| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lizavit
Очень нравится! Смело и позитивно!
Муж мой оч хотел такой смеситель, и как он в быту?
всем доброго дня)))
в быту он шумный ,оправдывает свое название "водопад"))),а так все то же самое.
 Сообщение от Кошара )))
Атлантида,красиво! Только фото очень мелкие, не рассмотреть! Декор какой-то красивый, но не видно. Может можно покрупнее? 
Спасибо,попробую сделать больше,странно раньше они были большие)
 Сообщение от Rediska
Ярко! А покажите под раковиной у вас что?
под раковиной хотела сделать тубму,но так руки и не дошли,просто корзина для белья стоит,фото пока нет.
-
Элита
Девочки! Очень нужно посмотреть вживую на плитку Aparici коллекция Absolut и Venus коллекция Vendome. Все испания. Понравилась, а в наличии есть только в интернет-магазинах.... Может кто натыкался...
-
Наш человек
 Сообщение от Верёска
Девочки! Очень нужно посмотреть вживую на плитку Aparici коллекция Absolut и Venus коллекция Vendome. Все испания. Понравилась, а в наличии есть только в интернет-магазинах.... Может кто натыкался...
интерьер-керамика
-
Элита
 Сообщение от Ekaterина
интерьер-керамика
Спасибо, завтра наберу их
-
Элита
 Сообщение от Кошара )))
Скажите, а сколько у вас машинка в высоту? И раковина какой фирмы? А то мы купили машинку с раковиной, но она такая огромная, а у вас узенькая. Или мне на фото показалось?
-
Активный участник
 Сообщение от MELANIS
Скажите, а сколько у вас машинка в высоту? И раковина какой фирмы? А то мы купили машинку с раковиной, но она такая огромная, а у вас узенькая. Или мне на фото показалось?
Машинка в высоту 85см и 33см в глубину, Индезит. Раковина Германия, Идеал Стандард, 42см в глубину и 60см в ширину. Да,всё узенькое, но раковина машинку полностью накрывает. Получается компактно .
-
Наш человек
 Сообщение от Кошара )))
Машинка в высоту 85см и 33см в глубину, Индезит. Раковина Германия, Идеал Стандард, 42см в глубину и 60см в ширину. Да,всё узенькое, но раковина машинку полностью накрывает. Получается компактно . 
Получается вы на стандартную машинку сверху раковину поставили? Не высоковато? А загрузка у машинки 3,5кг?
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
Помню раньше мне такого плана плитка очень нравилась, даже начальнику ее сосватала когда тот ремонт делал но вот затирку я бы сделала все-таки в цвет плитки, верх свеллый низ темный, и край ванны не очень аккуратно положили плиточники, какой-то острый кусок торчит, можно пораниться
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Элита
 Сообщение от HydePark
Девчонки, прошу прощения что не по теме, а полотенцесушитель (электро, вилка будет вставляться в розетку) луче до плитки, или можно после? Плитка не расколется когда под него будут дырки делать?
После. Плитка не расколется, если правильно сверлить.
-
Активный участник
 Сообщение от ni_ki
Получается вы на стандартную машинку сверху раковину поставили? Не высоковато? А загрузка у машинки 3,5кг?
Нет, не высоковато, можно было даже чуть ниже поставить, но нам так нормально. Загрузка у машины 4кг.