|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Все дети обалденские, мамам большой респект, здорово повеселились, наверное?
-
Хранитель
 Сообщение от marussia69
Все дети обалденские, мамам большой респект, здорово повеселились, наверное?
Ну, да, мы ХОРОШО провели время
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
 Сообщение от VeronikaK
Слушаем с матрешками классику и изучаем композиторов. Иоганн Себастьян Бах, Вольфганг Амадей Моцарт, Людвиг ван Бетховен.
Это все мы в состоянии уяснить. А вот Сергей Рахманинов у нас, почему-то, Лахматинов... 
В чем логика? Как это объяснить? 
Думаю, слогов многовато в одном слове. Попробуй с Глинки начать
-
Элита
Это они у тебя уже на слух распознают,что ли?
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от leokondrat
Думаю, слогов многовато в одном слове. Попробуй с Глинки начать 
Да? А у иностранцев меньше?
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от VeronikaK
Да? А у иностранцев меньше? 
У иностранцев не больше трех в слове, все-таки. Это не такой для ребенка экстрим, как Рахманинов с Шостаковичем, язык сломаешь, честное слово. Да и слушать немцев-австрийцев проще ребенку, мне кажется.
-
Хранитель
 Сообщение от leokondrat
У иностранцев не больше трех в слове, все-таки. Это не такой для ребенка экстрим, как Рахманинов с Шостаковичем, язык сломаешь, честное слово. Да и слушать немцев-австрийцев проще ребенку, мне кажется.
Леня, ну я же не второй концерт с ними слушаю, а вокализ, например И потом немцами-австрийцами тоже можно подгрузить как следует
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от VeronikaK
Леня, ну я же не второй концерт с ними слушаю, а вокализ, например  И потом немцами-австрийцами тоже можно подгрузить как следует 
Я знаю! В детстве посещал филармонию. Правда не в таком раннем все-таки, у меня родители были добрее 
Мне бутерброды нравились в антракте. Где еще в начале восьмидесятых красную рыбку поесть можно было и твердокопченую колбасу.