|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tanuusha
Это прошлый год. Может у них колли меняются) Может берут погостить. Фоток хозяев нет. Они приехали -сразу в дом пошли по-моему с двумя или тремя детьми- не помню счас.
Мыза то эта?
Оне-с...
-
Живу я здесь
Спасибо большое за ответы про время на границе)
-
Мега-элита
Сообщение от Tanuusha
нам иногда везет, а иногда и больше 2 часов получается
в выхи, как не странно местных меньше и очередь быстрей идет, если нет ЧП на границе
ЧП на границе ВСЕГДА!!!!! то гроза, то стройка, то еще кака ж....
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Сообщение от Tanuusha
Кто хотел грибов? маслята появились, так что можно посетить близлежащие елово-сосновые леса
Я хотела грибов,но лисичек)))
Никак не нарвусь на продающиеся,а с детками никак не выберусь в лес((((
Кто знает про ангар с б/ушными товарами в Силламяе? Интересуют велики для деток,стоит туда ехать и что там за цены?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Элита
Сообщение от Millenium
мы с нашим котосемейством ( сейчас их уж 12)))) переехали в Ранну на месяц. Сегодня ездила на пляж , но купаться не стала. Была в Калеви. на берегу водоросли- фу... чет я разлюбила грязную воду.
Говорят еще месяц будет жарко
интересно, вода вообще теплая? или еще не успела прогреться.
-
Элита
мы из Эстонии иногда и за 20 минут проходим, иногда 40 минут. Но чаще, конечно, полтора-два.
считаю, что ВНЖ пора давать за оставленную часть жизни на границе )))
Если ездить раз в неделю - это 4 суток в год!
За 30 лет поездок набежит 4 месяца жизни!
-
Сообщение от krasavrn
Кто знает про ангар с б/ушными товарами в Силламяе? Интересуют велики для деток,стоит туда ехать и что там за цены?
вот ведь вас несет в Силламяэ, если хотите велик бу посмотрите лучше сайты местные о продажах- Кохтла- ярве онлайн, приму, в магазин сети.ее бывают из йыхви и кохтлы товары и в окидоки тоже..
всяко ближе , чем в Силламяэ- и неизвестно, что там
-
Хранитель
Сообщение от krasavrn
http://www.okidoki.ee/ru/buy/31/
-
Наш человек
Сообщение от krasavrn
там цены разные - в основном, там все для дома - велосипедов не помню, а вот шлемы и всякие жилеты для велосипедистов помню - цены небольшие на все..
мы там , например, купили большое круглое зеркало в рамке за 20 евро.
-
Спасибо за подсказки,посмотрела. На окидоки много хороших вариантов великов на 20 дюймов,но почти все в Таллинне или цена как боевой вертолет)))
На онлайн вообще великов нет((
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)