|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Маше444ка
Девочки...вопрос конечно глупый...
эээ.... а кто-нибудь разводился, чтобы на подпрограмму Жилище встать?))))
Мне глупой поясните для чего? Что выигрывается
-
Участник
Сообщение от Anuta26
По старому расчету у меня получалось около 130 тыс. федеральная субсидия + 1100 тыс. городская, итого 1230 тыс., что явно больше, чем на обычной. Сейчас итого получается 2250 тыс., причем федеральная так и осталась маленькая, а городская выросла почти в 2 раза.
600 тыс. руб. - это было на РДЖК
Даааа, и зачем мы только написал и отказ от федералки в своё время... Сейчас посмотрела рачет по новому, у нас сумма в 2 раз больше, 3 млн получается. Хоть беки доки подавай скорее. Вся семья на очереди... КАк только доход подтвердить...
-
Мы специально разводились, но уже очень давно, мужу бабушка оставила однушку, чтобы с очереди не слететь, пришлось. Вообще смысл в этом конечно есть, фигли, разница такая в деьгах
-
Сообщение от Диана Викторовна
Мне глупой поясните для чего? Что выигрывается
В подпрограмме жилище необходимое условие, чтобы все члены семьи были на очереди! Не у всех мужья тоже очередники, поэтому выгодно быть разведенкой-брошенкой с детьми и на очереди)
-
Элита
у нас на программе стоит муж с ребенком, я не стою
просто по МДЖ на них двоих субсидия около 670 т.р., а если с федералкой, то 1 750 т.р., разница то огромная!!! вот я и задумалась о разводе + есть шанс, что в 2014 дадут, а так с нашим 88 годом, только года через 3-4 светит...
-
Сообщение от Маше444ка
у нас на программе стоит муж с ребенком, я не стою
просто по МДЖ на них двоих субсидия около 670 т.р., а если с федералкой, то 1 750 т.р., разница то огромная!!! вот я и задумалась о разводе + есть шанс, что в 2014 дадут, а так с нашим 88 годом, только года через 3-4 светит...
А вы уже консультировались по этому поводу на вознесенском? У меня такое мнение, что вас не поставят туда, так как это все же должна быть семья, там так и написано - неполная семья, у этого понятия кстати, есть определение - это мать-одиночка (или отец), отца нет или он скрывается, не платит алименты.
Может, кто-то меня поправит, но я так понимаю. Есть кто в разводе на этой программе?
-
Элита
так Вы же сами написали, что специально разводились?... или я что-то не так поняла?....)
-
Элита
Условия Подпрограммы
I. Участники Подпрограммы
Участником подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя и одного и более детей, соответствующая следующим условиям:
возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 36 лет на дату оказания содействия;
семья признана нуждающейся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма;
наличие у семьи доходов, позволяющих получить кредит, либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты;
семья является участником целевой программы Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жилье» направления получение социальной выплаты.
-
Сообщение от Маше444ка
так Вы же сами написали, что специально разводились?... или я что-то не так поняла?....)
Специально я разводилась 6 лет назад, чтобы с очереди не сняли.
Вобщем, я ничего против не имею, вы если все узнаете, напишите, просто интересно. Я получается частично неполная семья: у меня у старшей есть папа и он перечисляет алименты, а вот с младшей я мать-одиночка и я не знаю, поставят ли меня на программу
-
Старожил
подскажите сейчас молодежку получает только 88 год постановки гдето?