|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lavis
Обалдеть, мне в РД на вопрос, когда можно пресс качать (спросила, когда швы снимали) Клара Борисовна сказала "вчера можно было начинать" Онемение прошло довольно быстро , за месяц где-то, но я прессом много работаю во время пения (а ведь после КС думала, что мне не петь уже больше,вот смешная  )))))))))))))) Живот сейчас, через 2.5 мес., ушел почти полностью, чуть чуть подвисает, но в одежде не видно.
ого мнения разделились)))
 Сообщение от Tafascha
Ну и отлично!!! Натерпелись Вы с малышом ужасов  После черной полосы всегда идет белая!!!
спасибо!!! и наконецто сказали, что нас выписывают  
[quote=Pepperoni;21858347]
 Сообщение от natali.
а через склько можно начать пресс качать????
....[/ quote]
через 2 месяца, но по-тихоньку, постоянно прислушиваясь к себе
я вобще уже не ощущаю... думаю скоро начну живота почти нет... мышцы хочется в порядок привести
-
Элита
 Сообщение от Глумырга
Присоединяюсь к вам.. 41 неделя пошла уже, сама что то так и не думаю рожать.. завтра поеду сдаваться.. буду настаивать именно на кесаревом. потому что слишком хорошо знаю плачевные последствия родов со стимуляцией при слабости родовой деятельности..
Извините, а куда пойдете,что можно будет именно НАСТОЯТЬ на КС, простите,но очень заботит этот вопрос? И на каких условиях,если не секрет? Заранее спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Gabriellie
Извините, а куда пойдете,что можно будет именно НАСТОЯТЬ на КС, простите,но очень заботит этот вопрос? И на каких условиях,если не секрет? Заранее спасибо
Девочки, вам оно надо???
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
 Сообщение от natali.
Девчонки, всем привет!! пришла к вам в компанию, 3 нед.назад было экстренное неожиданное КС, теперь вопросов куча... принимайте в компанию.
а через склько можно начать пресс качать????
По идее 6 месяцев нельзя, но я только через 1,5 года начала это делать, т.к. были не приятные ощущения в районе шва.

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Наш человек
 Сообщение от Светлания
По идее 6 месяцев нельзя, но я только через 1,5 года начала это делать, т.к. были не приятные ощущения в районе шва.
ого
-
Мега-элита
Все мы разные, у кого-то быстро заживает, а у кого-то долго. У меня вообще шов такой, на изменение погоды реагирует и все такое.

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Наш человек
 Сообщение от Светлания
Все мы разные, у кого-то быстро заживает, а у кого-то долго. У меня вообще шов такой, на изменение погоды реагирует и все такое.
да, понимаю!!! ой надеюсь повезет.... а то мне уже "всякие неожиданные сюрпризы" так надоели....
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Девочки, вам оно надо??? 
Надо
-
Мега-элита
 Сообщение от natali.
да, понимаю!!! ой надеюсь повезет.... а то мне уже "всякие неожиданные сюрпризы" так надоели....
Все будет хорошо Не думайте о плохом

-
Хранитель
 Сообщение от Gabriellie
Надо
Я бы наоборот мечтала найти врача, который руками помогает открыться шейке, а не лентяя (как мне попался 3 года назад), которому проще было КС сделать.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...