я так поняла что плавали из мораитики, а не напротив, где Албания я знаю, я даже там была
И как впечатления от Албании? Мы как-то туда решили не ездить, об албанцах лично у меня сложилось крайне негативное представление: в прошлом году албанцы обносили виллы на Кефалонии, у наших ребят с ЛВ, которые там снимали виллу и приехали на машине украли все- деньги, технику, документы на машину. Как сказали местные- все беды от албанцев. На Кефалонии раньше дома никто не закрывал, а теперь сигнализации ставят.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
И как впечатления от Албании? Мы как-то туда решили не ездить, об албанцах лично у меня сложилось крайне негативное представление: в прошлом году албанцы обносили виллы на Кефалонии, у наших ребят с ЛВ, которые там снимали виллу и приехали на машине украли все- деньги, технику, документы на машину. Как сказали местные- все беды от албанцев. На Кефалонии раньше дома никто не закрывал, а теперь сигнализации ставят.
Сама экскурсия- нормально, хотелось все таки новую страну глянуть, в которую так не поедешь никогда
что касается Албании-правильное мнение у вас сложилось, как цыгане, грязноватые, угрюмые, даже по магазу за нами ходили -видать привыкли, что воруют, плюс кризис у них, как у нас 90-е...город пыльный, вроде Корфу напротив такой зеленый, а там лысенько
А греки как изумленно, мне казалось, смотрели на нас, что мы туда премся, греки с сербами-дружественные народы, не секрет, ну про отношения албанцев с сербами все понятно
Зато как нам понравилась Греция после возвращения в отель
меня вот что удивляет...если ввести в поисковик туры в Албанию, выдает 3* на ВВ от 120 000 за 10 ночей, вот что-то я прикололась -посмотрела, Саранда-это ж ужас ужасный, для кого эти туры
Кто нибудь ответит про стоимость аренды машин?????
Машину брали у некого Спироса в Corfu Plus. Выйти с территории ОТЕЛЯ, направо, далее сразу за оcтановкой автобуса опять направо(1 поворот) в сторону моря и отеля Альбатрос , по правой строне. Небольшая машинка Сузуки-30евро/день.Больше 3 дней-даёт скидку.Бензин приобретали самостоятельно.Права обычные)
Экскурсии брали В Мессонги Тревел, выйти с территории отеля и вправо вдоль дороги метров 100-150?! Там работает Наталья.Всё объяснит и скидки даст))
Последний раз редактировалось Светик.ru; 09.08.2014 в 11:57.
Причина: [IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/07/09/jy8ydabu.jpg[/IMG]
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)
Отель понравился, еда разнообразная, детский стол есть, на обед и ужин всегда фрукты, соки правда не очень. Отель находится на холме, мы жили в главном здании, нам было хорошо, все близко, если поселят в бунгало, то далеко от столовой, но ходит автобус постоянно с пляжа на пляж, на обед на ужин возят. Территория очень большая, детская площадка и детская комната, большой бассейн, который на всех фотах далеко от главного корпуса, но близко до бунгало, около главного корпуса есть совсем детский бассейн, по вечерам детская мини дискотека, и для взрослых развлечения, на море тоже детская комната есть, но нас это не завлекало. По поводу моря, заход хороший долго мелко, но лежаки надо занимать рано в 7.20 под большим навесом все занято, нам бегали занимать наши знакомые пока мы завтракали. Вечером уже свободнее. До моря идти минуту, ну может две, где бунгало, есть подземный переход, от главного корпуса приходится переходить дорогу,и машины не останавливаются. До Керкиры можно доехать на автобусе минут 15-20 и вы там, автобусы ходят через каждые 40 минут. Море как слеза, особенно утром, но когда детки на бултыхают немного мутновато, и теплое, можно кормить рыб они подплывают и кушают прям из рук, детям нравилось, много маленьких раков, ракушек и морских звезд. Каждую пятницу греческий вечер в ресторане на море 22 евро. Вообщем нам понравилось
Мы сейчас в Summertime в Сидари, по-моему, очень приличный отель, тоже Олл есть, а уж место не сравнитьс Мессонги, имхо.
Мест на Корфу красивых очень много. Мне кажется, что там вообще все очень на личных предпочтениях. Мне вот Сидари вообще не глянулся.
Мои фавориты (в смысле пляжей, а не отелей) Каламаки и Прасуди бич. Это потому что я люблю песок и мало людей А кто-то совсем другое любит, у него и фавориты другие будут. Мне лично Корфу именно и понравился широким выбором мест и пляжей на все вкусы. Мне вот еще и юг острова очень понравился (не пляжи), несмотря на полное бе-е-е во всех путеводителях.
Девочки здравствуйте, а подскажите пожалуйста на острове есть магазинчики с одеждой, что то ни где не увидела ничего об этом, хочется малышу посмотреть что-нибудь.))Спасибо.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
Закладки