Страница 283 из 1178 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Mammifere , на сообщение « Даа, уже почти два. Хозяйничает тут,... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Даа, уже почти два. Хозяйничает тут, всё надо потрогать, везде сунуть нос, только и держу себя руками за рот, чтоб не говорить "нет", "нельзя", "стой", "положи", "замолчи"
    "молодец"

2. ответ для япономаша , на сообщение « "молодец" :046: »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    "молодец"

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

3. ответ для Mammifere , на сообщение « Даа, уже почти два. Хозяйничает тут,... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Саш, а во сколько ты с работы приходишь, что у тебя так получается? Вспоминая садик - я приходила домой в 7, это если бегом и без магазинов. В 10 ребенку спать. Еще ужин приготовить. Какие там 5 часов, дай Бог час чистого времени ребенку получался...
    .
    Ну как? Утром выходит 2-2,5 часа (до 9:00) и вечером я в "мирное время" стараюсь к 19 приезжать, ну в 19:20... И до 22-23, в зависимости от детского настроения. Получается минимум 5 часов, иногда больше, если кое-кто выспался днем. Но я в будние дни в "детское" время занимаюсь только ребенком (ну и одним глазом интернет, когда он немножко занят , ни на какую готовку-уборку не отвлекаюсь вообще (да и не дает), даже игрушки убираю после того, как он уляжется (опять же если даст).
    По магазинам не езжу вообще (собственно, поэтому такая проблема купить подарки. Я до сих пор без зимней обуви и одежды). Ужин готовлю не каждый день, а когда Сашка дома - он мелкого укладывает, я готовлю в это время на 2-3 дня. Мелкому просто вечером запихиваю в мультиварку все. Уборка (но мне ж помогают, поэтому ее немного, хотя все равно всегда развал везде ) утром, пока готовится завтрак и каши мелкому, тогда же блендерю ему еду - до его просыпания. На работу обычно опаздываю где-то на полчаса и уезжаю минут на 15 раньше (тогда успеваю без пробок за час доскакать), но пока руководство смотрит на это сквозь пальцы. Гораздо легче, когда Сашка дома вечером - можно его чем-то нагрузить или он может Игоря искупать, например. Но после работы он приходит ближе к часу ночи, поэтому завидую тем, у кого мужья в нормальную пятидневку
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. ответ для Любовь моя , на сообщение « :046: »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    ты вот смеешься, а я правда стала подходить к похвале по-другому. Почитала, что есть большая разница в том, как и за что хвалить мальчиков/девочек и использую надеюсь, что все правильно делаю так что спасибо тебе

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Ну как? Утром выходит 2-2,5 часа (до 9:00) и вечером я в "мирное время" стараюсь к 19 приезжать, ну в 19:20... И до 22-23, в зависимости от детского настроения. Получается минимум 5 часов, иногда больше, если кое-кто выспался днем. Но я в будние дни в "детское" время занимаюсь только ребенком (ну и одним глазом интернет, когда он немножко занят , ни на какую готовку-уборку не отвлекаюсь вообще (да и не дает), даже игрушки убираю после того, как он уляжется (опять же если даст).
    По магазинам не езжу вообще (собственно, поэтому такая проблема купить подарки. Я до сих пор без зимней обуви и одежды). Ужин готовлю не каждый день, а когда Сашка дома - он мелкого укладывает, я готовлю в это время на 2-3 дня. Мелкому просто вечером запихиваю в мультиварку все. Уборка (но мне ж помогают, поэтому ее немного, хотя все равно всегда развал везде ) утром, пока готовится завтрак и каши мелкому, тогда же блендерю ему еду - до его просыпания. На работу обычно опаздываю где-то на полчаса и уезжаю минут на 15 раньше (тогда успеваю без пробок за час доскакать), но пока руководство смотрит на это сквозь пальцы. Гораздо легче, когда Сашка дома вечером - можно его чем-то нагрузить или он может Игоря искупать, например. Но после работы он приходит ближе к часу ночи, поэтому завидую тем, у кого мужья в нормальную пятидневку
    понятно, у нас утреннего времени не было, будишь ребенка и сонного тащищь в сад...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Клацид я люблю, он хорошо выгоняет всякую гадость, засевшую в дыхательных путях

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Фух, я закончила мега-дело, которое стоило кучу нервов и сил - развезли фрукты по всем детским домам. Думала, не выживу... Но ничего, осталось собрать им деньги на подарки, купить и отвезти. Хоть что-то хорошее есть в этой коммерции

8. Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Фух, я закончила мега-дело, которое стоило кучу нервов и сил - развезли фрукты по всем детским домам. Думала, не выживу... Но ничего, осталось собрать им деньги на подарки, купить и отвезти. Хоть что-то хорошее есть в этой коммерции
    Это ваша контора занимается благотворительностью или это за счет неравнодушных сотрудников?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Караул... нам срочно надо визы делать делегации в Берлин, а у народа оказались косячные паспорта - не хватает страниц. Побежала разбираться
    Зато, пробегаю между грузчиками и директором, успела схватить кофе... много-много кофе Я буду жить!
    Черт, по запаре забыла в груз положить документы...придется завтра самой везти. Овца. Побежала подписывать...
    Ой, нет, сначала визы...

10. ответ для Натаня , на сообщение « Это ваша контора занимается... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Это ваша контора занимается благотворительностью или это за счет неравнодушных сотрудников?
    Контора помогает детской деревне SOS постоянно, перед НГ меня знакомые из этой среды попросили помочь ДД фруктами - вот я их лично выбивала и все организовывала (за что вчера получила разборки с генеральным, но мы все решили). Подарки за счет отзывчивых сотрудников... Еще на корпоративе собираем деньги, генеральный их удваивает - отдаем Адвите.
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Страница 283 из 1178 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »