|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Катетинка
Ну вообщем то он самый,только на 2кг.огурцов 2 кг. лука перебор! Соотношение вообще то 3:1
Салатик действительно простой и вкусный!)
-
Сообщение от Olga2008
Ну вообщем то он самый,только на 2кг.огурцов 2 кг. лука перебор! Соотношение вообще то 3:1
Салатик действительно простой и вкусный!)
Спасибо
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Crystall
миллион желтых слив. А что бы ещё сделать?
Сделайте наливку к Н. Году. Я делала с красными, думаю, что с жёлтыми тоже получится вкусная и ароматная. В 3-х литровую банку уложить сливы, до "верха", плотно утрамбовав,150-200 гр. сахара, залить водкой, закатать крышкой. Сахар осядет на дно, через день повернуть вверх-вниз-вверх-вниз.
-
Элита
Сообщение от Катетинка
http://forum.say7.info/topic16239.html
я вот такой делаю, очень нравится зимой....
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Элита
Сообщение от *Марина
Сделайте наливку к Н. Году. Я делала с красными, думаю, что с жёлтыми тоже получится вкусная и ароматная. В 3-х литровую банку уложить сливы, до "верха", плотно утрамбовав,150-200 гр. сахара, залить водкой, закатать крышкой. Сахар осядет на дно, через день повернуть вверх-вниз-вверх-вниз.
Интересный рецептик!а подскажите, через сколько будет готово?и нужно каждый день переворачивать вверх-вниз?и крыжкой закатывать как при консервировании (ну т.е. намертво?)
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Olga2008
через сколько будет готово
2-3 месяца должно постоять.
Сообщение от Olga2008
нужно каждый день переворачивать вверх-вниз
Пару раз до полного растворения сахара.
Сообщение от Olga2008
крышкой закатывать как при консервировании (ну т.е. намертво?)
У меня винтовые крышки, до "упора".
-
Элита
Сообщение от Olga2008
Это тот же Нежинский, просто с добавлением кориандра
Думаю у этого салата (как впрочем и у любого другого!) существует десятки различных вариаций, ведь одна хозяйка любит чуток поострее, другая послаще и т.д.
это вопрос про лук, про его кол-во как Вы выше писали ,что лука меньше должно быть нежели уж делать салат такой, а так разница да, идет в кориандре, одни тушат, другие нет
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Элита
Марина, спасибо за ответ-попробую сделать, еще ни разу не делала ничего алкогольного