|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну эндо лба еще можно сделать, если есть показания. Я знаю девушки и в 28 делают. Но если руки у хирурга не из нужного места растут, то есть риск получить вечно удивленный вид.
А при височном лифтинге может получиться эффект кошачьх глаз, кому-то нравится, конечно, но мое имхо - это ужас ужасный.
Я просто эту тему изучала, т.к. у меня уголки глаз вниз опущены, и все постоянно спрашивают, почему я такая грустная.
Хотела кантопексию сделать, но Саруханов меня отговорил. Так что пока я лучше грустной похожу, чем женщиной-кошкой
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Идеал
А мне нравится эффект кошачьих глаз. Это что-то типа азиатского разреза, да?
-
Идеал
Сообщение от kiraK
конечно если птоз век из-за опускания лба
эффективнее совместить блефаро с подтяжкой
результат будет более продолжительным
ну и как возможность избавиться от морщин и носогубных складок
другой вопрос, что многих пугает само слово подтяжка
мы привыкли думать что делают подобные операции лет эдак в 50
Спасибки!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
Девочки, а чем она это мотивирует? ЛУчшим эстетическим эффектом или недолговечностью блефаро в случае опускания кожи лба? Я слышала разные мнения об этом, и некоторые говорят, что при опускании лба эффект блефаро будет очень коротким. Мол, все через год-два вернется на круги своя. Вот не знаю, верить ли этому.
В основном, именно эстетическим эффектом.
Сообщение от blanca
Ну эндо лба еще можно сделать, если есть показания. Я знаю девушки и в 28 делают. Но если руки у хирурга не из нужного места растут, то есть риск получить вечно удивленный вид.
А при височном лифтинге может получиться эффект кошачьх глаз, кому-то нравится, конечно, но мое имхо - это ужас ужасный.
Я просто эту тему изучала, т.к. у меня уголки глаз вниз опущены, и все постоянно спрашивают, почему я такая грустная.
Хотела кантопексию сделать, но Саруханов меня отговорил. Так что пока я лучше грустной похожу, чем женщиной-кошкой
У меня тоже уголки вниз опущены И именно от "грустных глазок" она таким образом предложила избавиться. Кошачьи глаза меня не пугают, а вот сама операция по подтяжке очень напрягает. Так что, наверное, ограничусь блефарой (когда соберусь)
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
Идеал
Сообщение от liddit
В основном, именно эстетическим эффектом.
У меня тоже уголки вниз опущены И именно от "грустных глазок" она таким образом предложила избавиться. Кошачьи глаза меня не пугают, а вот сама операция по подтяжке очень напрягает. Так что, наверное, ограничусь блефарой (когда соберусь )
А зачем для поднятия уголка глаз делать подтяжку? Я не великий спец, но мне казалось, что это решается кантопексией- частью блефаропластики. И никакого общего наркоза и резания кожи не надо.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Участник
Сообщение от kiraK
вам это зачем?
вы вроде как косметолог, помню пиарились активно, потом в баню угодили
обратила внимание, поскольку в космет хожу
Но я же не хирург ! И не только мне это надо(точнее мне это пока не надо),ведь есть же сестры, например, или подруги постарше.
Я как косметолог,когда в 34 года мне говорит :"хочу оперироваться !"могу только положиться на мнение специалиста в ЭТОМ вопросе или предложить свои услуги, или поинтересоваться у здесь присутствующих.
-
Идеал
А я деньги коплю. ЖИла бы в Питере- давно уже к Соколовой бы скаталась. Но приехать только на операцию как-то стремно. ТАм же синячищи огромные, швы... как ехать со всем этим домой? На поезде- стремно, на машине- страшно при полузаплывших глазах.
В общем, решила делать в Москве, но тут минимальный ценник даже при местной анестезии под 40 тыс только верх.
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
А зачем для поднятия уголка глаз делать подтяжку? Я не великий спец, но мне казалось, что это решается кантопексией- частью блефаропластики. И никакого общего наркоза и резания кожи не надо.
Про кантопексию раньше не слышала, спасибо, что подсказали. Пойду в следующий раз на консультацию спрошу, можно ли так решить мою проблему. Т.к. никаких подтяжек пока однозначно не хочу, рано, ИМХО.
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
А я деньги коплю. ЖИла бы в Питере- давно уже к Соколовой бы скаталась. Но приехать только на операцию как-то стремно. ТАм же синячищи огромные, швы... как ехать со всем этим домой? На поезде- стремно, на машине- страшно при полузаплывших глазах.
В общем, решила делать в Москве, но тут минимальный ценник даже при местной анестезии под 40 тыс только верх.
Да ладно!!! Сели на Сапсан в очках (также как я на метро) и поехали! вообще не стоит париться - сейчас Мрсква - Спб как из Купчин в Озерки))))
-
Идеал
Сообщение от zosja
Да ладно!!! Сели на Сапсан в очках (также как я на метро) и поехали! вообще не стоит париться - сейчас Мрсква - Спб как из Купчин в Озерки))))
так а что делать, если что-то пойдет не так? Снова в Питер ехать?
ИМХО, если планировать Питер в качестве места операции, то надо хотя бы пару недель в нем прожить и убедиться, что все в порядке. А у меня уже питерская квартира сдана.
Еще у меня вариант- делать в августе. В августе моя квартира освобождается, и я могу спокойно эти пару недель там провести. Но в августе, как я слышала, плохо- солнце противопоказано после таких операций. Хотя, тут есть вариант просто все время ходить в очках.
В общем, я все за и против взвешиваю пока