Страница 283 из 1116 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

и ещё раздражает, пишут диагноз анемия 1 степени,выписывают железо пить горстями, и купить нужно за свои деньги.
    А некоторые пишут,что им в ЖК выдают комплексные витамины, железо и кальций,а мои где

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    и ещё раздражает, пишут диагноз анемия 1 степени,выписывают железо пить горстями, и купить нужно за свои деньги.
    А некоторые пишут,что им в ЖК выдают комплексные витамины, железо и кальций,а мои где
    мне сказали вместе с род.сертификатом дадут витамины, надо им еще и все документы принести с копиями. Прям снисхождение такое, Б подходит к своему логическому завершению, а тут витамины...

3. ответ для Unochka , на сообщение « А про внеплановое узи, я даже не... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    А про внеплановое узи, я даже не спрашиваю а про Доплер разговора нет... Просто на 20 платно записалась... С кем не говорю в нашей консультации... что бы нормально родить и собрать анализы.. нужно разбираться в беременности не хуже чем врач уже.
    а что потом будет? "о, господи, двойня! так, значит, ВЧД по определению! ПЭП тоже, двойня без этого не может быть...." ну и тд, лекарства горстями, страшные аббревиатуры, страшные глаза, т.к. двойня - это диагноз!

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

4. ответ для ofely , на сообщение « Я пока не беременная ....я мыслями... »

Цитата Сообщение от ofely Посмотреть сообщение
    Я пока не беременная ....я мыслями беременная ...но уверена что все получится у меня....а по буду с вами рядом так еще усилю и ускорю процесс.....правда немного страшновато.....не беременность а потом первый месяц но планирую или няню или мамулю вызывать....
    так а до задержки-то сколько осталось? Может кровь на хгч сдать и успокоиться?

5. ответ для Koshanenok , на сообщение « а что потом будет? :)) "о, господи,... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    а что потом будет? "о, господи, двойня! так, значит, ВЧД по определению! ПЭП тоже, двойня без этого не может быть...." ну и тд, лекарства горстями, страшные аббревиатуры, страшные глаза, т.к. двойня - это диагноз!
    да... Предсталяю... Если нам невролог написала задержку речевого развития из-за того, что в 1г5м мы предложениями не говорили. То здесь вообще надо будет закрыв уши к врачам ходить

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    да... Предсталяю... Если нам невролог написала задержку речевого развития из-за того, что в 1г5м мы предложениями не говорили. То здесь вообще надо будет закрыв уши к врачам ходить
    да что вы?! если в год Шекспира в оригинале не цитируют дети - это однозначно задержка развития, и не только речевого! а уж такие "патологии", как не ползающие дети, или, как у меня, не ходящие вдоль опоры, это совсем беда! А зачем им опора? они ползали и вставали, а потом пошли без опоры. Но ведь неправильно так

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « да что вы?! если в год Шекспира в... »
    Мега-элита Аватар для Murliska

оооо!!! +100000

да что вы?! если в год Шекспира в оригинале не цитируют дети - это однозначно задержка развития, и не только речевого! а уж такие "патологии", как не ползающие дети, или, как у меня, не ходящие вдоль опоры, это совсем беда! А зачем им опора? они ползали и вставали, а потом пошли без опоры. Но ведь неправильно так

Я Таня, и ко мне на ты!

8. ответ для Koshanenok , на сообщение « а что потом будет? :)) "о, господи,... »
    Элита

Сколько матных слов оО ВЧД, ПЭП.... (я не знаю что это такое) я Уже боюсь....У старшего в год зубов не было... тоже напридумывали мне из за такой ерунды.... Благо норм стоматолог попался сказала забить здоровее будут... тьфу тьфу тьфу в этом возрасте у меня уже одни гнилушки были... а этот не парится особенно не чистит и все пока здоровые.. и кстати без температур и болячек пережили вылезания всех зубов. Только разорилась я в роли зубной феи Особенно пару месяцев было.. зубопад страшный. Он еще сам их себе вытаскивал.. А зубик 500р Дорого.
    Были пару раз фебрильные судороги на температуру.... Так некоторые нам эпилепсию поставили.... Сейчас стараюсь не ходить к врачу. Хожу для астмы ингаляторы выписываю.. и все...(за астму спасибо свекрови)
    Кстати тоже говорили нам что то про отставание в развитии... Не хотел ходить Хотя в год говорил предложениями Ленивый в маму Я тоже не хотела ходить. (но меня быстро раскусили)

Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    Я сразу почувствовала что беременна, накупила тесты, потом врачи надо мной смеялись, я не знала что надо задержку ждать )) сначала, конечно, не показали, ощущений никаких, живот потягивал, а так все как всегда. А потом вроде тоже clear blue купила, а там такой жирный плюс был - это за пару дней до задержки видимо, с двойней гормонов больше выделяется ) ну а потом уже на узи сказали что двое, но я почему-то об этом думала - не знаю почему, ничего на это не указывало))) интуиция)))
    Я даже Не представляла что может быть двойня!! Я была в шоке ))

Я Лёля - ко мне на ты

Элита

Кстати я не садилась ... села после того как ходить научилась.. . и как то ничего жива.. или раньше спокойнее относились к детям.

Страница 283 из 1116 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »