Страница 283 из 2988 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Kassilda , на сообщение « Добрый день всем мамочкам! Я давно... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Kassilda Посмотреть сообщение
    Добрый день всем мамочкам!
    Я давно уже читаю вашу темку, мне 41 тоже хочу второго малыша. Первой девочке Лизоньке 3 года и 7 месяцев. Думаю, короче собираюсь с мыслями как оно все будет если.......
    Первая беременность и роды были не в Питере а в Лондоне, так что если это случится то буду уже в Питере рожать, вот и сравню. Хотелось бы от вас позитива и оптимизма так сказать набраться. Все ж оно боязно так позновато или нет?
    и я в раздумьях, мне в этом году 40. Есть две потери за прошедший год. вот жду до августа и надо окончательно решать, а то возраст поджимает.

2. ответ для ЦСлива , на сообщение « и я в раздумьях, мне в этом году 40.... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    и я в раздумьях, мне в этом году 40. Есть две потери за прошедший год. вот жду до августа и надо окончательно решать, а то возраст поджимает.
    Возраст понятие относительное.у вас еще куча времени.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Частый гость Аватар для Inkognito

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Ого,как я завидую Вашим параметрам)))
    А я 164см и вешу уже почти 60кг О_о (плачу)
    Но у меня реально жир на животе,я его даже взять могу двумя руками как кусок теста(((фу-фу-фу(((
    У меня ещё после первых родов сильно растянулась кожа на животе и висит фартуком(((так вот в этом фартуке самый жир и скопился,так ваще просто лежу,а рядом лежит мой живот(((
    Ой, ну вы даете Я 162, в консультации меня взвесили в 11 недель - 64 кг (до беременности где-то 61-63), я ни разу себя полной не считаю Но живот и правда Не с жиром, но вперед торчит, не берусь сказать какому это месяцу соответствует, но штаны только "беременные" уже одеваются.
    При этом мне так странно - муж косится нехорошим взглядом, типа сегодня-завтра свекровь и соседи все поймут Но вокруг-то никто не понимает - ни на работе, ни подруги, видимо никто от меня такого подвоха не ожидает

Цитата Сообщение от ЛизаветаР Посмотреть сообщение
    В группе в контакте пишут, что УЗИ делают на Леснозаводской.
    Я уже запуталась вообще, ну завтра позвоню - все выясню.

Наш человек Аватар для Aglafena

Ого,как я завидую Вашим параметрам)))
    А я 164см и вешу уже почти 60кг О_о (плачу)
    Но у меня реально жир на животе,я его даже взять могу двумя руками как кусок теста(((фу-фу-фу(((
    У меня ещё после первых родов сильно растянулась кожа на животе и висит фартуком(((так вот в этом фартуке самый жир и скопился,так ваще просто лежу,а рядом лежит мой живот(((
    ой, не могу я с теми же 164 в 5 недель весила 69, как раз худеть собиралась
    так мало того, что жир на животе, мне еще и штаны-платье не всякое надеть можно, потому что жир еще и сзади над бедрами и попой валиком, и вот как его оттуда убрать - ХЗ!
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

5. ответ для Inkognito , на сообщение « Ой, ну вы даете :023: Я 162, в... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
    Ой, ну вы даете Я 162, в консультации меня взвесили в 11 недель - 64 кг (до беременности где-то 61-63), я ни разу себя полной не считаю .
    Ну так разные люди с одним и тем же ростом и весом могут очень сильно отличаться т.к. разное телосложение.Я более менее нормально выгляжу в весе 52-54кг.,кость у меня тонкая и лёгкая,поэтому каждый лишний кг сразу виден и просто уродует.В 70кг я выглядила хуже чем некоторые в 90кг с моим же ростом...
    Так что для меня эти 60кг не только не красиво,но и тяжело очень(((

6. ответ для Aglafena , на сообщение « ой, не могу :023: я с теми же 164 в 5... »

Цитата Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
    ой, не могу я с теми же 164 в 5 недель весила 69, как раз худеть собиралась
    так мало того, что жир на животе, мне еще и штаны-платье не всякое надеть можно, потому что жир еще и сзади над бедрами и попой валиком, и вот как его оттуда убрать - ХЗ!
    Я как только выше 54кг набираю тоже сзади валики и сбоку,а спереди пузо как беременное...мне вообще не повезло с телосложением,у меня полнеет живот-бока и морда((И хожу такой "глобус на тонких" ножках((И плохо сказывается лишний вес не только на внешности,но и на здоровье((Сазу давление повышается,лицо красное становится...в общем кашмарики((
    Сейчас сижу на диете т.к. если прибавлю ещё жира,то совсем мне тяжко будет на больших сроках из-за давления и пр.

Старожил Аватар для vaver

а я с вопросом про отеки - насколько нехорошо для малыша? чем грозят? От врача в ЖК ниичего не могу добиться, ну если хотите-попейте канефрон или бруснику... Отеки не спадают - от диуретиков не жарко, не холодно... прием в РД только 21 мая, а ложится числа 25-го(у меня ПКС). Но как-то меня беспокоят эти непроходящие отеки, самочувствие ухудшилось....то ли идти до срока в РД, проситься на прием - пусть посмотрят...

Наш человек Аватар для Aglafena

Я как только выше 54кг набираю тоже сзади валики и сбоку,а спереди пузо как беременное...мне вообще не повезло с телосложением,у меня полнеет живот-бока и морда((И хожу такой "глобус на тонких" ножках((И плохо сказывается лишний вес не только на внешности,но и на здоровье((Сазу давление повышается,лицо красное становится...в общем кашмарики((
    Сейчас сижу на диете т.к. если прибавлю ещё жира,то совсем мне тяжко будет на больших сроках из-за давления и пр.
    во-во, у меня фигура "груша", еще и грудь маленькая, и если худею, то она и худеет первая
    лишний вес еще никому здоровья не прибавил, мне тяжело ходить становится, да и сеточки венозной прибавляется
    успехов вам на диете! и все-таки постарайтесь не расстраиваться сильно, все наладится!
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

9. ответ для Aglafena , на сообщение « во-во, у меня фигура "груша", еще и... »

Цитата Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
    успехов вам на диете! и все-таки постарайтесь не расстраиваться сильно, все наладится!
    Спасибо))
    Очень надеюсь,что всё таки не сильно много прибавлю лишнего.А на после родов уже целый план действий по снижению веса и коррекции фигуры продумала.Главное,чтоб сил хватило))

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Милые беременные и планирующие!
    Желаю здоровья и прекрасных деток!

я тоже из "ваших", старшую дочку родила в 35,5, вторую в 39 ))), обе доношенные, в срок и все хорошо.
    Обеих рожала в Отта, плановое кесарево оба раза
    сохранялась тоже там, там очень хорошо сохраняют.

Почитала чуток последние страницы, как все меняется в "правилах".
    в 2008 1й бесплатный скрининг в МГЦ был положен, если на дату этого скрининга уже есть 35 лет. Мне было без 1 мес - 35, и не получилось. Но PAPP-A тест я сдала по рекомендации из Отта.
    но на 2м скрининге там же в МПЦ нашли маловодие небольшое и поэтому еще 3 уди в МГЦ делала бесплатно.
    а 2012 и PAPP-A тест и 1 узи в МГЦ делал бесплатно ( мне было 38 на тот момент).
    так сейчас с какого возраста бесплатные узи в МГЦ делают? или возраст сильно завысили, видимо возрастных беременных стало больше...

Страница 283 из 2988 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »