|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне тоже ссылку на группу киньте, плиз. У меня скачанного много в запасе - надо список наваять, вдруг кому пригодится. Сама ищу сейчас Ларссона - трилогию - Девушка с татуировкой дракона, играла с огнем и взрывала воздушные замки. Может есть у кого?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
заинтриговала
пишу в личку
Можно мне тоже
У носорога плохое зрение. Но при его габаритах - это не его проблемы !!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Bilberry
Мне тоже ссылку на группу киньте, плиз. У меня скачанного много в запасе - надо список наваять, вдруг кому пригодится. Сама ищу сейчас Ларссона - трилогию - Девушка с татуировкой дракона, играла с огнем и взрывала воздушные замки. Может есть у кого?
у меня есть но дома. вечером могу прислать. или в группе выложить, если там нет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Bilberry
У меня есть, могу в группу, могу Вам на почту.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
![](signaturepics/sigpic220339_1.gif)
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королева Полуцикла
Девочки, куда стучаться, чтобы в группу вступить?
Девочки, и меня возьмите в компанию
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eabel
Готова приехать и купить, очень хочется прочитать. Скажите куда и когда этот развал работает.
У нас на Ржевке что-то давно таких развалов не видела. Да и не очень смотрю, дома и так книги девать некуда.
Шла сейчас, уже не работает. Завтра дочь зашлю, пусть купит.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
![](signaturepics/sigpic220339_1.gif)
-
Элита
Пришлите, мне, пожалуйста, тоже ссылку на группу
-
индивидуум