик, напиши если не трудно

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для Дирли

Добрый вечер.
    Как то не получается у меня влиться в коллектив, я все с вопросами пока.
    Очередной:

Девочки КАК вы спасаетесь от прихода дяди Жоры перед КД?
    Или только мне так повезло: за неделю до цветения лотоса начинаю жрать ( прости за французский) все, что не приколочено. Как только проходят дни- Жорж меня покидает до следующего цветения

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для Дирли

По поводу бодифлекса ( я честно читаю, но пока с запоминанием ников сложно) - это тоже как система - на всю жизнь: как только бросишь - все вернуться на круги своя.
    С сентября планирую начать заниматься, только нужно вспомнить и поставить заново дыхание - есть плачевный опыт подруги- самоцвет, которая "надышала" себе не хороший диагноз

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Участник Аватар для Vid

Девочки. Все с завтрашнего дня я с вами. Я уже худела с вами, но беременность и тд все вернули.. Мне надо сбросить 6 кг... Ем постоянно. Решила завтра Таймер ставить на перерывы...))) ем сейчас маленькими порциями... Надо просто взять уже себя в руки и привести в порядок!!!! Поддержите , плиз..

Страница 283 из 1616 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »