|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Девули, привет! Как мы все одинаково "прекрасны". Июль-сентябрь безвылазно работала за компом и жрала. Движухи никакой, результат-перевалила за 80 . Хорошо старые джинсы не выкинула, 2 года лежали, дождались. Несколько раз закупала продукты для яички, но как-то не складывается. Нет настроя вообще. Раз все в кучку собрались, тоже возьму себя в руки. По каким дням отчитываться будем?
-
Ветеран
Аня, привет! 
Я буду заполнять и вывешивать таблицу по понедельникам, может тогда будем отчитываться в конце недели? (с пятницы по воскресенье, например) ))
-
Наш человек
Девочки, привет! если будем делать таблицу, начальный вес 80. Пока не решила, либо начну с завтрашнего дня классику (все вредности до 12 дня) либо пожесткачу недельку на питьевой.
-
Старожил
ДУ! Вес для таблички сегодня 79,9
С яички слетела, что то не сложилось.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Ветеран
Привет, девочки! ))
-
Ветеран
Я пока диеты не строго, но придерживаюсь. Стараюсь ходить или педали кручу хотя бы 40 минут в день. Упражнения "Ножки мирового стандарта" пока забросила, т.к. дети болеют, сидят дома, я при них не могу заниматься...
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от @njutk@
Сегодня на обед чили конкорне, на ужин будет жареная картошка с опятами 
Зарюсь на диету, Max- Planck называется 
Почитала про диету - строоогая После такой вкуснятины, как ты сейчас ешь, у организма будет шок )))
-
Старожил